Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Good night sweet scripts
n3k0nation Написал:Пусть пишут в обратную связь и узнают какие пункты правил были нарушены. Ты вообще третье лицо, тебе никто ничего не обязан, поэтому брысь. :redlol:

Так так стопэ, а не многое ли ты на себя берешь. И при чем тут 3тья сторона ?
Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения.

Кто тебе тут дал право выносить такие решения без аргументации ? 37мой год ? Тоталитаризм, диктатура ?
Даже изен сейчас круги нарезал и говорил что инициатор бана "ОЧЕНЬ НЕ ОЧЕНЬ"
Вы случаем ничего не перепутали, форум и жеже ?
Я например вообще со скриптами не работаю, и ни как не заангажирован в их разбане. НО при этом в диком диссонансе от данной ситуации с прямо тупым выпилом.
Ответ
ЧО ТВАrИТЕ ТО, АДМИНЫ БЕШАНЫЕ, ВОН ДЕЗЕ ДАЖЕ НА ИЗМЕНУ СЕЛ ВЫ ЧО ВЫ ЧО НЕНАДО ТАК!
[Изображение: bce0e5b5aa7d.jpg]
Ответ
Ashtone Grey Написал:ЧО ТВАrИТЕ ТО, АДМИНЫ БЕШАНЫЕ, ВОН ДЕЗЕ ДАЖЕ НА ИЗМЕНУ СЕЛ ВЫ ЧО ВЫ ЧО НЕНАДО ТАК!

[Изображение: %D0%B5%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%...%D0%BD.jpg]
Ответ
Deazer Написал:Кто тебе тут дал право выносить такие решения без аргументации ? 37мой год ? Тоталитаризм, диктатура ?
Даже изен сейчас круги нарезал и говорил что инициатор бана "ОЧЕНЬ НЕ ОЧЕНЬ"
Вы случаем ничего не перепутали, форум и жеже ?
Я например вообще со скриптами не работаю, и ни как не заангажирован в их разбане. НО при этом в диком диссонансе от данной ситуации с прямо тупым выпилом.
Был нарушен вполне определенный пункт правил который предусматривает вполне определенные санкции. Санкции применились. Где тут диктатура, тоталитаризм и тупой выпил? Однако же, 6 лет пробарахтались, а тут - тупой выпил? Ну и ну.

Что касаемо "инициатора бана" - вообще нет оснований не доверять компетентности. Даже наоборот, я-то объективно понимаю что мне причитается еще карточек (за дела), но к чести "инициатора" нарушения чаще пресекаются, чем являются причиной для взмаха банхаммера.
Ответ
Deazer, а что ты за них жопу рвешь? За своих партнеров обидно? Smile))
Разработка эмулятора Blade and Soul
Ответ
john;424325 Написал:Deazer, а что ты за них жопу рвешь? За своих партнеров обидно? ))
ЭКСТРАСЕНСИРУЮ:
Сейчас еще не доконца, надрыв произайдет когда забанят Akumu. :redlol:, что наверно не сделают, ибо сразу будет крах супер защиты и их сделки, чтобы якобы дезе не напрягался сильно в разработке защиты сервера?
Ответ
n3k0nation, не удержался)))))
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
Anikey Написал:ЭКСТРАСЕНСИРУЮ:
Сейчас еще не доконца, надрыв произайдет когда забанят Akumu. :redlol:, что наверно не сделают, ибо сразу будет крах супер защиты и их сделки, чтобы якобы дезе не напрягался сильно в разработке защиты сервера?
Смысл его банить? он всеравно макси владеет
Ответ
Alay;424337 Написал:Смысл его банить? он всеравно макси владеет
Кстати не разу там не регистрировался. :redlol:
Тут более проверенные люди.
Ответ
Потонул титаник
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  L2 Scripts стоить ли? Awakardia 23 6,118 11-12-2014, 09:07 PM
Последний пост: helly
  Разоблачение l2-scripts Stereotip 24 8,679 09-06-2014, 09:48 PM
Последний пост: Ozzy
  l2-scripts опять в шаре? Fudji 34 6,218 07-24-2013, 06:21 AM
  Расшаривание сборки L2-Scripts. DHost 37 6,008 12-24-2012, 08:39 PM
  Опрос: Кто хуже?:) westeros vs l2-scripts wss 1 1,617 08-06-2012, 07:11 AM
  Продажа исходников L2-Scripts VIP HF zag 18 6,261 02-11-2012, 07:15 PM
Последний пост: DiagoD

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)