Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Синий кит
просто не нужно форсить эту херню и о ней все забудут
Ответ
Дебилов обычно тянет к дебилам не более. Если есть голова на плечах, значит не какой идиот тебе не засунет в твою голову как нужно тебе жить, ну либо наоборот. Таких зазывал пора привлекать к срокам как за наркотики, может подумают, а может и нет. В зависимости от стадии шизофрении очередного дебила. :confused:

Но мое мнение - если есть школьнеГ 13-16 лет, это стадия переходного возраста, таких детей нужно ограничивать малым кругом общения, привыкли сидеть втыкать в говноконтакты, и прочие соц. сети, ведь есть куда гуманные способы проведения времени. Думаю в каждом городе есть определенные группы зданий, в которым можно провести время с пользой, да еще и найти себе хороший друзей.
Smile
Ответ
Mangol Написал:Дебилов обычно тянет к дебилам не более. Если есть голова на плечах, значит не какой идиот тебе не засунет в твою голову как нужно тебе жить, ну либо наоборот. Таких зазывал пора привлекать к срокам как за наркотики, может подумают, а может и нет. В зависимости от стадии шизофрении очередного дебила. :confused:

Но мое мнение - если есть школьнеГ 13-16 лет, это стадия переходного возраста, таких детей нужно ограничивать малым кругом общения, привыкли сидеть втыкать в говноконтакты, и прочие соц. сети, ведь есть куда гуманные способы проведения времени. Думаю в каждом городе есть определенные группы зданий, в которым можно провести время с пользой, да еще и найти себе хороший друзей.

Это и так тянет на статью - попытка доведения до самоубийства. Карается не слабо. Даже если это была шутка там ты этого не докажешь. Скинуть это куда надо отреагируют быстро.
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
Ответ
Kampina Написал:Это и так тянет на статью - попытка доведения до самоубийства. Карается не слабо. Даже если это была шутка там ты этого не докажешь. Скинуть это куда надо отреагируют быстро.

можно ссылочку на статью? не нужно писать о том, в чем не разбираетесь
Ответ
Influence Написал:можно ссылочку на статью? не нужно писать о том, в чем не разбираетесь

Да пожалуйста.
[Изображение: bce0e5b5aa7d.jpg]
Ответ
Ashtone Grey Написал:Да пожалуйста.
Influence Написал:не нужно писать о том, в чем не разбираетесь
мда...
Ответ
#f57
#Тихийдом
#Синийкит
Ответ
VadikO Написал:#f57
#Тихийдом
#Синийкит
Ты перепутал, тебе в вк.
Ответ
Influence Написал:можно ссылочку на статью? не нужно писать о том, в чем не разбираетесь

Когда попадаешь под эту статью там уже поздно разбираться кто в чом разбирается. Потом уже не докажешь я не знал, я не буду. Статья очень серьёзная, достаточно записи на диктофон или истории переписки чтоб подвести под неё. Так что школьникам лучше стоит подумать прежде чем хейтить и угрожать.
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
Ответ
Kampina Написал:Когда попадаешь под эту статью там уже поздно разбираться кто в чом разбирается. Потом уже не докажешь я не знал, я не буду. Статья очень серьёзная, достаточно записи на диктофон или истории переписки чтоб подвести под неё. Так что школьникам лучше стоит подумать прежде чем хейтить и угрожать.

ссылка на "эту" статью будет то?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Настройка ПК - синий экран kira1990 31 6,038 09-01-2013, 08:40 PM
Последний пост: kira1990

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)