Тем: 6
Visor Написал:Нормальные бизнесмены с самого начала не пытались бы меня кидать. Не стали бы смываться, когда оказалось что кидал раскрыли.
Я должен был сказать:
Ой извини меня визор, что ты согласился на 11400 рублей и морозился 40 дней, давай я тебе еще десяточку доплачу, точно сделаешь? точно точно? давай, я верю в тебя. (нет)
Тем: 12
iDarkEmpire Написал:Я должен был сказать:
Ой извини меня визор, что ты согласился на 11400 рублей и морозился 40 дней, давай я тебе еще десяточку доплачу, точно сделаешь? точно точно? давай, я верю в тебя. (нет)
У тебя не было варианта, ты врал мне - точно определен как наглый жулик - дальше детали. Ты кинул меня, но не докинул, хоть и очень пытался. В конце был мой кукан.
В итоге баланс 0р и бульбы на ЗГ. Другого варианта вряд ли бы получилось - я наглых жуликов мочу, а ты именно наглый жулик.
Если кто думает, что это не так - то можете почитать как этот человек формулирует предложения и т.д. - как будто он серьезный бизнесмен - да только серьезные бизнесмены платят деньги - а это так пшик, который ищет кого бы надуть на деньги и/или заставить бесплатно поработать на него.
Тем: 6
Visor Написал:У тебя не было варианта, ты врал мне - точно определен как наглый жулик - дальше детали. Ты кинул меня, но не докинул, хоть и очень пытался. В конце был мой кукан.
В итоге баланс 0р и бульбы на ЗГ. Другого варианта вряд ли бы получилось - я наглых жуликов мочу, а ты именно наглый жулик.
Если кто думает, что это не так - то можете почитать как этот человек формулирует предложения и т.д. - как будто он серьезный бизнесмен - да только серьезные бизнесмены платят деньги - а это так пшик, который ищет кого бы надуть на деньги и/или заставить бесплатно поработать на него.
Ожидаю доказательства моего вранья.
iDarkEmpire Написал:Ожидаю доказательства моего вранья. Где диагод, который тебе сделает свою сборку и твое ТЗ за 12000р?
Ну давай опять соври и опять - я не поверю.
А вы дождались, где этот человек представил доказательства своего вранья? Я пока не видел.
Тем: 9
Visor Написал:У тебя не было варианта, ты врал мне - точно определен как наглый жулик - дальше детали. Ты кинул меня, но не докинул, хоть и очень пытался. В конце был мой кукан.
А за что он должен был докинуть? Если вы к тз приступили только спустя 40 дней. За то вы запустили свой проект.
Покажите пруфы где вы сделали хоть что то по тз и это было не оплачено, тогда да это кидок со стороны заказчика. А так извините уважаемый тут только ваша вина так как вы сорвали все сроки.
Или ему как и мне надо было вкинуть 100к и только спустя 8 месяцев получить своё тз?
Когда фиксы идут в коммиты сборки то тут уж извините кто кому ещё доплачивать должен.
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
04-07-2017, 02:57 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-07-2017, 02:59 PM Visor.)
Kampina Написал:А за что он должен был докинуть? Если вы к тз приступили только спустя 40 дней.
Или ему как и мне надо было вкинуть 100к и только спустя 8 месяцев получить своё тз? Ты пишешь глупости, цена вопрос 20+тыс.р. точнее определяется при приценке.
Как только ты будешь меня кидать на деньги - я кину тебя - все ровно. И никакие сказки не помогут.
Добавлено через 1 минуту
iDarkEmpire Написал:Ожидаю доказательства моего вранья. Так же я не вижу на своем кошельке +13000р - именно столько стоит лицензия, нет денег? Врешь? Иди броди.
Тем: 57
мда, визор вообще поехал. Ему бы на рен-тв сценарии писать, а не лыжу кодить.
tima22 Написал:мда, визор вообще поехал. Ему бы на рен-тв сценарии писать, а не лыжу кодить. Хм, неадекват - тебя поймали на прямом вранье. Ты ничего умнее написать не смог? Или ты сказочник?
Тем: 4
Visor Написал:Обещание? Жулик мне рассказал что ему диагод дал обещание, что сделает все это и опентим сборку за 12000р - почему у тебя возник вопрос - ко мне, а не к жуликам - зачем они врут? Согласились то вы, на меньшую стоимость - это легко опровергнуть.
Какая разница, кто, кому и что сказал.
Диалог вели вы, сделку совершали так-же вы, какое отношения имеют другие лица?
Что значит вы сразу не сказали о обмане, а решили проучить их тем-же обманом.
Тоже самое:
Клиент пришел с просьбой о скидке - я решил ему уступить (так как не смог отказать) и появилось желание, так-же подмочь ему и сделать потенциальную выгоду себе, но спустя месяц понял, что клиент жулик и мало платит, я решил вернуть деньги и перестать с ним сотрудничать.
Тем: 57
Visor Написал:Хм, неадекват - тебя поймали на прямом вранье. Ты ничего умнее написать не смог? Или ты сказочник?
Каком вранье, поясни свои слова.
|