Рейтинг темы:
  • 4 Голос(ов) - 4.5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Отзыв о L2emu-enterprise [visor123]
Influence Написал:клоуном тут выглядишь только ты, и еще один тип
видно переписку прочитать дано только избранным, и ты не в их числе

Видно у тебя Х8й в глазу раз ты думаешь что какой то там заказчик - имеет больше привилегий чем человек который занимается основной работой !

Вот скажи ты допсутим пишешь сервер, делаешь графику, и приходит какой то вася и на ровном месте говорит тебе - давай делай мне работу за 300р , которая по твоим меркам стоит 3000р, а иначе вася на тебя пожалуется и обратиться к другому, и ты конечно же примишь сторону васи и пойдешь ему х*й сосать так ?

Если нет не неси чушь, что этот кадр который и так получил обратно деньги, сборку, еще имеет наглость быть чем то не доволен и писать отзывы, как по мне это visor Должен писать об этом уникуме .
Ответ
defenderk1 Написал:Видно у тебя Х8й в глазу раз ты думаешь что какой то там заказчик - имеет больше привилегий чем человек который занимается основной работой !

Вот скажи ты допсутим пишешь сервер, делаешь графику, и приходит какой то вася и на ровном месте говорит тебе - давай делай мне работу за 300р , которая по твоим меркам стоит 3000р, а иначе вася на тебя пожалуется и обратиться к другому, и ты конечно же примишь сторону васи и пойдешь ему х*й сосать так ?

Если нет не неси чушь, что этот кадр который и так получил обратно деньги, сборку, еще имеет наглость быть чем то не доволен и писать отзывы, как по мне это visor Должен писать об этом уникуме .

смотри как бы этот причиндал не оказался у тебя в другом месте
визор сам озвучил цену и сам согласился на нее, еще что-то?
Ответ
Influence Написал:смотри как бы этот причиндал не оказался у тебя в другом месте

Причем тут это ?
Ущербу вернули деньги это во первых, во вторых на него потратили время , в третьих он получил какую то сборку, все претензии может себе засунуть в то самое место, а в противном случае по все той же логике - тебе предстоит работать ртом за 300р, раз ты выступаешь за такие "сделки" .

У ТС есть деньги, есть сборка - пусть идет на биржу и ищет нового "лоха",который будет готов плясать под его дудку и мега истории ( Может ты к нему и запишешься ?).
Ответ
Импульсивные у вас тут словарные обороты
Ответ
defenderk1 Написал:Ущербу
спасибо
defenderk1 Написал:вернули деньги это во первых, во вторых на него потратили время , в третьих он получил какую то сборку, все претензии может себе засунуть в то самое место, а в противном случае по все той же логике - тебе предстоит работать ртом за 300р, раз ты выступаешь за такие "сделки" .

У ТС есть деньги, есть сборка - пусть идет на биржу и ищет нового "лоха",который будет готов плясать под его дудку и мега истории ( Может ты к нему и запишешься ?).
1. Он меня развел на беспроцентный заем, именно так это выглядит, не более.
А сборку он забрать никак не мог, да толку мне от нее без сурсов?
2. Какие 300р?
3. Никуда я не пойду, сам иди, если тебе это нужно.
Ответ
iDarkEmpire Написал:спасибо

1. Я ему дал беспроцентный заем, именно так это выглядит, не более.
А сборку он забрать никак не мог, да толку мне от нее без сурсов?
2. Какие 300р?
3. Никуда я не пойду, сам иди, если тебе это нужно.

:redlol::redlol: Ущерб, хватит тут пыль подымать, кого ты пытаешься тут крайним сделать ?

По факту - у тебя сборка есть ? есть, ты за нее платил деньги ? нет ? так какого ты х*ра еще тут, а не в блэклисте ?

НЕ кто с тобой связываться не станет, после того что ты тут развел, можешь искать себе местечко по удобнее типа - L2maxi. Где тебя кинут по полной и "по самые помидоры" , так что визор тебе покажется сушим пустяком.
Ответ
Influence Написал:смотри как бы этот причиндал не оказался у тебя в другом месте

на самом деле потерпевший тут визор, курить надо меньше и излагать мысли внятнее. Поступила инфа из достоверных источников, дарк не такой уж и потерпевший. Тему он не имел права создавать.
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
Ответ
defenderk1 Написал::redlol::redlol: Ущерб, хватит тут пыль подымать, кого ты пытаешься тут крайним сделать ?

По факту - у тебя сборка есть ? есть, ты за нее платил деньги ? нет ? так какого ты х*ра еще тут, а не в блэклисте ?

НЕ кто с тобой связываться не станет, после того что ты тут развел, можешь искать себе местечко по удобнее типа - L2maxi. Где тебя кинут по полной и "по самые помидоры" , так что визор тебе покажется сушим пустяком.

Не мало с кем я работал, но такой печальный опыт у меня впервые с визором.
Ответ
Kampina Написал:на самом днле потерпевший тут визор, курить надо меньше и излогать мысли внятнее. Поступила инфа из достоверных источников, дарк не такой уж и потерпевший. Тему он не имел права создавать.

Ну давайте инфу, а то выглядит все наоборот
Ответ
kappa
Открыть спойлер
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  L2Emu Enterprise Server demonyka 35 12,572 07-26-2012, 10:52 PM
Последний пост: GOODPower
  Объединение L2JFree и L2Emu Ozzy 12 3,730 05-26-2011, 12:52 AM
Последний пост: Romant1k

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)