Тем: 3
Influence Написал:клоуном тут выглядишь только ты, и еще один тип
видно переписку прочитать дано только избранным, и ты не в их числе
Видно у тебя Х8й в глазу раз ты думаешь что какой то там заказчик - имеет больше привилегий чем человек который занимается основной работой !
Вот скажи ты допсутим пишешь сервер, делаешь графику, и приходит какой то вася и на ровном месте говорит тебе - давай делай мне работу за 300р , которая по твоим меркам стоит 3000р, а иначе вася на тебя пожалуется и обратиться к другому, и ты конечно же примишь сторону васи и пойдешь ему х*й сосать так ?
Если нет не неси чушь, что этот кадр который и так получил обратно деньги, сборку, еще имеет наглость быть чем то не доволен и писать отзывы, как по мне это visor Должен писать об этом уникуме .
Тем: 15
defenderk1 Написал:Видно у тебя Х8й в глазу раз ты думаешь что какой то там заказчик - имеет больше привилегий чем человек который занимается основной работой !
Вот скажи ты допсутим пишешь сервер, делаешь графику, и приходит какой то вася и на ровном месте говорит тебе - давай делай мне работу за 300р , которая по твоим меркам стоит 3000р, а иначе вася на тебя пожалуется и обратиться к другому, и ты конечно же примишь сторону васи и пойдешь ему х*й сосать так ?
Если нет не неси чушь, что этот кадр который и так получил обратно деньги, сборку, еще имеет наглость быть чем то не доволен и писать отзывы, как по мне это visor Должен писать об этом уникуме .
смотри как бы этот причиндал не оказался у тебя в другом месте
визор сам озвучил цену и сам согласился на нее, еще что-то?
Influence Написал:смотри как бы этот причиндал не оказался у тебя в другом месте
Причем тут это ?
Ущербу вернули деньги это во первых, во вторых на него потратили время , в третьих он получил какую то сборку, все претензии может себе засунуть в то самое место, а в противном случае по все той же логике - тебе предстоит работать ртом за 300р, раз ты выступаешь за такие "сделки" .
У ТС есть деньги, есть сборка - пусть идет на биржу и ищет нового "лоха",который будет готов плясать под его дудку и мега истории ( Может ты к нему и запишешься ?).
Тем: 6
Импульсивные у вас тут словарные обороты
defenderk1 Написал:Ущербу спасибо
defenderk1 Написал:вернули деньги это во первых, во вторых на него потратили время , в третьих он получил какую то сборку, все претензии может себе засунуть в то самое место, а в противном случае по все той же логике - тебе предстоит работать ртом за 300р, раз ты выступаешь за такие "сделки" .
У ТС есть деньги, есть сборка - пусть идет на биржу и ищет нового "лоха",который будет готов плясать под его дудку и мега истории ( Может ты к нему и запишешься ?). 1. Он меня развел на беспроцентный заем, именно так это выглядит, не более.
А сборку он забрать никак не мог, да толку мне от нее без сурсов?
2. Какие 300р?
3. Никуда я не пойду, сам иди, если тебе это нужно.
iDarkEmpire Написал:спасибо
1. Я ему дал беспроцентный заем, именно так это выглядит, не более.
А сборку он забрать никак не мог, да толку мне от нее без сурсов?
2. Какие 300р?
3. Никуда я не пойду, сам иди, если тебе это нужно.
:redlol::redlol: Ущерб, хватит тут пыль подымать, кого ты пытаешься тут крайним сделать ?
По факту - у тебя сборка есть ? есть, ты за нее платил деньги ? нет ? так какого ты х*ра еще тут, а не в блэклисте ?
НЕ кто с тобой связываться не станет, после того что ты тут развел, можешь искать себе местечко по удобнее типа - L2maxi. Где тебя кинут по полной и "по самые помидоры" , так что визор тебе покажется сушим пустяком.
Тем: 9
Influence Написал:смотри как бы этот причиндал не оказался у тебя в другом месте
на самом деле потерпевший тут визор, курить надо меньше и излагать мысли внятнее. Поступила инфа из достоверных источников, дарк не такой уж и потерпевший. Тему он не имел права создавать.
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
defenderk1 Написал::redlol::redlol: Ущерб, хватит тут пыль подымать, кого ты пытаешься тут крайним сделать ?
По факту - у тебя сборка есть ? есть, ты за нее платил деньги ? нет ? так какого ты х*ра еще тут, а не в блэклисте ?
НЕ кто с тобой связываться не станет, после того что ты тут развел, можешь искать себе местечко по удобнее типа - L2maxi. Где тебя кинут по полной и "по самые помидоры" , так что визор тебе покажется сушим пустяком.
Не мало с кем я работал, но такой печальный опыт у меня впервые с визором.
Тем: 57
Kampina Написал:на самом днле потерпевший тут визор, курить надо меньше и излогать мысли внятнее. Поступила инфа из достоверных источников, дарк не такой уж и потерпевший. Тему он не имел права создавать.
Ну давайте инфу, а то выглядит все наоборот
kappa
Открыть спойлер
kappa
Жулик, мать твою, а ну иди сюда хитрец поганый, решил меня кинуть? Ты, обманщик чертов, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня на кукан насадить, я тебя сам насажу, жулик, лжец чертов, будь ты проклят, иди мошенник, обворовывать тебя и всю семью, разбойник собачий, жлоб вонючий, вор, плут, кидала, иди сюда, шулер, обманщик, шарлатан, иди сюда ты - вор!
|