Рейтинг темы:
  • 4 Голос(ов) - 4.5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Отзыв о L2emu-enterprise [visor123]
iDarkEmpire Написал:Не мало с кем я работал, но такой печальный опыт у меня впервые с визором.

ну да если почитать то похоже что Визор жулик, а на деле оказывается что решили воспользоваться плохим знанием русского и оригинальным выражением мысли Визора Smile

В общем ая-яй, не хорошо обманывать взрослых дядей. А то дяди могут и наказать, как именно Визор уже прилагал картинку Smile
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
Ответ
Anikey Написал:Вы согласились на цену которую выставил клиент? Да! Вы не сказали, что будете делать за 20к? Нет! Вы подтвердили, что сделаете за 11400? Да! Профит. Внимание! Вы согласились и провели сделку на 11400 - всех все устроило и тут на те. На рисовалось.
Вообще-то долг составляет 0р - ок или не ок?
Ответ
Visor Написал:Вообще-то долг составляет 0р - ок или не ок?

Так тебя тут никто не обвиняет что ты мне должен денег.
Тут вопросы к твоему скотскому отношению, бреду который ты пытаешься изложить, не более.
Ответ
iDarkEmpire Написал:Так тебя тут никто не обвиняет что ты мне должен денег.
Тут вопросы к твоему скотскому отношению, бреду который ты пытаешься изложить, не более.

Это у кого тут скотское отношение :redlol:
Цитата:С легким подергиванием левого глаза, я попросил 30% сверху от заплаченной суммы, ибо я просто отказываюсь понимать, зачем нужно было столько тратить моего
Цитата:30% сверху от заплаченной суммы
Цитата:30% сверху от заплаченной суммы

Тебе еще разработчик деньги должен платить, не смотря на то что ты бесплатно пользуешься его сборкой, которую ты не оплатил, угробил уйму его времени(не оплаченный труд), нервов и испортил человеку настроение на ближайшие дни!

ПО мне так тебя должен ждать ЧС, и давай досвиданья !

P.S.
Яб на месте визора вернул деньги(через WM), ибо ТС ничего ему изначально и не был должен требовать т.к. сборку,фиксы получил, уйму времени потратил.
И сейчас еще имеет наглости размусоливать эту тему, и добиваться компенсации... это 5 баллов !
Ответ
iDarkEmpire Написал:спасибо

1. Он меня развел на беспроцентный заем, именно так это выглядит, не более.
А сборку он забрать никак не мог, да толку мне от нее без сурсов?
2. Какие 300р?
3. Никуда я не пойду, сам иди, если тебе это нужно.
Вообще-то жулик это ты меня думал, что развел на бесплатную работу месяц. Именно так, а не сказки про то что ты там договаривался.
Ты типа бизнесмен? Типа.

А за твой гнилой базар в скайпе по-правильному надо было вообще забрать деньгии послать тебя нахуй - а партнеру твоему дать тебе в ебачь, за то что ты сорвал сделку своим тупым враньем.
Я твоему партнеру сказал - что у вас был реальный шанс, даже за такие небольшие деньги получить свой вариант - потому что я человек добрый и порядочный.
Но этот гнилой дрочил меня полтора месяца.
Этот гнилой даже не дал своему партнеру забрать еще денег, потому что начал выдумывать какой-то бред про долг.
А как дошло до дела разбора полетов - то этот борзый резко ссыкнул и исчез.

Теперь с тобой уже никто не будет разговаривать, мне даже неприятно что я был рядом, потому что вонища неприятная.

Так что борзый, ты еще хочешь купить за бесплатно поработать? Ты же такой борзый и крутой - давай. Или ты ссыкнул и убежал?

Добавлено через 2 минуты
iDarkEmpire Написал:Так тебя тут никто не обвиняет что ты мне должен денег.
Денег?
Куда же ты делся? Иди возьми денег, ты же так борзо прыгал месяц? Что всрался? Ты ж вел себя, типа я лох, а оказалось то вон как да?
Ответ
Visor Написал:Вообще-то жулик это ты меня думал, что развел на бесплатную работу месяц. Именно так, а не сказки про то что ты там договаривался.
Ты типа бизнесмен? Типа.

А за твой гнилой базар в скайпе по-правильному надо было вообще забрать деньги - а партнеру твоему дать тебе в ебачь, за то что ты сорвал сделку своим тупым враньем.
Я твоему партнеру сказал - что у вас был реальный шанс, даже за такие небольшие деньги получить свой вариант - потому что я человек добрый и порядочный.
Этот гнилой даже не дал своему партнеру забрать еще денег, потому что начал выдумывать какой-то бред про долг.

Теперь с тобой уже никто не будет разговаривать, мне даже неприятно что я был рядом, потому что вонища неприятная.

Так что борзый, ты еще хочешь купить за бесплатно поработать? Ты же такой борзый и крутой - давай. Или ты ссыкнул и убежал?
Зачем столько лишнего текста? Можно было написать всё проще и понятнее.

А так выглядит: прилетали единороги и гадили радугами.
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
Ответ
Kampina Написал:Зачем столько лишнего текста? Можно было написать всё проще и понятнее. А так выглядит: прилетали единороги и гадили радугами.
Потому что не сразу понятно, кто есть кто. Типа человек договорился на какие-то сказочные условия, что на него будут работать месяц, он ходил дрочил мозг весь этот месяц - вел себя типа кидала кинул, но всрался и недокинул.

Классная же история.
Но за такую гниль по правильному я написал выше, что бы сделали правильные пацаны, я просто для этого сильно добрый.

На самом деле, это я тут жертва, только я обыграл этого жулика, и теперь он из себя строит "девочку".
Ответ
Visor Написал:Вообще-то жулик это ты меня думал, что развел на бесплатную работу месяц. Именно так, а не сказки про то что ты там договаривался.
Ты типа бизнесмен? Типа.

А за твой гнилой базар в скайпе по-правильному надо было вообще забрать деньги - а партнеру твоему дать тебе в ебачь, за то что ты сорвал сделку своим тупым враньем.

Добавлено через 2 минуты

Денег?
Куда же ты делся? Иди возьми денег, ты же так борзо прыгал месяц? Что всрался? Ты ж вел себя, типа я лох, а оказалось то вон как да?

Не вернул бы деньги, получил бы блок вма, тебе же этого не нужно, так как донат же надо куда то выводить с серверами (повторяюсь), так что тут я тебя понимаю.
Меня не интересует про какие шансы и одолжения ты пытаешь мне тут сказать, ты взял мои деньги, дал мне свою сбоку, ничего после этого не делал, пользовался деньгами более 40 дней, спустя это время ты их вернул. На этом с твоей стороны действия заканчиваются.
В то время как я остался ни с чем, и вся моя работа над твоей сборке для своего проекта пошла коту под хвост. План ты свой не выполнил, фиксов после покупки никаких не было, а были лишь постоянные отмашки. Я попросил за это адекватную компенсацию, а ты встал конем и стал меня обвинять во всем чем можно без доказательств.

Именно по этому я называю твое отношение скотским и не более.
Твой максимум это обвинения и оскорбление без особых на это причин. И заявление вроде "ты не купил лицензию" "ты не заплатил", ты просто противоречишь самому себе.
Ответ
iDarkEmpire Написал:Не вернул бы деньги, получил бы блок вма, тебе же этого не нужно, так как донат же надо куда то выводить с серверами (повторяюсь), так что тут я тебя понимаю.
Меня не интересует про какие шансы и одолжения ты пытаешь мне тут сказать, ты взял мои деньги, дал мне свою сбоку, ничего после этого не делал, пользовался деньгами более 40 дней, спустя это время ты их вернул. На этом с твоей стороны действия заканчиваются.
В то время как я остался ни с чем, и вся моя работа над твоей сборке для своего проекта пошла коту под хвост. План ты свой не выполнил, фиксов после покупки никаких не было, а были лишь постоянные отмашки. Я попросил за это адекватную компенсацию, а ты встал конем и стал меня обвинять во всем чем можно без доказательств.

Твой максимум это обвинения и оскорбление без особых на это причин. И заявление вроде "ты не купил лицензию" "ты не заплатил", ты просто противоречишь своим действиям.
Ты покривляйся еще, я в курсе законов, не нужно тут выдумывать.
Я и другим людям по тебе сообщу, если будут спрашивать - как ты дрочил мне мозг полтора месяца, подвел партнера и был мной выслан нахуй.
Потому что я таких гнилых мочу.

Ты тут запел уже про оскорбления? Ну-ну.

Тут все по-настоящему - жулик настоящий, вполне такой себе гнилой врун. Деньги настоящие и посыл нахуй настоящий.
Ответ
iDarkEmpire Написал:Не вернул бы деньги, получил бы блок вма, тебе же этого не нужно, так как донат же надо куда то выводить с серверами (повторяюсь), так что тут я тебя понимаю.

Твой максимум это обвинения и оскорбление без особых на это причин.
Какой к черту проект бомж ты ущербный! ты пытаешься обвинить разработчика в том что он тебе денег не дал, на открытие твоего проекта !
Вот как это есть дефакто( я таких товарищей просто неперенощу, вы вообще ничего из себя не представляйте и пытайтесь выстоить крайними всех вокруг).

Тебе еще раз повторю вопрос - ТЫ ЗА сборку деньги ЗАПЛАТИЛ ? Если нет, то какого черта она у тебя имеется и ты ею можешь пользоваться ?

Всю работу делал visor, а не ты , ты тут просто 0 .

То что у тебя не нашлось денег на проект это твои проблемы, а не разработчика, если ты не платишь деньги за разработку и требуешь результата - ты неадекватное чмо(место которому в ЧС) и это факт !

Если ты вдруг решил что люди должны работать за даром, у меня для тебя есть очень горячее предложение, открывай ГейКлуб Любителей пощекотать очко, я тебя уверяю - от желающих нашару поиметь тебя в попень, будет - нет предела !
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  L2Emu Enterprise Server demonyka 35 12,573 07-26-2012, 10:52 PM
Последний пост: GOODPower
  Объединение L2JFree и L2Emu Ozzy 12 3,730 05-26-2011, 12:52 AM
Последний пост: Romant1k

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)