Рейтинг темы:
  • 4 Голос(ов) - 4.5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Отзыв о L2emu-enterprise [visor123]
Подведем итоги:
ТС iDarkEmpire жулик, доказательства:
1) Отсутствует договоренная оплата
2) Врет по поводу договоренности про допы, что он договаривался и не дали
3) Врет по конкурентным ценам, что диагод сделает сборка+ТЗ 14.т.р.
4) Врет что он мне не писал, а потом вдруг узнал что-то
5) Врет про то, что ему кто-то что-то должен - баланс вопроса 0р

Дальше жулик будет продолжать врать и подтасовывать факты.

Добавлено через 2 минуты
Gaikotsu Написал:я слава богу в состоянии своего разума уверен, в отличие от некоторых других
Погоди, так ты не в кусе, что жулик не оплатил договоренную сумму? И ты уверен в своем разуме?
А то что договоренность была на 11500р, а пришло 11400р ничего что суммы разные?
Или этому кидале можно что угодно и ты не заметишь? То наверное тебе лучше на него бесплатно поработать ... а не писать тут заключения, что ты в своем разуме, но почему-то не видишь явного вранья.
Ответ
Gaikotsu Написал:Да плюнь ты на него уже и забудь. Или тебе своих нервов не жаль?

Спорить и в чем-то пытаться переубедить Визора - это то же самое что со стенкой общаться - результат будет тот же, разве что стенка не будет тебя постоянно оскорблять и крыть матом.

И банан он судя по всему тоже не словит, хотя любой другой уже давно бы улетел всего за одну-две страницы такого общения в адрес других.

Ты прав на все 100%. Но попытался сломать эту стену, но похоже у меня не получилось.
Ответ
iDarkEmpire Написал:Ты прав на все 100%. Но попытался сломать эту стену, но похоже у меня не получилось.
Стену твоего тупого вранья? Ну конечно, все ж тупые и не видят скринов, где нестыкуется твое вранье с фактами.
Ответ
Visor Написал:Или этому кидале можно что угодно и ты не заметишь? То наверное тебе лучше на него бесплатно поработать ... а не писать тут заключения, что ты в своем разуме, но почему-то не видишь явного вранья.

Странная случайность, у человека подвело зрение?
[Изображение: 518dcbf3c5fa2.png]
Зарекался ж я с такими д..ми общаться... и пожалуй и не буду...
Ответ
Gaikotsu Написал:[Изображение: 518dcbf3c5fa2.png]
Зарекался ж я с такими д..ми общаться... и пожалуй и не буду...
хм, а зачем ты пишешь тогда глупости? и потом делаешь вид, будто это не ты на меня нагадил?
Оно твое, все что ты пишешь не разобравшись или не поняв что-то в таких принципиальных вопросах - тебя не красит.
Ответ
Visor Написал:Дебил, какая там у тебя "не проблема"?

Visor Написал:Предъява дебила? Дебил тупо наглый и разводит тут людей.

Visor Написал:Дебил, ты что мне вдуть это вранье решил?

Visor Написал:Дебил, ты хочешь мне рассказать, что все не так как ты врал?

Visor Написал:Я тебе дебил говорю - Диагод не обещал тебе сделать сборку и ТЗ за 14.к.р.

просто пусть тут побудет Smile
Разработка эмулятора Blade and Soul
Ответ
john Написал:просто пусть тут побудет Smile
Да он просто буйный.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Visor;425247 Написал:Вообще-то долг составляет 0р - ок или не ок?
Вы взяли деньги? Да! Вы сказали сделаете? Да! Где работа? - Никого не волнует, кто-там и что-там вам сказал.
Вы наврали им, а не они вам, вы считаете жуликами их, они вас (вы, не выполнили работу, за которую получили деньги и дали согласие на сделку).
И запомните - клиенты всегда правы. Какие бы они там не были (дурные?,требовательные?,мало платящие? - нужно отказывать сразу), а вы изначально взялись с ними работать, вошли в их положение, пообещали, что сделаете все, за выставленную сумму.
Я согласен, что цена может варьироваться от масштаба работ, но это отдельный вопрос. - это когда клиент платит, получает работу, а после - ему интуитивно понятно и на пальцах объясняют, что ваш лимит исчерпан, другие плановые работы будут делаться за отдельную плату.
Ответ
Визор, ты же понимаешь, что со своими замашками "мочить их в сортире" ты сам превратился в такого же жулика? Ты же ведь тоже кидаешь, и не важно жулики они или нет, но ты ведь сам жулик при этом оказываешься. Не пробовал другими методами, не жуликовскими пользоваться? А то себя выставляешь в дурном свете из-за жуликов.
Ответ
Anikey Написал:Вы взяли деньги? Да! Вы сказали сделаете? Да! Где работа? - Никого не волнует, кто-там и что-там вам сказал.
Что значить не волнует кто что сказал? Договор был на 11500р и не копейкой меньше. Кидала должен был либо платить, либо уходить, а не сунуть 11400р.
Можешь в магазине пойти и сказать, это же все равно что у вас товар стоит 1000р, я вам дам 900р - никого же не волнует :redlol:
Я тебе говорю - волнует, это деньги.

И то что кидала развел меня и его наказали - что тут такого?
Не вижу моральных проблем, не вижу юридических проблем, не вижу договорных проблем.
Все чисто и в белую.

При этом кидала еще и уличен во вранье практически по всем пунктам.

Добавлено через 5 минут
FaintSmile Написал:Визор, ты же понимаешь, что со своими замашками "мочить их в сортире" ты сам превратился в такого же жулика? Ты же ведь тоже кидаешь, и не важно жулики они или нет, но ты ведь сам жулик при этом оказываешься. Не пробовал другими методами, не жуликовскими пользоваться? А то себя выставляешь в дурном свете из-за жуликов.
Я не вижу смысла с кидалой разговаривать, как с человеком - он просто разводит людей враньем и подтасовкой фактов.
Ты ж читал как он все перевернул, что даже типа он договаривался про весь функционал, чего (разговора) естественно не было и даже не было вопроса, а ему вдруг дали версию которая типа не такая. Но по факту такая же.

Пользоваться другими методами? Смотри какая штука, кидала меня развел враньем - это уже доказано, да я знал что он врет, но и что?
Кидалу можно наказать только так, ничего в этом зазорного нет. Другое дело что я не советую наказывать жуликов, если не уверены - это опасно.
Жулики очень наглые и будут продолжать врать и подтасовывать факты все время.

Насчет света - лучше я буду белый и не вонять, чем жулик меня разведет и кинет.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  L2Emu Enterprise Server demonyka 35 12,655 07-26-2012, 10:52 PM
Последний пост: GOODPower
  Объединение L2JFree и L2Emu Ozzy 12 3,750 05-26-2011, 12:52 AM
Последний пост: Romant1k

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)