Рейтинг темы:
  • 4 Голос(ов) - 4.5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Отзыв о L2emu-enterprise [visor123]
Gaikotsu, а с чего был сделан вывод что без исходников ?)
Я видел , в переписке что был дан доступ к свн .

Да и уж если практически говорить на тему "без исходников" ... главное чтоб код был не слишком мудрёно обфуцирован Big Grin
Ответ
Visor Написал:Да, это доказательство что ты мне писал, а врешь что нет.
Нудно отвечать за свои слова и свой гнилой базар.

Так что, жулик, ты собираешься отвечать за свой гнилой базар - или будешь дальше кривляться?

Добавлено через 1 минуту

Опа, ты в школе не учился.
Ты что не понимаешь что 11500р и 11400р это разные цифры, или ты дебил опять соврешь что это не так?

Жду тупого вранья, что понимаете это комиссия, это почти столько же.
Я тебе говорю - это разные цифры, и все.

Где говорю 11500р, ты же вякал так или что?

Добавлено через 3 минуты
iDarkEmpire - ау, ты тупой? Где говорю 11500р? Ты что меня тут разводишь тупо?
Уважаемый да по вам в Кащенко плачут наверное. Такой редкий экземпляр.
Ответ
KID Написал:в этой ситуации виноваты обе стороны, и из-за неквалифицированности заказчика как заказчика, а исполнителя как исполнителя - получился такой трешь, а ведь можно было все это решить спокойно и продуктивно для обоих.

зы. в этой ситуации нет ни грамма бизнеса, и ни одного бизнесмена.

Какой же вы видели спокойный выход из ситуации? Взять деньги и 10% сверху и забыть?
Извините, но нет.

Я не нашел плохих отзывов об этом персонаже, иначе бы я и не думал стать его клиентом. Найдется человек как я, наткнется на эту тему, и скорее всего уже передумает. Так что я не считаю что эту тему создал зря.

Добавлено через 3 минуты
klubheads Написал:Gaikotsu, а с чего был сделан вывод что без исходников ?)
Я видел , в переписке что был дан доступ к свн .

Да и уж если практически говорить на тему "без исходников" ... главное чтоб код был не слишком мудрёно обфуцирован Big Grin

Исходов нет, сборку на свалку.
И пачка квестов на питоне в подарок.
[Изображение: 8523767.jpg]
Ответ
klubheads Написал:Gaikotsu, а с чего был сделан вывод что без исходников ?)
Я видел , в переписке что был дан доступ к свн.
а с каких пор "доступ к свн" == "доступ к исходникам"? Smile
Ответ
iDarkEmpire, решить спокойно можно было бы при заинтересованности обоих сторон, будь они обе заинтересованы. да и с самого начала нужно было решить вопросы по оплате, срокам. если были переведены деньги - уже должны были быть согласованы сроки, и все условия, включая срыв сроков.

кто-то может быть да и увидит эту тему, но скорее всего визор снова кому-то предложит скидку "дешевле чем у конкурентов", а потом скажет что его пытались кинуть. уж больно жаден, неопытен и наивен сегодня покупатель/заказчик.
Ответ
iDarkEmpire Написал:Найдется человек как я, наткнется на эту тему, и скорее всего уже передумает. Так что я не считаю что эту тему создал зря.
Еще не вечер Smile Вариант того что его признают не виновным и удалят эту тему, не рассматривали?
Разработка эмулятора Blade and Soul
Ответ
john Написал:Еще не вечер Smile Вариант того что его признают не виновным и удалят эту тему, не рассматривали?

не думаю что это в компетенции модераторов, разве что сама администрация решит это сделать
Ответ
john Написал:Еще не вечер Smile Вариант того что его признают не виновным и удалят эту тему, не рассматривали?
Да такое уже многократно было. Как было с сг, скриптами и многими другими. Создается тема, там все высказываются, а потом через недельку или около того темка тихонько исчезает. nichoci
Так что скриньте тред, пока не поздно.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Visor, Походу ответа так и не добьюсь, почему вы - не выполнили работу и совершили сделку?

P.S.
Почему согласились за 11400 (100 рублей было обозначено как 11500), я понял. - Не хотелось терять клиента и дать скидку?

Если это так, то зачем все это?
Ответ
Удалять такой платиновый тред? Ни-за-что! К тому же он в разделе курилкиSmile
Да еще и почти гет по тред номеру: 42222
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  L2Emu Enterprise Server demonyka 35 12,655 07-26-2012, 10:52 PM
Последний пост: GOODPower
  Объединение L2JFree и L2Emu Ozzy 12 3,751 05-26-2011, 12:52 AM
Последний пост: Romant1k

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)