04-10-2017, 03:39 PM
n3k0nation Написал:Удалять такой платиновый тред? Ни-за-что! К тому же он в разделе курилкиДо темы про СГ ему далеко. А где она?
Да еще и почти гет по тред номеру: 42222
Отзыв о L2emu-enterprise [visor123]
|
04-10-2017, 03:39 PM
n3k0nation Написал:Удалять такой платиновый тред? Ни-за-что! К тому же он в разделе курилкиДо темы про СГ ему далеко. А где она?
04-10-2017, 03:45 PM
Zubastic, удалена.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
04-10-2017, 06:33 PM
Gaikotsu Написал:а с каких пор "доступ к свн" == "доступ к исходникам"?Без понятия какие там у вас свн , да и всё равно мне . Я просто смысла не вижу заморочек с свн если там нет исходников . Gaikotsu , у тебя ко мне есть ещё какие нибудь вопросы ?
Позиция остается всегда одна и та же - вопрос денег ключевой - если есть разводы и кидалова хоть на 1р - то это развод на деньги.
Для тех кто не в курсе - если не хватает денег, значить это не оплачено. Такого не бывает что оплачено 11400р вместо 11500р и это работает. "Ок" - это уже кидок был полностью засчитан. Рассказывать разводиле, что нехорошо кидать на деньги я не буду. Дальше рассказывать, и разговаривать о какой-то сделке или работе или вообще о чем-то без денег нет смысла. "Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья. А когда нет денег нет и стульев." Желаю, чтобы ТС развел тут парочку агром на меня на деньги, он в этом профи. Потом можете не писать, что вас развели - я скажу - ок пацаны - у меня память хорошая. Моральный аспект еще интереснее, пассажир получил все входные моменты и даже больше и сидел гадил на голову - нонсенс - неадекват пытался гадить мне на голову не заплатив денег. Наказание тут неизбежно. Кто-то может кривляться, может не кривляться - но факт остается фактом - сделка чистая и морально ровная. Исходники - о них и речи не было. Тем более людям без денег лучше взять что-то из шары и с этим работать. Неадекваты и сейчас ходят и гадят в теме, но практика показывает что я мочу любого неадеквата. Добавлено через 28 минут Хочу добавить. Господа - вы можете работать как угодно - это ваше право. Но я буду работать всегда чисто. А когда в бизнесе не к чему придраться - то просьба и не писал глупости.
04-11-2017, 10:04 AM
Visor Написал:Позиция остается всегда одна и та же - вопрос денег ключевой - если есть разводы и кидалова хоть на 1р - то это развод на деньги. Вам на школьный обед не хватает? Кинуть 100р? ВЫ согласились на ЦЕНУ и предоставили доступ к сборке, зачем было предоставлять доступ к свну если не досчитались 100 рублей? С ваших слов - вы бомж который удавится за 100 рублей. Таких людей лучше обходить стороной....
04-11-2017, 05:41 PM
HiredKiller, L2EmuEnt согласились на 11400, посчитали за 11500, все было ок., а работу не выполнили. При этом спустя N^ количество дней, вернули деньги обвинив клиентов, что мало платят и жульничают. Хотя на самом деле - клиенты хотели скидку, на которую опять-же L2EmuEnt, согласились и подтвердили перевод.
По этому самовольные махинации с деньгами и про-учениями такого рода, не приветствуются. Когда можно сразу отказать.
04-11-2017, 05:54 PM
Anikey Написал:HiredKiller, L2EmuEnt согласились на 11400, посчитали за 11500, все было ок., а работу не выполнили. При этом спустя N^ количество дней, вернули деньги обвинив клиентов, что мало платят и жульничают. Хотя на самом деле - клиенты хотели скидку, на которую опять-же L2EmuEnt, согласились и подтвердили перевод. Мне интересно почему Визор в таком случае сразу не сказал что не хватает 100 рублей(смешно же жуть, нынче сигареты дороже стоят) и морозил людей больше месяца, а уже потом мол вы меня кидаете, или может человек потерялся в абстракции времени? и ему месяц за минуту))
04-11-2017, 09:11 PM
Визор сервак "Классика" открыл (не так уж и давно), он занят фиксами и реализацией "оффлайк" - зачем вы дергаете топ девелопера, у него нету времени на этот "пустой треп", да еще и ификсы каждый день (как в лучших компаниях Татарстана)...
p.s. простите\поймите тонкую грань...
04-11-2017, 09:56 PM
NoizeBD Написал:Визор сервак "Классика" открыл (не так уж и давно), он занят фиксами и реализацией "оффлайк" - зачем вы дергаете топ девелопера, у него нету времени на этот "пустой треп", да еще и ификсы каждый день (как в лучших компаниях Татарстана)... Я про это писал еще страниц так 20 назад, из за чего он все это сделал, мне давно стало понятно.
04-11-2017, 11:47 PM
Стойко, прочитав все 28 страниц топика не могу не отметиться (тем более тема в "Курилке")
Мнение высказывать не буду, просто оставлю дем один, который у меня ассоциируется с данной темой: |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
L2Emu Enterprise Server | 35 | 12,655 |
07-26-2012, 10:52 PM Последний пост: GOODPower |
||
Объединение L2JFree и L2Emu | 12 | 3,751 |
05-26-2011, 12:52 AM Последний пост: Romant1k |