Рейтинг темы:
  • 4 Голос(ов) - 4.5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Отзыв о L2emu-enterprise [visor123]
n3k0nation Написал:Удалять такой платиновый тред? Ни-за-что! К тому же он в разделе курилкиSmile
Да еще и почти гет по тред номеру: 42222
До темы про СГ ему далеко. А где она?
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Zubastic, удалена.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Gaikotsu Написал:а с каких пор "доступ к свн" == "доступ к исходникам"? Smile
Без понятия какие там у вас свн , да и всё равно мне .
Я просто смысла не вижу заморочек с свн если там нет исходников .

Gaikotsu , у тебя ко мне есть ещё какие нибудь вопросы ?Big Grin
Ответ
Позиция остается всегда одна и та же - вопрос денег ключевой - если есть разводы и кидалова хоть на 1р - то это развод на деньги.
Для тех кто не в курсе - если не хватает денег, значить это не оплачено. Такого не бывает что оплачено 11400р вместо 11500р и это работает.
"Ок" - это уже кидок был полностью засчитан. Рассказывать разводиле, что нехорошо кидать на деньги я не буду.

Дальше рассказывать, и разговаривать о какой-то сделке или работе или вообще о чем-то без денег нет смысла.
"Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья. А когда нет денег нет и стульев."

Желаю, чтобы ТС развел тут парочку агром на меня на деньги, он в этом профи. Потом можете не писать, что вас развели - я скажу - ок пацаны - у меня память хорошая.

Моральный аспект еще интереснее, пассажир получил все входные моменты и даже больше и сидел гадил на голову - нонсенс - неадекват пытался гадить мне на голову не заплатив денег. Наказание тут неизбежно.

Кто-то может кривляться, может не кривляться - но факт остается фактом - сделка чистая и морально ровная.

Исходники - о них и речи не было. Тем более людям без денег лучше взять что-то из шары и с этим работать.
Неадекваты и сейчас ходят и гадят в теме, но практика показывает что я мочу любого неадеквата.

Добавлено через 28 минут
Хочу добавить. Господа - вы можете работать как угодно - это ваше право. Но я буду работать всегда чисто. А когда в бизнесе не к чему придраться - то просьба и не писал глупости.
Ответ
Visor Написал:Позиция остается всегда одна и та же - вопрос денег ключевой - если есть разводы и кидалова хоть на 1р - то это развод на деньги.

Вам на школьный обед не хватает? Кинуть 100р?
ВЫ согласились на ЦЕНУ и предоставили доступ к сборке, зачем было предоставлять доступ к свну если не досчитались 100 рублей?
С ваших слов - вы бомж который удавится за 100 рублей. Таких людей лучше обходить стороной....
Ответ
HiredKiller, L2EmuEnt согласились на 11400, посчитали за 11500, все было ок., а работу не выполнили. При этом спустя N^ количество дней, вернули деньги обвинив клиентов, что мало платят и жульничают. Хотя на самом деле - клиенты хотели скидку, на которую опять-же L2EmuEnt, согласились и подтвердили перевод.
По этому самовольные махинации с деньгами и про-учениями такого рода, не приветствуются. Когда можно сразу отказать.
Ответ
Anikey Написал:HiredKiller, L2EmuEnt согласились на 11400, посчитали за 11500, все было ок., а работу не выполнили. При этом спустя N^ количество дней, вернули деньги обвинив клиентов, что мало платят и жульничают. Хотя на самом деле - клиенты хотели скидку, на которую опять-же L2EmuEnt, согласились и подтвердили перевод.
По этому самовольные махинации с деньгами и про-учениями такого рода, не приветствуются. Когда можно сразу отказать.

Мне интересно почему Визор в таком случае сразу не сказал что не хватает 100 рублей(смешно же жуть, нынче сигареты дороже стоят) и морозил людей больше месяца, а уже потом мол вы меня кидаете, или может человек потерялся в абстракции времени? и ему месяц за минуту))
Ответ
Визор сервак "Классика" открыл (не так уж и давно), он занят фиксами и реализацией "оффлайк" - зачем вы дергаете топ девелопера, у него нету времени на этот "пустой треп", да еще и ификсы каждый день (как в лучших компаниях Татарстана)...

p.s. простите\поймите тонкую грань...
Ответ
NoizeBD Написал:Визор сервак "Классика" открыл (не так уж и давно), он занят фиксами и реализацией "оффлайк" - зачем вы дергаете топ девелопера, у него нету времени на этот "пустой треп", да еще и ификсы каждый день (как в лучших компаниях Татарстана)...

p.s. простите\поймите тонкую грань...

Я про это писал еще страниц так 20 назад, из за чего он все это сделал, мне давно стало понятно.
Ответ
Стойко, прочитав все 28 страниц топика не могу не отметиться (тем более тема в "Курилке")
Мнение высказывать не буду, просто оставлю дем один, который у меня ассоциируется с данной темой:

Строго +18
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  L2Emu Enterprise Server demonyka 35 12,655 07-26-2012, 10:52 PM
Последний пост: GOODPower
  Объединение L2JFree и L2Emu Ozzy 12 3,751 05-26-2011, 12:52 AM
Последний пост: Romant1k

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)