04-12-2017, 12:08 PM
Какой наркоман это делал?
Да еще и хост пидрский - радикал. :redlol:
Отзыв о L2emu-enterprise [visor123]
|
04-13-2017, 12:10 AM
Подведем выводы по iDarkEmpire.
С наглым кидалой-неудачником, который перекинул сам себя и не смог даже деньги взять, потому что ссыкнул и убежал - что тут сказать. Можете придумывать всякий бред, но людям, которые не в состоянии сделать элементарные вопросы не место в бизнесе и тем более л2. Особенно прикольно было смотреть, как неадекват выложил сам на себя доказательство, своей же неудачи :redlol: Не верите? смотрите: 1) ТС за 2 недели попыток развода меня и всякого вранья полностью потерял какое-либо доверие. Проигрыш. 2) ТС не смог оплатить свой вопрос. Я не несу ответственность за неоплаченный вопрос. Проигрыш. 3) ТС изгадил свое время тупыми драмами и мозгодрочем. Проигрыш. 4) ТС не смог забрать деньги сверх оплаченных, хотя у него была возможность сесть за стол переговоров и поговорить по + 2-3-4 тыс.р. Весь вопрос неудачника-кидалы держался только на моей доброте и профессионализме. Но сплошное дерьмо от человека перекрыла все эти качества, а человек обосрался несколько раз подряд. Всему есть предел - и неудачник его несколько раз преодолел. Я не буду разделять чье-то дерьмо - каждый должен съесть все свое дерьмо сам - раз нагадил. Хороший вывод для тупого вопроса-вброса.
04-13-2017, 12:18 AM
Могу лишь только спросить о разнице между сгенерированным аккаунтом и вбитым вручную, но, кажется, это уже приелось.
04-13-2017, 01:48 AM
Нет никакой игры и очереди.
04-13-2017, 02:01 AM
Visor Написал:Подведем выводы по iDarkEmpire. Итог: Жирный тролль, который свои слова ни во что не ставит, себе противоречит, и игнорирует свои предыдущие высказывания. Пустослов, ибо не прикладывается док. к своим обвинениям в мою сторону. Выставляет себя "успешным бизнесменом", а в итоге оказался шизофреником который несет бред и сам в него верит. Не знаю какой адекватный человек будет с тобой работать после прочтения данной темы. Так что я сделал то что хотел сделать. Солидный человек ценит свои слова на вес золота. Эжен Скриб.
04-16-2017, 08:00 PM
В первом сообщении iDarkEmpire подтасовал факты, будто я обманул его на момент покупки, хотя по факту отсутствия оплаты он обманул меня на момент покупки, не внеся достаточно денег.
Это факт который невозможно обоврать, но кажется что его и не было. Но был. И так все сообщения в 1 посте - идет банальная подтасовка. Прямое вранье, которое неадекват не может обоврать, он пытается заговорить. Эта тема в курилке на ЗГ обошлась неадеквату в 4000р, только из-за того, что очень ссыкливый - как только его вопрос был поставлен на рассмотрение - "убежал". О какой-то солидности и порядочности при разводе на деньги у iDarkEmpire я бы вообще не разговаривал. Еще интересный такой момент, iDarkEmpire так же вел себя и с другими людьми. И так же будет вести себя и дальше.
04-16-2017, 08:02 PM
Визор, ты же поехавший. Посиди, успокойся.
Так пеной исходить - это неадекват.
04-16-2017, 08:09 PM
В метках кто то постарался)
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
04-16-2017, 08:29 PM
Цель достигнута, кидала-бизнесмен наказан. Тема в курилке.
Еще и цена темы 4000р :redlol: Я спокоен, все хорошо.
04-16-2017, 08:35 PM
Visor Написал:Цель достигнута, кидала-бизнесмен наказан. Тема в курилке. жаль только виновник торжества не наказан nichoci |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
L2Emu Enterprise Server | 35 | 12,655 |
07-26-2012, 10:52 PM Последний пост: GOODPower |
||
Объединение L2JFree и L2Emu | 12 | 3,754 |
05-26-2011, 12:52 AM Последний пост: Romant1k |