04-18-2017, 11:38 PM
Хоспади! Вы всё ни как не успокоитесь, Vizor вы популярнее скриптов Тэги как всегда радуют...
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
Отзыв о L2emu-enterprise [visor123]
|
04-18-2017, 11:38 PM
Хоспади! Вы всё ни как не успокоитесь, Vizor вы популярнее скриптов Тэги как всегда радуют...
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
04-19-2017, 03:38 PM
Visor;425730 Написал:Человек - тебе факты неопровержимые показали - ты несешь какой-то бред.Ересь полная. Ты взялся за работу за 11400. Все тут. Далее ты промурыжил n-кол.-во. дней, работу не выполнил, обвинил, что мало платят. Сначала спирал, что он должен был заплатить 20к+, потом и даже сейчас 11500к, а хотя до этого дал согласие на 11400. Раз ты такой "срыватель покровов и жадный бизнесмен", что же ты не обговорил сделку с учетом комиссии? А потом и вовсе начал говорить, что мол специально согласился, чтобы проучить жулика и дал ему не то, что нужно и никакого реального доступа к платной сборки и не было. Я считаю - это не нормально. И меня не интересуют другие факты, кроме этого. что согласие было на 11400, а вот, что было на эти 11400, уже узнали, что " кукиш ". :redlol: Супер!
04-20-2017, 12:43 PM
мужики, я, конечно, деньгами не сорю, но... 100 рублей и столько говна на вентилятор... как-то слишком что-ли...
Визор, ты в подпись себе впиши чтоли, что тебя не интересуют комиссии, если договорились на сумму, то не копейкой меньше. и все. о чем тема, если вы (участники конфликта) друг друга просто не хотите слушать, талдыча свое. И она явно не красит ни 1-го ни 2-го.
04-21-2017, 09:58 AM
iDarkEmpire Написал:Где слова о предоплате, ну ка скриншотик быстро.Пассажир, где 11500р о который я с тобой договорился? Ты можешь обсыкаться и рвать ебач, врать и извиваться - но денег нет. То что ты неадекватен в хозяйственной деятельности - это твои проблемы - насрал - жри свое дерьмо. Теперь о том, что пассажир появился "не случайно" - он до этого тоже был, пытался кидать и дрочить мозг другим людям. Факт то в том, что пассажир пришел ко мне, при этом до меня тоже были разработчики - можно конечно орать, где пруфы - но люди об этом знают. И мы общались. И потом пассажир пришел ко мне, где ебашат дебилов. И трижды обосрался. Пожалуй напишу о "трижды обосрался", чтобы люди не листали 1) Пассажир не оплатил договоренную сумму 11500р. За такое можно послать нахуй в любой точке бизнес-проекта. Пассажир обосрался первый раз. 2) Я сделал одолжение и выделил под пассажира время. Пассажир потратил это время не по назначению. Есть же доказательство - фикс-лист тех вопросов, о которых неадекват обсыкался и срал мне в скайп (февраль-март) - что это срочно. Мне все равно что делать в зарезервированное время. И то что пассажир кривляется тут роли никакой не играет. Время было, и было потрачено не по назначению. Пассажир обосрался второй раз. 3) Я вернул денег столько сколько пришло, а то есть 11400р (хотя время было потрачено мной). Сделка с 0 прибылью. Я даже предложил подарить денег пассажиру потому что я добрый. Но пассажир настолько невменяемый, что начал мне ставить условия. "Кто платит - тот и заказывает музыку". Послан нахуй. Пассажир обосрался в третий раз. Это я написал не для пассажира - он даже не в состоянии это понять. Для тролей и неадекватов - все что вы насрали в теме - это ваше говно. Для людей и разработчиков. Я рад, что ЗГ постепенно растет в понимании бизнес-процессов, хозяйственной деятельности и выпиливания всяких шарлатанов. На этом и все.
04-21-2017, 11:12 AM
Visor Написал:Для тролей и неадекватов - все что вы насрали в теме - это ваше говно. РАДЫ СТАРАТЬСЯ ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ!
04-21-2017, 11:25 AM
откровенно думал, что визор не в ауте за свои импульсивные речи по причине нехватки времени у администрации, которая все-же не видела или не читала это. но сейчас эта мысль улетучилась. такие откровенные маты и в порядке вещей, ну ок.
а визору спасибо, что разрывая на себе засранную тельняшку, показал в какой выгребной яме обитает его сознание. самоидентификация это важно
04-21-2017, 01:41 PM
KID Написал:откровенно думал, что визор не в ауте за свои импульсивные речи по причине нехватки времени у администрации, которая все-же не видела или не читала это. но сейчас эта мысль улетучилась. такие откровенные маты и в порядке вещей, ну ок. а так же, в какую выгребную яму превратился зг, где как обычно "своим" все спускают с рук
04-21-2017, 04:56 PM
Visor, Ради чего такие оправдания? Это никому не интересно, ты заблудился.
Ты либо делай работу, либо отказывай сразу, а остальное, не <матное слово> вообще. Шаришь нет?
04-21-2017, 09:52 PM
iDarkEmpire, как компенсация вам достаётся уникальная ра3работка л2 сервера под любой клиент
поддерхка сборки бесплатная, ра3работка дополнений бесплатная ето не емулиатор а сервер, проверенный временем лутшего на рынке вам ненайти
04-22-2017, 02:24 AM
smeli Написал:iDarkEmpire, как компенсация вам достаётся уникальная ра3работка л2 сервера под любой клиент |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
L2Emu Enterprise Server | 35 | 12,427 |
07-26-2012, 10:52 PM Последний пост: GOODPower |
||
Объединение L2JFree и L2Emu | 12 | 3,680 |
05-26-2011, 12:52 AM Последний пост: Romant1k |