Тем: 15
ил, Acis
как бы так сделать, чтобы при одевании одноручного оружия одевался щит, а при снятии оружия щит снимался, и желательно чтобы они шли одной иконкой в инвенторе, грубо говоря спаять их как дули. конкретный ид меча и щита(ну к примеру Short Sword id 1 и Leather Shield id 18)
подскажите плес)
Тем: 54
а зачем игроку такое ограничение
Тем: 20
больше извращений богу извращений
З.Ы. нет, я не слаанешит.
идея имеет реальный смысл
если сделать чтоб был фист - оружие орков. одна часть меч, а другая щит - получится весьма симпатичный вариант для орков
попробую такой на клиенте
новый тип ненадо, фист обычный
а на сервере надо когда отправляется пакет, если у нас вот такой фист - посылaем вместо етого ид, ид меча и щита
пока непробовал
тип должен быть меч, в ядре я допустим сделаю так чтобы если у меня экипирован меч, то система бы понимала что у меня также щит в руке, тоесть одеваю меч и пошли блоки щитом и т.д., над чтобы щит еще и отображася, не как у Lorn'a а как обычный меч и в другой руке щит.
ну в таком стиле
Тем: 2
сделай фейковый предмет, например при проверке на оружие - и если оно меч, то lhand отдавать фейк objid и itemid, ну и конечно расширить это на все пакеты
кароч сделал че хотел, в л2псинст добавил метод эквипшилд(с ид щита)
и в класс BowRodListener в метод он еквип прописал что ежели одеваем меч, вызывает тот метод
покачто хватит)