Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Геймплэй элементы из God+ , В HF/Interlude
Доброго времени суток, хотел бы поинтересоваться на сколько вы оценивайте перенос определенных частей игрового процесса из хроник GOD+, в HighFive, Interlude.
К примеру во сколько вы бы оценили подобный функционал для HF Хроник ?

P.S.
Тестировался на сборке от L2scripts(на сколько я понял) .
Ответ
Доброго времени суток! Не советую работать с этим теомой. Взял идею мою, я с ним провозился перенервничал, ибо человек невыносим и не адекватен. Я ему еще заплатить не успел, а он уже хочет оценить и продавать функционал. С данным человеком я дальше работать не стану, так как я плачу за функционал, а он потом становится достоянием общественности. Конечно товар специфичный и мало кто захочет себе подобное, потому что ради это приходится идти на кое какие жертвы. Но я считаю что идея моя целиком, я вынужден платить за реализацию, а он потом это продавать, как то не очень получается.
Ответ
Касательно этого человека славик Sai154(и его идеей с полоской цп над хп -привет NCsoft, BSFG), очень не рекомендую с ним иметь дело, мало того что я пошел на его уступки и предложил цену в 3 раза дешевле рыночной(1000$), так еще и мог предоставить сурсы, т.к. он якобы их хотел иметь для перестраховки на случай если я не смогу вносить туда какие то его ерундовые изменения(смена текстуры, сдвиг полоски ).А как выяснилось человек попросту решил на пустом месте шантажировать этими сурсами в будущем, так как будто он за них заплатил, когда оплата была только за работу и сам модуль(который кстати - ему был предоставлен, со всеми его замечаниями и нареканиями) - получается бесплатно, работающий на его проекте.
человек сама адекватность
Ответ
defenderk1;426137 Написал:Касательно этого человека Sai154(и его идеей с полоской цп над хп -привет NCsoft)
Не видел на офе полоску цп над персонажем. Да и человек пытается говорить о моей адекватности, да после общения с ним в течении 5 дней я готов его убить, если кто то когда с ним общался то меня поймет. Я ему предлагаю мирный вариант, действовать по уговору, он отказывается, вот и я отказываюсь называть код.
Ответ
Sa154 Написал:Не видел на офе полоску цп над персонажем. Да и человек пытается говорить о моей адекватности, да после общения с ним в течении 5 дней я готов его убить, если кто то когда с ним общался то меня поймет. Я ему предлагаю мирный вариант, действовать по уговору, он отказывается, вот и я отказываюсь называть код.

Иди попей своих таблеточек мистер адекватность, модуль тебе был предоставлен, юзай на своем проекте на здоровье и бесплатно! а от меня отстань(я и так на тебя неделю потратил зазря) ,и я здесь совсем другое обсуждаю .
Ответ
defenderk1;426139 Написал:а от меня отстань(я и так на тебя неделю потратил зазря) ,и я здесь совсем другое обсуждаю .
Ты пытаешь продать сие функционал в котором моя идея. Я бы посмотрел на твой функционал без моего участия, у тебя элементарно бы голова до этого не додумалась. Ладно тут нечего обсуждать, я тебе назвал условия, от платежа я не увиливаю, ты сам от него отказываешься из за своей жадности.
Ответ
Скандалы, интриги, расследования!

Добавлено через 1 минуту
defenderk1 Написал:Доброго времени суток, хотел бы поинтересоваться на сколько вы оценивайте перенос определенных частей игрового процесса из хроник GOD+, в HighFive, Interlude.
К примеру во сколько вы бы оценили подобный функционал для HF Хроник ?

P.S.
Тестировался на сборке от L2scripts(на сколько я понял) .

Идея хороша, и сколько цена такого ? Чистый интерес, не более.
Smile
Ответ
Mangol Написал:Скандалы, интриги, расследования!

Я лишь надеюсь что тему почистят, не для этого ее создавал, да и какие расследования, 2+ года не на кого не работал - думал сделать исключение, а человек вот каким оказался, модуль получил все у него работает, а он наглость имеет тут писать и чем то не довольным быть, жуть

P.S.
Mangol Написал:Идея хороша, и сколько цена такого ? Чистый интерес, не более.

Если ты про "идею" этого персонажа, то с полными исходниками и еще доп функицоналом,и самой работой я готов был отдать за 350$.

А потом узнал что человек этим хочет меня шантажировать в будущем.
Ответ
меня терзают сильные сомнения что на говноинтерлюде или на хф такое сделаешь, на основе клиента родных хроник.
ибо придется такие изменение масштабные делать в клиенте, что никто в здравом уме за такое не возьмется, даже за большеи деньги.
дешевле будет вариант прикручивать сервер старых хроник к клиенту ГоД+, как к примеру на том же астериосе сделано.
Ответ
Кто-то еще работает с теомой? Удивлен.

Реализация данной фигни на клиенте года занимает достаточно мало времени и делается элементарно.

Добавлено через 36 секунд
Gaikotsu Написал:меня терзают сомнения что на говноинтерлюде или на хф такое сдлаешь, на основе родных хроник.
тут вариант только прикручивать сервер старых хроник к клиенту ГоД+ и никак иначе, как к примеру на том же астериосе сделано.
Сделать можно, но придется насиловать клиент дллкой Smile
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Блог разработки сервера L2Liona Interlude L2Liona 0 1,304 10-19-2021, 09:08 PM
Последний пост: L2Liona
  Interlude / HighFive Полоска ХП над головой LightFusionMain 7 2,947 06-03-2020, 05:08 PM
Последний пост: BadStealth
  клиент interlude чистыи Russ1aStar 1 1,385 11-21-2018, 09:28 PM
Последний пост: MrShyr
  Прыжок Лорда Войны/Jump Warlord/Lineage 2/Interlude finfan 12 3,534 12-29-2016, 12:45 PM
Последний пост: NoizeBD
  Требуется инвестор Interlude+ x50000 w586 2 1,556 06-12-2016, 07:03 AM
Последний пост: Emperor
  Распакованный Engine.dll Interlude Akumu 20 9,725 10-22-2015, 02:16 PM
Последний пост: TimeToDeaD
  Что у нас с interlude ? Quarrel 51 7,336 09-24-2013, 06:32 PM
Последний пост: STALIN
  Interlude.SU Meraklinx 93 13,296 09-10-2013, 12:10 PM
Последний пост: Ozzy
  interlude су Royxz 19 5,909 08-16-2013, 05:49 AM
Последний пост: Ozzy
  Lineage Interlude PTS sourc code - Миф или реальность... Fater 22 5,205 05-26-2013, 07:39 PM
Последний пост: Zubastic

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)