Тем: 3
Доброго времени суток, хотел бы поинтересоваться на сколько вы оценивайте перенос определенных частей игрового процесса из хроник GOD+, в HighFive, Interlude.
К примеру во сколько вы бы оценили подобный функционал для HF Хроник ?
P.S.
Тестировался на сборке от L2scripts(на сколько я понял) .
Тем: 18
Доброго времени суток! Не советую работать с этим теомой. Взял идею мою, я с ним провозился перенервничал, ибо человек невыносим и не адекватен. Я ему еще заплатить не успел, а он уже хочет оценить и продавать функционал. С данным человеком я дальше работать не стану, так как я плачу за функционал, а он потом становится достоянием общественности. Конечно товар специфичный и мало кто захочет себе подобное, потому что ради это приходится идти на кое какие жертвы. Но я считаю что идея моя целиком, я вынужден платить за реализацию, а он потом это продавать, как то не очень получается.
Касательно этого человека славик Sai154(и его идеей с полоской цп над хп -привет NCsoft, BSFG), очень не рекомендую с ним иметь дело, мало того что я пошел на его уступки и предложил цену в 3 раза дешевле рыночной(1000$), так еще и мог предоставить сурсы, т.к. он якобы их хотел иметь для перестраховки на случай если я не смогу вносить туда какие то его ерундовые изменения(смена текстуры, сдвиг полоски ).А как выяснилось человек попросту решил на пустом месте шантажировать этими сурсами в будущем, так как будто он за них заплатил, когда оплата была только за работу и сам модуль(который кстати - ему был предоставлен, со всеми его замечаниями и нареканиями) - получается бесплатно, работающий на его проекте.
человек сама адекватность
defenderk1;426137 Написал:Касательно этого человека Sai154(и его идеей с полоской цп над хп -привет NCsoft) Не видел на офе полоску цп над персонажем. Да и человек пытается говорить о моей адекватности, да после общения с ним в течении 5 дней я готов его убить, если кто то когда с ним общался то меня поймет. Я ему предлагаю мирный вариант, действовать по уговору, он отказывается, вот и я отказываюсь называть код.
Sa154 Написал:Не видел на офе полоску цп над персонажем. Да и человек пытается говорить о моей адекватности, да после общения с ним в течении 5 дней я готов его убить, если кто то когда с ним общался то меня поймет. Я ему предлагаю мирный вариант, действовать по уговору, он отказывается, вот и я отказываюсь называть код.
Иди попей своих таблеточек мистер адекватность, модуль тебе был предоставлен, юзай на своем проекте на здоровье и бесплатно! а от меня отстань(я и так на тебя неделю потратил зазря) ,и я здесь совсем другое обсуждаю .
defenderk1;426139 Написал:а от меня отстань(я и так на тебя неделю потратил зазря) ,и я здесь совсем другое обсуждаю . Ты пытаешь продать сие функционал в котором моя идея. Я бы посмотрел на твой функционал без моего участия, у тебя элементарно бы голова до этого не додумалась. Ладно тут нечего обсуждать, я тебе назвал условия, от платежа я не увиливаю, ты сам от него отказываешься из за своей жадности.
Тем: 21
05-12-2017, 05:08 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-12-2017, 05:09 PM Mangol.)
Скандалы, интриги, расследования!
Добавлено через 1 минуту
defenderk1 Написал:Доброго времени суток, хотел бы поинтересоваться на сколько вы оценивайте перенос определенных частей игрового процесса из хроник GOD+, в HighFive, Interlude.
К примеру во сколько вы бы оценили подобный функционал для HF Хроник ?
P.S.
Тестировался на сборке от L2scripts(на сколько я понял) .
Идея хороша, и сколько цена такого ? Чистый интерес, не более.
Mangol Написал:Скандалы, интриги, расследования!
Я лишь надеюсь что тему почистят, не для этого ее создавал, да и какие расследования, 2+ года не на кого не работал - думал сделать исключение, а человек вот каким оказался, модуль получил все у него работает, а он наглость имеет тут писать и чем то не довольным быть, жуть
P.S.
Mangol Написал:Идея хороша, и сколько цена такого ? Чистый интерес, не более.
Если ты про "идею" этого персонажа, то с полными исходниками и еще доп функицоналом,и самой работой я готов был отдать за 350$.
А потом узнал что человек этим хочет меня шантажировать в будущем.
Тем: 20
меня терзают сильные сомнения что на говноинтерлюде или на хф такое сделаешь, на основе клиента родных хроник.
ибо придется такие изменение масштабные делать в клиенте, что никто в здравом уме за такое не возьмется, даже за большеи деньги.
дешевле будет вариант прикручивать сервер старых хроник к клиенту ГоД+, как к примеру на том же астериосе сделано.
Тем: 105
05-12-2017, 05:15 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-12-2017, 05:16 PM Zubastic.)
Кто-то еще работает с теомой? Удивлен.
Реализация данной фигни на клиенте года занимает достаточно мало времени и делается элементарно.
Добавлено через 36 секунд
Gaikotsu Написал:меня терзают сомнения что на говноинтерлюде или на хф такое сдлаешь, на основе родных хроник.
тут вариант только прикручивать сервер старых хроник к клиенту ГоД+ и никак иначе, как к примеру на том же астериосе сделано. Сделать можно, но придется насиловать клиент дллкой
|