Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
iframe в Community Board
День добрый, появилась на днях идея добавить тег iframe в community, допустим заходите во вкладку сайт, и фрейм просто грузит его, очень удобно, можно сразу же Баг Репорт оформить, или в чате сайта поболтать.
Правда ко всему этому нужно еще поддержку JS,css, php реализовать, но если хотя бы просто HTML будет, то уже что то.

У кого есть идеи как можно это реализовать? Или может быть кто то уже сталкивался?
Ответ
С вашими знаниями - никак. А так только если юзать клиент года где встроен нормальный браузер.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Знания у меня только по части Web программирования.
Я немного покопался и выяснил что настройки community хранятся в interface.xdat, но когда открыл его если честно не нашел что то что хоть как то связанно с обработкой тегов, также я использую клиент Infinite Odyssey, и если честно не заметил разницы между тегами из High Five.

И вообще в правильном ли направлении я копаю? Возможно файлы синтаксиса браузера в другом месте хранятся?
Ответ
IngameWebWnd.uc, полагаю. Это то близкое к браузеру, что есть в interface.u.

В xdat просто разметка.
Ответ
Zubastic Написал:С вашими знаниями - никак. А так только если юзать клиент года где встроен нормальный браузер.

Emperor Написал:IngameWebWnd.uc, полагаю. Это то близкое к браузеру, что есть в interface.u.

В xdat просто разметка.

К сожалению у меня нет такого файла, возможно он был в старых версиях игры.
Ответ
Froust, Это класс в interface.u, сам файл - 109 протокол Grand Crusade.
На тех хрониках что юзаете вы - вполне реально собрать веббраузер из своих линков. По крайней мере, я не вижу ничего такого, что бы могло помешать сделать это.

Да и вообще - судя по всему, некоторые линки вшиты в l2.ini, если я верно понял назначение вот этих товарищей:
Код:
GamePointURL=https://ru.4game.com/lineage2/play/?popupWidget=PaymentTerminalWidget
;L2ClassicHomeURL=http://lineage2.plaync.com/classic/
;L224HzHomeURL=http://www.24hz.com/#/main/intro/player
;L2InGameBoardURL=about:blank
Ну или это просто подобие закладок.

class
Ответ
Кто там писал про нормальный браузер? Это верно. На ГОД используется хромоног в лице Awesomium и он умеет в полноценную поддержку HTML & JS. Копайте сюда и дизасмите engine.dll с nwindow.dll для правильного рендера окна браузера в игре.

На версиях ниже - нихрена нет, используется свой "движек" (хотя язык не поворачивается его так назвать, да). В данном случае лучше никуда не копайте, парсер умеет только в HTML и то очень ограниченный, но если имеете скилл мастера йоды по асму, то enjoy в nwindow.dll
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Спасибо большое за ответ, тогда начну копать и подключу пару программистов и если все получиться обязательно выложу, спасибо большое за ответ!)

Regards.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Нужен Community Board под Interlude Bear_Rux 0 1,681 08-22-2016, 11:37 AM
Последний пост: Bear_Rux
  установка Community Board Vlad2000 37 26,924 02-08-2016, 05:57 AM
Последний пост: Senriido
  Community Board Shiler 8 4,463 03-16-2015, 09:42 PM
Последний пост: ProDev
  Community board n00N 4 1,915 10-12-2013, 10:24 AM
Последний пост: n00N
  Community Board Сантехник 1 1,740 10-01-2013, 05:18 PM
Последний пост: Scream
  Гм-Шоп в community cool235 5 2,452 09-14-2013, 05:57 PM
Последний пост: OneThunder
  Примочки для Community Board atures 6 2,429 08-10-2013, 11:45 PM
Последний пост: atures
  Исходники community board bujhm1706 16 8,067 08-02-2013, 09:27 PM
Последний пост: Gaikotsu
  Community Shop EdgeOfWar 8 2,858 01-09-2013, 07:46 PM
Последний пост: OneThunder
  включить Community Board NightWar 4 3,764 08-28-2012, 11:40 AM
Последний пост: NightWar

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)