05-24-2017, 07:04 AM
все л2 сервера пиратские, кроме возможно классика первого
ибо везде пираты. самый известный - закен
С любовью к Иннова
|
05-24-2017, 07:04 AM
все л2 сервера пиратские, кроме возможно классика первого
05-24-2017, 08:00 AM
smeli Написал:все л2 сервера пиратские, кроме возможно классика первого Ему не сравниться с тем, как ты стабильно берешь на абордаж своего дилера.kappa ![]()
05-24-2017, 10:36 AM
Иннова составляет список - отправляет запрос на блокировку в vk - перечисленные сообщества банятся. Это всегда работало так.
Вы - крупный проект. Averia ассоциируется с Lineage 2, а значит и все её сообщества автоматически попадают в категорию. Anyway страдают фигнёй. Если уж делаете - то делайте полностью, дропайте всё о игре, закрывайте пиратские сервера. Но нет, капитан Армения ленится. Либо ему просто наплевать. Но какой тогда смысл в выборочных блокировках групп в соц. сетях раз в полгода?
05-24-2017, 10:58 AM
[ADM]Ranive;426388 Написал:Может кто-то тоже сталкивался с таким, но попахивает какой-то предвзятостью от Инновы. а можно как-то сделать, чтоб смс с рекламой от вас не приходило? а то стоило разок заглянуть на огонек, теперь знаю о каждом открытии kappa
05-24-2017, 11:20 AM
Emperor Написал:Иннова составляет список - отправляет запрос на блокировку в vk - перечисленные сообщества банятся. Это всегда работало так.Да ладно бы мы были еще конкурентами с Инновой, у нас же разница в хрониках в 5 лет Influence Написал:а можно как-то сделать, чтоб смс с рекламой от вас не приходило? а то стоило разок заглянуть на огонек, теперь знаю о каждом открытии kappaВот тут в теме можно отписаться http://forum.averia.ws/threads/sms-%D1%8...B0.140483/ или скинь в ЛС номер, уберу из рассылки.
05-24-2017, 11:35 AM
ха, у вас хроники лутше, в етом и вся соль
05-24-2017, 10:11 PM
Emperor Написал:Anyway страдают фигнёй. Если уж делаете - то делайте полностью, дропайте всё о игре, закрывайте пиратские сервера. Но нет, капитан Армения ленится. Либо ему просто наплевать. Но какой тогда смысл в выборочных блокировках групп в соц. сетях раз в полгода?зато можно гордо сообщать в нцсофт, что борются с пиратскими серверами.
05-25-2017, 03:25 AM
Gaikotsu Написал:зато можно гордо сообщать в нцсофт, что борются с пиратскими серверами.Я могу только еще раз процитировать свое предположение выше(раз уж и предположение о блек-листах нашло понимание). Иннова не любит тех, кто создаем им осязаемые проблемы, спам на их форумах, спам в их пабликах, а на тихие пиратки, которые с ними никак не пересекаются - они уже давно забили. Как и сам НЦСофт
05-25-2017, 02:03 PM
Ну дык это то и занятно что мы не рекламимся особо нигде, не спамим (я по крайней мере о таком не знаю) - о нашем сервере вобще мало кто знает по сути, так что и не очень понятно почему мы удостоились "счастья" попадания в эти списки.
05-25-2017, 04:14 PM
Если переписать клиент со своей реализацией, можно забыть про innova и ncsoft.
Авторство будет на том, кто его написал. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
MAC vs Lineage 2 Иннова | 9 | 10,212 |
10-18-2011, 08:10 AM Последний пост: RaRus |