Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
С любовью к Иннова
все л2 сервера пиратские, кроме возможно классика первого
ибо везде пираты. самый известный - закен
Ответ
smeli Написал:все л2 сервера пиратские, кроме возможно классика первого
ибо везде пираты. самый известный - закен

Ему не сравниться с тем, как ты стабильно берешь на абордаж своего дилера.kappa
[Изображение: bce0e5b5aa7d.jpg]
Ответ
Иннова составляет список - отправляет запрос на блокировку в vk - перечисленные сообщества банятся. Это всегда работало так.
Вы - крупный проект. Averia ассоциируется с Lineage 2, а значит и все её сообщества автоматически попадают в категорию.

Anyway страдают фигнёй. Если уж делаете - то делайте полностью, дропайте всё о игре, закрывайте пиратские сервера. Но нет, капитан Армения ленится. Либо ему просто наплевать. Но какой тогда смысл в выборочных блокировках групп в соц. сетях раз в полгода?
Ответ
[ADM]Ranive;426388 Написал:Может кто-то тоже сталкивался с таким, но попахивает какой-то предвзятостью от Инновы.

Стоит нам создать паблик в Вк посвященный Averia (даже слово Lineage не упоминаем), через 3-4 часа он уже в блоке. Мы мать его даже на форуме не размещаем и никуда ссылки не выкладываем.

Я как-то смирился с этим, кручу Директ в Вк и не сильно переживаю, но вот взять ребят из того же Scryde - да нормальный проект, хороший маркетинг и да, у них аж 3 группы в Вк и никто не блокирует. Да почти у каждого сервера Lineage есть нормальная группа.

Сегодня вот взяли рекламу, через 2 часа админу паблика пришло уведомление, говорит ни разу за последние полгода такого не было.
[Изображение: fc310bf5d7c6ebcd9a0fb51118c3508c.png]

Есть у кого-то такие же проблемы или я один насолил Иннове? Smile

а можно как-то сделать, чтоб смс с рекламой от вас не приходило? а то стоило разок заглянуть на огонек, теперь знаю о каждом открытии kappa
Ответ
Emperor Написал:Иннова составляет список - отправляет запрос на блокировку в vk - перечисленные сообщества банятся. Это всегда работало так.
Вы - крупный проект. Averia ассоциируется с Lineage 2, а значит и все её сообщества автоматически попадают в категорию.
Да ладно бы мы были еще конкурентами с Инновой, у нас же разница в хрониках в 5 лет

Influence Написал:а можно как-то сделать, чтоб смс с рекламой от вас не приходило? а то стоило разок заглянуть на огонек, теперь знаю о каждом открытии kappa
Вот тут в теме можно отписаться http://forum.averia.ws/threads/sms-%D1%8...B0.140483/ или скинь в ЛС номер, уберу из рассылки.
Ответ
ха, у вас хроники лутше, в етом и вся соль
Ответ
Emperor Написал:Anyway страдают фигнёй. Если уж делаете - то делайте полностью, дропайте всё о игре, закрывайте пиратские сервера. Но нет, капитан Армения ленится. Либо ему просто наплевать. Но какой тогда смысл в выборочных блокировках групп в соц. сетях раз в полгода?
зато можно гордо сообщать в нцсофт, что борются с пиратскими серверами.
Ответ
Gaikotsu Написал:зато можно гордо сообщать в нцсофт, что борются с пиратскими серверами.
Я могу только еще раз процитировать свое предположение выше(раз уж и предположение о блек-листах нашло понимание). Иннова не любит тех, кто создаем им осязаемые проблемы, спам на их форумах, спам в их пабликах, а на тихие пиратки, которые с ними никак не пересекаются - они уже давно забили. Как и сам НЦСофт
Ответ
Ну дык это то и занятно что мы не рекламимся особо нигде, не спамим (я по крайней мере о таком не знаю) - о нашем сервере вобще мало кто знает по сути, так что и не очень понятно почему мы удостоились "счастья" попадания в эти списки.
Ответ
Если переписать клиент со своей реализацией, можно забыть про innova и ncsoft.
Авторство будет на том, кто его написал.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  MAC vs Lineage 2 Иннова Devilop 9 10,212 10-18-2011, 08:10 AM
Последний пост: RaRus

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)