Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
С любовью к Иннова
Anikey Написал:Если переписать клиент со своей реализацией, можно забыть про innova и ncsoft.
Авторство будет на том, кто его написал.
Так и говори в полиции, а они тебя будут слушать и слушать, а так же все записывать и записывать.
Что бы потом когда ты опомнишься и поумнеешь, то материла у них, уже будет достаточно Smile
Разработка эмулятора Blade and Soul
Ответ
респект попал в ВДВ

респект, ты тот в кепке - у него взгляд такой: "куда я попал"
Ответ
john;426535 Написал:Так и говори в полиции, а они тебя будут слушать и слушать, а так же все записывать и записывать.
Что бы потом когда ты опомнишься и поумнеешь, то материла у них, уже будет достаточно
Ты в своем уме?
Речь идет за авторство, которое тобой сделано. Не важно, даже, что ты, сделал это исключительно, на идеи авторства другого человека. Не чем ты не докажешь, что я использовал твое за основу, чтобы сделать свое. Хоть убей, ничем (если я сделаю уникально), а л2 - это не авторское право.
Ответ
Anikey Написал:Ты в своем уме?
Речь идет за авторство, которое тобой сделано. Не важно, даже, что ты, сделал это исключительно, на идеи авторства другого человека. Не чем ты не докажешь, что я использовал твое за основу, чтобы сделать свое. Хоть убей, ничем (если я сделаю уникально), а л2 - это не авторское право.

Если бы мы жили в таком розовом маня-мирке, то ребята, например, из польши (их кстати именуют CD Red Project) не платили Саповскому за права на выпуск игры в сеттинге Ведьмак. Хотите более олдфажный пример? Легко: Forgotten Realms, Planetscape, еще где-то махает платочком бедная Ультима, про которую все забыли. Это все сеттинги, к слову.

Вы просто уникальный показатель "как делать не надо", при этом в вакууме и непробиваемомSmile)
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
n3k0nation;426805 Написал:Если бы мы жили в таком розовом маня-мирке, то ребята, например, из польши (их кстати именуют CD Red Project) не платили Саповскому за права на выпуск игры в сеттинге Ведьмак. Хотите более олдфажный пример? Легко: Forgotten Realms, Planetscape, еще где-то махает платочком бедная Ультима, про которую все забыли. Это все сеттинги, к слову.

Вы просто уникальный показатель "как делать не надо", при этом в вакууме и непробиваемом)
Если Вы, думаете, что Вы, самый умный. Вы ошибаетесь.
В данный момент вы, что и делаете - нарушаете права ncsoft, innova.
Вы не переделали ничего, вы просто используете готовое.
От суда вывод, что вы все просто кучка пиратиков, которые пытаются прыгнуть выше себя.
Ничего у вас нет своего и не будет, исходя из того, сколько прошло уже времени.
Ответ
Anikey Написал:Если Вы, думаете, что Вы, самый умный. Вы ошибаетесь.
От суда вывод, что вы все просто кучка пиратиков, которые пытаются прыгнуть выше себя.

[Изображение: bce0e5b5aa7d.jpg]
Ответ
Anikey Написал:Если Вы, думаете, что Вы, самый умный. Вы ошибаетесь.

[Изображение: bec382432b438bae56f54f5cf2ab.jpg]
Ответ
Ashtone Grey, Hack, - Беспонтовый стеб. Прям треш. Smile Забавно. Какие еще предрассудки покажете?

--------------------- лучше бы стоящее сделали, раз такие умные =) ССыкатно?
Ответ
Anikey Написал:--------------------- лучше бы стоящее сделали, раз такие умные =) ССыкатно?

Я сделал стоящее, посоны все респектуют.
[Изображение: bce0e5b5aa7d.jpg]
Ответ
Да кстати, ищу контактик ранива. Мб он тут появится когда-нибудь.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  MAC vs Lineage 2 Иннова Devilop 9 10,212 10-18-2011, 08:10 AM
Последний пост: RaRus

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)