Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
С любовью к Иннова
Zubastic Написал:Да кстати, ищу контактик ранива. Мб он тут появится когда-нибудь.

Сегодня мне приснилось, что ранив оказался подпольным дилером наркоты и тайным владельцем европвп, а его осведомитель докладывал, что зубастик уже 4 раза наводил справки по поводу ассортимента, смели уже неделю не выходит на связь и ничего не заказывает, а я просрал партию знатного кокса во время нападения вампиров.
Не спроста всё это, не спроста.[Изображение: D83DDE11.png]
[Изображение: bce0e5b5aa7d.jpg]
Ответ
Ashtone Grey Написал:Сегодня мне приснилось, что ранив оказался подпольным дилером наркоты и тайным владельцем европвп, а его осведомитель докладывал, что зубастик уже 4 раза наводил справки по поводу ассортимента, смели уже неделю не выходит на связь и ничего не заказывает, а я просрал партию знатного кокса во время нападения вампиров.
Не спроста всё это, не спроста.[Изображение: D83DDE11.png]

Отсыпьте мне пожалуйста Сударь.
Ответ
n3k0nation Написал:Если бы мы жили в таком розовом маня-мирке, то ребята, например, из польши (их кстати именуют CD Red Project) не платили Саповскому за права на выпуск игры в сеттинге Ведьмак. Хотите более олдфажный пример? Легко: Forgotten Realms, Planetscape, еще где-то махает платочком бедная Ультима, про которую все забыли. Это все сеттинги, к слову.

Вы просто уникальный показатель "как делать не надо", при этом в вакууме и непробиваемомSmile)
Да, забей. Не корми троля. Что хочет то пусть и делает. Нам то что Smile
Разработка эмулятора Blade and Soul
Ответ
Anikey;426806 Написал:В данный момент вы, что и делаете - нарушаете права ncsoft, innova.
Нука пруфы сюда. Прям железно, о том, что я нарушаю права NCSoft & Innova.

Anikey;426806 Написал:От суда вывод, что вы все просто кучка пиратиков, которые пытаются прыгнуть выше себя.
Ну что же достопочтенный сударь делает в таком месте, где "кучка пиратиков, которые пытаются прыгнуть выше себя"? Пытается прыгнуть еще выше "пиратиков"? :pandaredlol:
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
оффтоп
Smile
Ответ
n3k0nation;426836 Написал:Нука пруфы сюда. Прям железно, о том, что я нарушаю права NCSoft & Innova.
Вы вскрыли клиент? Да! Изменили в нем что то? Да! Вы используете его в качестве клиента на своем сервере? Да!
Вы не написали новый клиент? Нет!
Тогда скажите пожалуйста, на каком основании вы, используете его на своих серверах, меняете лицензии и правила, и другую информацию, которая вам не пренадлежит?
Вы можете использовать клиент - только для изучения. Предоставлять в публичный доступ, вы не можете.
n3k0nation;426836 Написал:Ну что же достопочтенный сударь делает в таком месте, где "кучка пиратиков, которые пытаются прыгнуть выше себя"? Пытается прыгнуть еще выше "пиратиков"?
В этом месте, я познал эту игру и сам процесс, если ваше светлость, так хотите это знать.
Ответ
Anikey;426857 Написал:Вы вскрыли клиент? Да! Изменили в нем что то? Да! Вы используете его в качестве клиента на своем сервере? Да!
Вы не написали новый клиент? Нет!
Тогда скажите пожалуйста, на каком основании вы, используете его на своих серверах, меняете лицензии и правила, и другую информацию, которая вам не пренадлежит?
Вы можете использовать клиент - только для изучения. Предоставлять в публичный доступ, вы не можете.
Так пруфы будут или я могу банить?

Anikey;426857 Написал:В этом месте, я познал эту игру и сам процесс, если ваше светлость, так хотите это знать.
[Изображение: ba6a05d604045e7077b7c58ae02deb4a33f32dc2.jpg]
Гадаю по капче.
Ответ
n3k0nation;426861 Написал:Сообщение от Anikey
В этом месте, я познал эту игру и сам процесс, если ваше светлость, так хотите это знать.
А мне кажется мы все в лимбе застряли. Уже пару лет читаю этот форум и всё это время вы что-либо доказываете ему, а он говорит обратное.

Странная закономерность, господа.
[Изображение: screenshot_2338.png]
Ответ
Emperor Написал:А мне кажется мы все в лимбе застряли. Уже пару лет читаю этот форум и всё это время вы что-либо доказываете ему, а он говорит обратное.

Странная закономерность, господа.
[Изображение: screenshot_2338.png]

С - стабильность.
А вообще, не имею, в данном контексте, цели кому-то что-то доказать, просто мне доставляют ответы данного юзера, не более того.
Гадаю по капче.
Ответ
n3k0nation Написал:Так пруфы будут или я могу банить?

[Изображение: ba6a05d604045e7077b7c58ae02deb4a33f32dc2.jpg]

http://us.ncsoft.com/en/legal/lineage-2/...eement.php
(i) reverse engineer, translate, adapt, disassemble, decompile, or reduce to any human-perceivable form, any Game or parts thereof;
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  MAC vs Lineage 2 Иннова Devilop 9 10,212 10-18-2011, 08:10 AM
Последний пост: RaRus

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)