Тем: 50
Zubastic Написал:Да кстати, ищу контактик ранива. Мб он тут появится когда-нибудь.
Сегодня мне приснилось, что ранив оказался подпольным дилером наркоты и тайным владельцем европвп, а его осведомитель докладывал, что зубастик уже 4 раза наводил справки по поводу ассортимента, смели уже неделю не выходит на связь и ничего не заказывает, а я просрал партию знатного кокса во время нападения вампиров.
Не спроста всё это, не спроста.
Тем: 31
Ashtone Grey Написал:Сегодня мне приснилось, что ранив оказался подпольным дилером наркоты и тайным владельцем европвп, а его осведомитель докладывал, что зубастик уже 4 раза наводил справки по поводу ассортимента, смели уже неделю не выходит на связь и ничего не заказывает, а я просрал партию знатного кокса во время нападения вампиров.
Не спроста всё это, не спроста.![[Изображение: D83DDE11.png]](https://vk.com/images/emoji/D83DDE11.png)
Отсыпьте мне пожалуйста Сударь.
Тем: 10
n3k0nation Написал:Если бы мы жили в таком розовом маня-мирке, то ребята, например, из польши (их кстати именуют CD Red Project) не платили Саповскому за права на выпуск игры в сеттинге Ведьмак. Хотите более олдфажный пример? Легко: Forgotten Realms, Planetscape, еще где-то махает платочком бедная Ультима, про которую все забыли. Это все сеттинги, к слову.
Вы просто уникальный показатель "как делать не надо", при этом в вакууме и непробиваемом ) Да, забей. Не корми троля. Что хочет то пусть и делает. Нам то что
Тем: 53
Anikey;426806 Написал:В данный момент вы, что и делаете - нарушаете права ncsoft, innova. Нука пруфы сюда. Прям железно, о том, что я нарушаю права NCSoft & Innova.
Anikey;426806 Написал:От суда вывод, что вы все просто кучка пиратиков, которые пытаются прыгнуть выше себя. Ну что же достопочтенный сударь делает в таком месте, где "кучка пиратиков, которые пытаются прыгнуть выше себя"? Пытается прыгнуть еще выше "пиратиков"? :pandaredlol:
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 21
оффтоп
 Началось с групп в вк, закончилось про треш, агрессию, ну конечно и аше.
Политика тем зг с годами не меняется, на смену одному, приходят такие же другие, порочный круг
Тем: 4
n3k0nation;426836 Написал:Нука пруфы сюда. Прям железно, о том, что я нарушаю права NCSoft & Innova. Вы вскрыли клиент? Да! Изменили в нем что то? Да! Вы используете его в качестве клиента на своем сервере? Да!
Вы не написали новый клиент? Нет!
Тогда скажите пожалуйста, на каком основании вы, используете его на своих серверах, меняете лицензии и правила, и другую информацию, которая вам не пренадлежит?
Вы можете использовать клиент - только для изучения. Предоставлять в публичный доступ, вы не можете.
n3k0nation;426836 Написал:Ну что же достопочтенный сударь делает в таком месте, где "кучка пиратиков, которые пытаются прыгнуть выше себя"? Пытается прыгнуть еще выше "пиратиков"? В этом месте, я познал эту игру и сам процесс, если ваше светлость, так хотите это знать.
Anikey;426857 Написал:Вы вскрыли клиент? Да! Изменили в нем что то? Да! Вы используете его в качестве клиента на своем сервере? Да!
Вы не написали новый клиент? Нет!
Тогда скажите пожалуйста, на каком основании вы, используете его на своих серверах, меняете лицензии и правила, и другую информацию, которая вам не пренадлежит?
Вы можете использовать клиент - только для изучения. Предоставлять в публичный доступ, вы не можете. Так пруфы будут или я могу банить?
Anikey;426857 Написал:В этом месте, я познал эту игру и сам процесс, если ваше светлость, так хотите это знать.
Гадаю по капче.
Тем: 44
n3k0nation;426861 Написал:Сообщение от Anikey
В этом месте, я познал эту игру и сам процесс, если ваше светлость, так хотите это знать. А мне кажется мы все в лимбе застряли. Уже пару лет читаю этот форум и всё это время вы что-либо доказываете ему, а он говорит обратное.
Странная закономерность, господа.
Emperor Написал:А мне кажется мы все в лимбе застряли. Уже пару лет читаю этот форум и всё это время вы что-либо доказываете ему, а он говорит обратное.
Странная закономерность, господа.
![[Изображение: screenshot_2338.png]](http://s5.postimg.org/fu1cx6193/screenshot_2338.png)
С - стабильность.
А вообще, не имею, в данном контексте, цели кому-то что-то доказать, просто мне доставляют ответы данного юзера, не более того.
Гадаю по капче.
Тем: 52
n3k0nation Написал:Так пруфы будут или я могу банить?
![[Изображение: ba6a05d604045e7077b7c58ae02deb4a33f32dc2.jpg]](http://img.cinemablend.com/quill/b/a/6/a/0/5/ba6a05d604045e7077b7c58ae02deb4a33f32dc2.jpg)
http://us.ncsoft.com/en/legal/lineage-2/...eement.php
(i) reverse engineer, translate, adapt, disassemble, decompile, or reduce to any human-perceivable form, any Game or parts thereof;
|