Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
С любовью к Иннова
Deazer Написал:http://us.ncsoft.com/en/legal/lineage-2/...eement.php
(i) reverse engineer, translate, adapt, disassemble, decompile, or reduce to any human-perceivable form, any Game or parts thereof;

О, ты тоже решил поучаствовать.
И щито? Где пруфы, что я чето там реверсил/переводил/адаптировал/декомпилировал/использую_части_игры? Прям нотариально заверенный скрин с моими преступлениями.

И да, этот линк ткнул бы товарисчу, который говорит, что тут все пираты, ато он там берет мир ладвы и пилит какое-то НЁХ, ибо: "any Game or parts thereof"Smile
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
n3k0nation;426866 Написал:О, ты тоже решил поучаствовать.
И щито? Где пруфы, что я чето там реверсил/переводил/адаптировал/декомпилировал/использую_части_игры? Прям нотариально заверенный скрин с моими преступлениями.
Я не верю вам, что вы, не разу не публиковали сервер, не вскрывали клиент и не выкладывали в свободный доступ.
По этому я так сказал.
n3k0nation;426861 Написал:я могу банить?
Ну, а о том, что забанить можете, я не сомневаюсь " и даже, не за что, можете забанить ". kappa
n3k0nation;426866 Написал:И да, этот линк ткнул бы товарисчу, который говорит, что тут все пираты, ато он там берет мир ладвы и пилит какое-то НЁХ, ибо: "any Game or parts thereof"
Взять из игры и вставить себе одно, а взять, посмотреть и сделать по своему, другое.
Ответ
Anikey;426868 Написал:Я не верю вам, что вы, не разу не публиковали сервер, не вскрывали клиент и не выкладывали в свободный доступ.
А я не верю Вам и Вашим словам. От слова "совсем".
Удивительно, как громкие заявления бьются о непреодолимую скалу просьбы пруфов.

Anikey;426868 Написал:Ну, а о том, что забанить можете, я не сомневаюсь " и даже, не за что, можете забанить ".
Все свои баны я всегда могу обосновать. Но Вам это делать не буду, ибо не вижу, что Вы являетесь администрацией данного форума.

Anikey;426868 Написал:Взять из игры и вставить себе одно, а взять, посмотреть и сделать по своему, другое.

Да ладно? А куда же делись слова о переписывании клиента со своей реализацией?
пруф на месседж
Вы делаете не по своему, а говорите, что копируете мир и сеттинг игры. О, как же будут рады копирасты! Вы даже себе не представляете!
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Как же программосу скучноBig Grin
Ответ
n3k0nation Написал:О, ты тоже решил поучаствовать.

И да, этот линк ткнул бы товарисчу, который говорит, что тут все пираты, ато он там берет мир ладвы и пилит какое-то НЁХ, ибо: "any Game or parts thereof"Smile
Щта ? Я к тому что любой пук вокруг клиента распознается NCSoftом как нарушение user-правил.
А то что тот автор писал мне вообще пофик, он вечно какое то дерьмо на вентилятор вбрасывает, он все в хек редакторе пишет и новые супер защиты тоже.
Ответ
n3k0nation;426881 Написал:А я не верю Вам и Вашим словам. От слова "совсем".
Удивительно, как громкие заявления бьются о непреодолимую скалу просьбы пруфов.
Значит у вас нет своего сервера и клиента?
n3k0nation;426881 Написал:Все свои баны я всегда могу обосновать. Но Вам это делать не буду, ибо не вижу, что Вы являетесь администрацией данного форума.
На сколько помню, бан есть причина. Но раз вы говорите, что это пишете только администрации, хотелось бы услышать их мнение, по этому поводу, так ли это?
n3k0nation;426881 Написал:Да ладно? А куда же делись слова о переписывании клиента со своей реализацией?
Стоп. Я изначально это сказал, зачем мне сново это повторять? Да Вы можете написать новый клиент и адаптировать под свой сервер.
Пусть даже это будет в стиле л2, в чем проблема?
Ответ
Ну а вообще, во всем виноваты скрипты!
Разработка эмулятора Blade and Soul
Ответ
Мне все-же, хотелось бы знать, за-что, меня, хотят, забанить.
Хочется, каких-то отчетов, а не самоволки.
То, что я, говорю, что можно самому написать и адаптировать в стиле л2.
На каком основании - я, могу быть рассмотрен как мошенник и пират, если я, написал это сам или группой лиц?
Ответ
john Написал:Ну а вообще, во всем виноваты скрипты!

Именно они, не иначе
Ответ
Zeratyl Написал:Именно они, не иначе

Интересно, а скрипты все еще разрабатывают скрипты эй ванты хорошая реклама проекта накрутка голосов на л2топ и ммотоп?
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  MAC vs Lineage 2 Иннова Devilop 9 9,817 10-18-2011, 08:10 AM
Последний пост: RaRus

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)