Тем: 34
Вечер в хату, зона!
Встал такой вопрос о регулярном выводе крупных сумм (>50к) из кошелька WMR на Сбер/Альфа-банк
Как вы осуществляете такие манипуляции? Ибо через какие-то сервисы у меня жрет 4-5% комиссии, а это нормальные деньги
Тем: 4
Привязываешь карту и выводишь, глянь у каких банков минимальная комиссия, заказывай дебетовую карту и выводи. Раньше выводил до ляма в месяц и никаких проблем, байки про налоговую не слушайте. Сейчас проще, у всех карты и можно сразу на карту принимать или paypal. Ну или как выше советуют через биржу.
Тем: 34
Раньше привязывал Альфа-Банк к WM, потом через кипер прямо и пополнял счет, там была комиссия, но я с ней мирился из-за исключительного удобства. А сейчас можно только пополнить ВМ с АБ
Тем: 3
Asmodiel Написал:Вечер в хату, зона!
Встал такой вопрос о регулярном выводе крупных сумм (>50к) из кошелька WMR на Сбер/Альфа-банк
Как вы осуществляете такие манипуляции? Ибо через какие-то сервисы у меня жрет 4-5% комиссии, а это нормальные деньги
https://obmenka.ua/ года 4 уже юзаю, нареканий не возникало. Пару раз было, что бабос с ВМ снимало, но операция висела как "Не оплачено", но запрос в тех. поддержку решал вопрос в течении 2х-3х часов.
Правда х3 адекватно ли работает с РФ, хотя карты там Ваши привязать можно. Да и попробовать ради теста, думаю, не проблема.
Жизнь — как туалетная бумага. Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!