10-18-2016, 03:33 PM
из этой темы я сделал один только вывод...мы все умрем
Обсуждение защиты от ботов, хаков, кликеров и etc
|
10-18-2016, 03:33 PM
из этой темы я сделал один только вывод...мы все умрем
10-18-2016, 08:04 PM
Emperor, и не собирался писать целые тирады, просто получаю фан=)
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
10-18-2016, 09:29 PM
Emperor Написал:n3k0nation, Ой, да ну хватит уже. Все уже уяснили, что товарищ просто толстит и ждёт бана на очередном форуме. Все уже уяснили, что пмс пмсит :cq:
10-29-2016, 05:42 AM
n3k0nation;419950 Написал:а какой смысл был изобретать Web 2.0?Это то тут причем? Об этом даже разговор не начинался. n3k0nation;419950 Написал:А какой смысл в использовании JavaScript?Ты вообще понимаешь, о чем говоришь? Я лично тебя отказываюсь понимать, не знаю как другие, причем тут html в l2 и js? n3k0nation;419950 Написал:И почему же, сурьозные ребята, которые гремят тяжелыми цепями ынтырпрайза, сожрали, прожевали и выплюнули обрубок гипертекста, который научился динамике и "программированию" через препроцессинг и, о боже, дополнительную виртуальную машину, которая работает внутри другой виртуальной машины?А теперь еще разок, причем тут html в l2 "и создание виртуальной машины в другой виртуальной машине"? Об этих вещах вообще не было разговора. Я лишь переписал шаблонизатор - отделил логику от программы и разметки, сделал блоки, рекурсии и теги, этим, - на этапе программы, разделяя логику и работу блоков, тегов в гипер-тексте. Никакого программирования нет в html-гипер-тексте, только обычные теги и блочные теги. Созданы также специальные теги для <config key>, <lang key> и другие, которые участвуют в оформлении диалогов и панелей. Я считаю, что это очень удобно и просто и мне нравится. По - этому, к сожалению, я не придерживаюсь ваших шаблонизаторов. Emperor;419952 Написал:Ой, да ну хватит уже. Все уже уяснили, что товарищ просто толстит и ждёт бана на очередном форуме.Почему очередном? Это очередной форум?) Чувак, ты не прав. Это единственный форум на котором я с л2 занимаюсь - не считая читерских - это да, но там я не забанен, а с чего такие резкие заявления? Emperor;419952 Написал:Он мне конечно симпатизирует как личность, которая с серьёзным лицо несёт ахинею, но я просто не могу смотреть на то, как вы распинаетесь и пишете ему в ответ целые тирады.Спасибо за комплименты ![]() Emperor;419952 Написал:Он пишет:kappa Забавно. До всех не достучаться и сколько не пытаться, они все равно пойдут и купят.:redlol: Их право. Но! Если эти люди не понимают, что ЭТО на самом деле такое, то, им будут достовернее слова " Защита для сервера Lineage 2 ", а если вчитаться ниже (чего не делают) " это клиент-серверный антибот модуль для игры Lineage 2 " - именно на клиенте. Я вообще не понимаю таких, кто - непонимает отличие клиента и сервера, что такое клиент-сайд и что такое сервер-сайд. Если бы js был бы защитником php, сайт бы умер за 2 клика, так и тут, если клиент будет защитником сервера, сервер умрет в пару кликов и как никрути предатвратить этого не удастся, так как модифицирование таких вещей проще чем кажется. =) Ну и все равно, пойдут и купят! :redlol:
10-29-2016, 06:07 AM
Anikey;420274 Написал:Ты вообще понимаешь, о чем говоришь?Вы мне написали: Anikey;419941 Написал:n3k0nation, Какой смысл делать из гипертекста, программирование и мешанину?На что получили от меня вопрос, который должен был натолкнуть на некоторые мысли, а конкретно, на проведение аналогий=) Жаль, что этого не произошло. Anikey;420274 Написал:Я лишь переписал шаблонизатор Anikey;420274 Написал:Я лишь переписал шаблонизатор - отделил логику от программы и разметки, сделал блоки, рекурсии и теги, этим, - на этапе программы, разделяя логику и работу блоков, тегов в гипер-тексте.Созданы также специальные теги для <config key>, <lang key> и другие, которые участвуют в оформлении диалогов и панелей.И чем оно отличается от других шаблонизаторов, ну, кроме того, что по функционалу урезано, нет тьюринг полноты и это свой велосипед, который нужно еще и поддерживать? Я подозреваю, что ничем. Ибо работа с контекстом есть, процессинг шаблонов то же и метаданные в этих самых шаблонах - так же присутствуют ![]() Anikey;420274 Написал:Я считаю, что это очень удобно и просто и мне нравится.На вкус и цвет.Под задачу и выделенное время. Anikey;420274 Написал:По - этому, к сожалению, я не придерживаюсь ваших шаблонизаторов.Вы нет, а они Вас - да.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
10-29-2016, 06:26 AM
n3k0nation Написал:нет тьюринг полноты Тот случай, когда кормили тролля, а растолстели сами. ![]()
10-29-2016, 07:26 AM
n3k0nation;420275 Написал:На что получили от меня вопрос, который должен был натолкнуть на некоторые мысли, а конкретно, на проведение аналогий=) Жаль, что этого не произошло.Ни к селу ни к городу. Ты начал сравнение не по html в l2 и стал говорить про web и js, докучи еще про виртуальные машины написал. ![]() Экстрансенсирую : Если ты подразумеваешь - этим ненадобность, то, что я писал, считай так, я же не могу тебе запретить, придерживаться моего, но я - выразил свое мнение по этому поводу. n3k0nation;420275 Написал:В l2j и не было никаких шаблонизаторов сродни. Во всяком случае общего и централизированного, с поддержкой контекста. И да, NpcHtmlMessage - это не централизированно, да.Странно, что спустя столько времени, ты понимаешь, что у лыжи - вообще наскоряк сделали все и начали заваливать и получилась помойка. n3k0nation;420275 Написал:И чем оно отличается от других шаблонизаторовЧем отличается вело шаблонизатор от компилируемого Java шаблонизатора? да любой другой (изобретенный) компилируемый шаблонизатор? Гипер-текст раздельно от скрипт-кода. Не обязательно знать программирование, чтобы поправить html. Нет компилятора. Да и вообще, как-то попроще - в скрипт-коде составил нужную структуру, а в html сделал нужную разметку. А когда мешаешь скрипт-код и разметку, получается мешанинка. - Хотя тоже съедобно и многие как-ты тоже пользуются и будут пользоваться. А на счет гибкости - сомневаюсь, что, что-то не удастся сделать. Ну и конечно же твое дело, что использоваться, нравится компилируемый шаблонизатор, используй, но это не говорит о том, что подойдет для всех.
10-29-2016, 06:02 PM
Anikey Написал:Нет компилятора. галактика в опасности, что делать - нет компилятора для HTML ? Я обычно после написания HTML сразу его компилирую.
10-30-2016, 03:16 PM
Deazer Написал:галактика в опасности, что делать - нет компилятора для HTML ? :redlol::redlol::redlol:
08-22-2017, 07:12 PM
Deazer;420289 Написал:галактика в опасности, что делать - нет компилятора для HTML ?Скачал патч, открыл пакетник, зашел в игру, присоиденился, дюпнул, закрыл клиент, удалил патч. Спустя, столько лет, ты, не исправил пакетку? Это *** тест сервер с дюпом, замечательно. Забыл Smart-Guard поставить? =)))) :redlol: |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
неудобная тема про ботов которую нетрогают | 11 | 3,794 |
03-23-2020, 06:01 PM Последний пост: Hack |
||
SG 3.0 обсуждение | 65 | 19,143 |
05-17-2018, 03:41 AM Последний пост: Anikey |
||
Выбор защиты для л2 | 59 | 17,400 |
02-01-2017, 12:53 AM Последний пост: Brother |