10-01-2017, 02:15 AM
И вопрос к хинту: почему hauthd динамический блоуфиш ключ отдает как статический?)
Serverlist
|
10-01-2017, 02:15 AM
И вопрос к хинту: почему hauthd динамический блоуфиш ключ отдает как статический?)
12-12-2017, 12:13 AM
Zubastic Написал:Да я вот поснифал. Что самое интересное:Разобрался почему шифрация и дешифрация работают криво. Есть такая веселые функции как EncXorPass и DecXorPass. Для шифрации и дешифрации нам не нужны все байты, а именно хвост. Но вот в чем проблема: при дешифрации последние 8 байт не дешифруются нормально из-за чего при попытке зашифровать мы получаем кашу на последних 8 байтах. Необходимо полностью расшифрововать пакет т.е.: var pos = size - 12; заменить на var pos = size - 4; И все прекрасно заработает. Однако это нифига не решило проблему с серверлистом ;(
12-12-2017, 02:09 AM
Решил проблему: проблема была в выравнивании, по стандарту blowfish размер пакета должен быть кратен 8. Из-за того, что хвост не выравнивался была проблема с шифрацией и данные просто не шифровались нормально. После ресайда массива все стало хорошо.
Весь ответ по сути был в этом (видимо я в глаза долбился, не знаю): Hint Написал:Идет отдельным блоком 8 байт, данные добиваются нулями Темку можно закрыть. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
serverlist | 1 | 1,648 |
09-11-2011, 09:50 PM Последний пост: VISTALL |
||
auth пакет ServerList | 12 | 4,200 |
07-28-2011, 06:13 AM Последний пост: linliss |