10-04-2017, 09:49 PM
Господа. А расскажите, какого назначение актора PlayerStart в картах этой игры? А то чёт я так и не понял чё он делает и зачем нужен. Хотя я наверное как обычно херово посмотрел и не понимаю очевидного.
L2Editor
|
10-04-2017, 09:49 PM
Господа. А расскажите, какого назначение актора PlayerStart в картах этой игры? А то чёт я так и не понял чё он делает и зачем нужен. Хотя я наверное как обычно херово посмотрел и не понимаю очевидного.
10-04-2017, 09:55 PM
Emperor Написал:Господа. А расскажите, какого назначение актора PlayerStart в картах этой игры? А то чёт я так и не понял чё он делает и зачем нужен. Хотя я наверное как обычно херово посмотрел и не понимаю очевидного. ну если грузишься с девмода ты появишься на этом месте
10-04-2017, 09:58 PM
localhost_dev Написал:ну если грузишься с девмода ты появишься на этом местеВот прям тока об этом и подумал, ибо это единственное, для чего может быть заюзан этот актор в мморпг. У меня всё по классике: Думаю - на исходе задаю вопрос - через 5 минут осеняет - чувствую себя дураком. Благодарю.
10-05-2017, 10:33 AM
On Hold.
P.S. Постараюсь не забыть об обещании к НГ что то положить под елочку. =)
10-05-2017, 03:01 PM
lordofdest, фриз на весь фронт работ включая багфиксинг?
10-05-2017, 06:00 PM
Temptation Написал:lordofdest, фриз на весь фронт работ включая багфиксинг? По версии которую предоставил всем на растерзание, работы и не возобновлялись с момента шары. По версии на длл от Prelude там все более радужно и работает многое, даже TIntMap ребилдиться. По версии на длл от Interlude пока запустил только UCC. Так что под елку планирую или фиксы к текущей шаре или расширение функциональности сериализации клиента Prelude. А пока немного отдыха и более душевные проекты без "некромантии".
10-06-2017, 04:33 AM
//fxd
Тут некоторые писали, что смогли собрать карту с нормальным освещением. Да и сам я видел работы, где всё отлично. А собсна как? Из того, что получилось:
Поставил несколько лампочек. До этого, это место было полностью чёрное, из-за отсутствия какого-либо источника освещения. После установки лампочек и билда освещения, эдитор начал воспринимать свет и теперь терейн уже не чёрный, а освещенный. Но в игре я по прежнему получаю чёрные стены, чёрный пол и лишь лампочки являются ореолами. Как быть? Квадрат 17_10, стадионы олимпиады High Five. Другие стадионы с искусственными источниками света (как я понимаю проблемную освещает NSun) сохраняются нормально.
10-15-2017, 01:30 PM
Emperor Написал:Тут некоторые писали, что смогли собрать карту с нормальным освещением. Да и сам я видел работы, где всё отлично. А собсна как? Из того, что получилось:Актуально. |
« Предыдущая | Следующая »
|