Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L2Editor
Господа. А расскажите, какого назначение актора PlayerStart в картах этой игры? А то чёт я так и не понял чё он делает и зачем нужен. Хотя я наверное как обычно херово посмотрел и не понимаю очевидного.
Ответ
Emperor Написал:Господа. А расскажите, какого назначение актора PlayerStart в картах этой игры? А то чёт я так и не понял чё он делает и зачем нужен. Хотя я наверное как обычно херово посмотрел и не понимаю очевидного.

ну если грузишься с девмода ты появишься на этом месте
Ответ
localhost_dev Написал:ну если грузишься с девмода ты появишься на этом месте
Вот прям тока об этом и подумал, ибо это единственное, для чего может быть заюзан этот актор в мморпг.

У меня всё по классике: Думаю - на исходе задаю вопрос - через 5 минут осеняет - чувствую себя дураком.
Благодарю.
Ответ
On Hold.
P.S. Постараюсь не забыть об обещании к НГ что то положить под елочку. =)
Ответ
lordofdest, фриз на весь фронт работ включая багфиксинг? Sad
Ответ
Temptation Написал:lordofdest, фриз на весь фронт работ включая багфиксинг? Sad

По версии которую предоставил всем на растерзание, работы и не возобновлялись с момента шары.
По версии на длл от Prelude там все более радужно и работает многое, даже TIntMap ребилдиться.
По версии на длл от Interlude пока запустил только UCC.

Так что под елку планирую или фиксы к текущей шаре или расширение функциональности сериализации клиента Prelude.

А пока немного отдыха и более душевные проекты без "некромантии".
Ответ
//fxd
Ответ
Крутой инструмент, автору респект
Ответ
Тут некоторые писали, что смогли собрать карту с нормальным освещением. Да и сам я видел работы, где всё отлично. А собсна как? Из того, что получилось:

Поставил несколько лампочек.
[Изображение: screenshot_2742.png]

До этого, это место было полностью чёрное, из-за отсутствия какого-либо источника освещения. После установки лампочек и билда освещения, эдитор начал воспринимать свет и теперь терейн уже не чёрный, а освещенный. Но в игре я по прежнему получаю чёрные стены, чёрный пол и лишь лампочки являются ореолами.
[Изображение: screenshot_2743.png]

Как быть? Квадрат 17_10, стадионы олимпиады High Five. Другие стадионы с искусственными источниками света (как я понимаю проблемную освещает NSun) сохраняются нормально.
Ответ
Emperor Написал:Тут некоторые писали, что смогли собрать карту с нормальным освещением. Да и сам я видел работы, где всё отлично. А собсна как? Из того, что получилось:

Поставил несколько лампочек.
[Изображение: screenshot_2742.png]

До этого, это место было полностью чёрное, из-за отсутствия какого-либо источника освещения. После установки лампочек и билда освещения, эдитор начал воспринимать свет и теперь терейн уже не чёрный, а освещенный. Но в игре я по прежнему получаю чёрные стены, чёрный пол и лишь лампочки являются ореолами.
[Изображение: screenshot_2743.png]

Как быть? Квадрат 17_10, стадионы олимпиады High Five. Другие стадионы с искусственными источниками света (как я понимаю проблемную освещает NSun) сохраняются нормально.
Актуально.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)