Тем: 1
Привет, есть 150к рублей, есть желание попробовать себя в открытие сервера, но навыков нету, где можно найти услуги создания сервера под ключ? Или человека который может помочь с открытием?
Писал на макси, в лс отписало несколько человек, но пока не знаю стоит ли им доверять, а больше форумов на эту тематику я не знаю.
Тем: 57
150 не хватит в нынешних реалиях
Тем: 9
Malfou Написал:А какой минимальный порог?
Чисто поиграться для себя можно вполне качественный сервер запустить, даже немного на рекламу останется. Более менее сборки стоят 15-25к рублей. Хостинг с ддос защитой от 70евро(без ддос защиты дешевле), хостинг с ддос защитой от 20уе в месяц, цмс от 1к за пол года. Услуги специалиста на настройку всей этой мути примерно от 30-100уе. Развекайтесь.
Если вы хотите открыть для сруба бабла, тогда вам мой совет - даже не начинайте, вложите деньги во что нить более стоящее. А советы тру разводил даже не слушайте по поводу 100500р прибыли.
Последний проект открывался с бюджетом 1.5кк и рекламой от 500к, да реклама была зачёт по работе вопросов нет, но все-равно на старт собрали всего 500 человек.
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
Тем: 9
tima22 Написал:да не плохо) Реклама не зашла или продукт?)
Реклама реально была везде, сам видел. Народ просто уже даже плюшками не затащить, кроме проплаченых кланов фактически ни кого не было.
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
Тем: 10
Ну такое 200-250 можно собрать вопрос в том что рейты, хроники очень важно если интересно пиши в лс расскажу (денег не прошу).