Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Epilogue LineageSkillEffect
Всем привет.

Мне было интересно, есть ли у кого-нибудь эпилог LineageEffect и LineageSkillEffect acmi. Ссылка на Dropbox нарушена. Sad

Заранее спасибо.

--

Hi everyone.

I was wondering if anyone has acmi's Epilogue LineageEffect & LineageSkillEffect lying around. The dropbox link is broken. Sad

Thanks in advance.
Ответ
Bump Sad
Ответ
Там кстати все линки мёртвые, кроме Ertheia.

//Recall Acmi
Ответ
Emperor Написал:Там кстати все линки мёртвые, кроме Ertheia.

//Recall Acmi

Я уже отправил ему частное сообщение несколько недель назад, но он не ответил. :/
Ответ
adaria, Ну форум он посещает:
[Изображение: screenshot_10241.png]

Есть предположения, что у него уже этого нет (на HDD), а разбирать новое - лень.
Ответ
Понимаю. Ну, если бы он или кто-то мог хотя бы предоставить некоторые рекомендации о том, как разбирать LineageSkillEffect, я был бы чрезвычайно благодарен.

Я так разозлился на NCSoft за то, что вы сделали skillgrp запросить все классы автоматически из LineageSkillEffect после Interlude. :ca3:
Ответ
Нужно писать парсер или дописывать унреал редактор и ним декомпилировать полноценно. И у акми он кривоватый! Можно юзать, но есть косяки и не мало! Могу разобрать унреалом своим, за пивко. Могу епилог могу любую другую от руоффа или евро, чуть ли не по нынешний актуальный.
Ответ
Phantom-Dev Написал:Нужно писать парсер или дописывать унреал редактор и ним декомпилировать полноценно. И у акми он кривоватый! Можно юзать, но есть косяки и не мало! Могу разобрать унреалом своим, за пивко. Могу епилог могу любую другую от руоффа или евро, чуть ли не по нынешний актуальный.

Я думал об использовании источников L2PE, чтобы как-то декомпилировать, но к сожалению у меня нет навыков.

Если бы вы могли помочь, даже ценой, это было бы здорово. Я использую клиента NCWest Epilogue.

Отправить мне PM если вы хотите.
Ответ
В скайп пишите разберу. L2PE не достанет целостно всю информацию. Если вы хотите в дальнейшем его собрать для использования, я бы не советовал использовать такого рода способы извлечения. тогда уже хотя бы акми искать он будет лучше, хотя и не идеал или пишите мне в skype, я разберу вам все что есть по эффектам в епилоге! Да и не только по эффектам!
Ответ
acmi просто отправил мне личное сообщение с фиксированной ссылкой.

Эта тема может быть закрыта.

Спасибо всем за ваши предложения, чтобы помочь. Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Epilogue win10 BaldIriskin 12 3,215 02-03-2019, 01:55 PM
Последний пост: Phantom-Dev
  Даунгрейд Classic до HF\Epilogue - Нужна инфа CozyMucus 3 1,955 05-05-2018, 05:00 AM
Последний пост: Psycho
  [Epilogue] armorgrp добавить костюм adaria 0 1,142 10-19-2017, 10:27 PM
Последний пост: adaria
  Itemname-e.dat Gracia Epilogue SoniPro 8 2,320 01-11-2017, 07:07 PM
Последний пост: Kampina
  Чудо патч(Epilogue) Sai_One 6 2,918 09-19-2015, 05:20 PM
Последний пост: moveton
  skillgrp нобл epilogue nick-dex 8 2,178 08-26-2015, 01:50 AM
Последний пост: gorodetskiy
  Lineage 2 Epilogue herokms 0 870 12-09-2014, 09:09 AM
Последний пост: herokms
  Патчь LineAge 2 Epilogue для windows 8 RollinSafary 1 1,875 09-04-2014, 11:22 AM
Последний пост: Laguerro
  FileEdit Epilogue Asante 0 935 04-21-2014, 11:04 PM
Последний пост: Asante
  Патч для Epilogue 148 протокол Fennom 9 7,729 09-07-2013, 06:17 AM
Последний пост: luna9966

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)