Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
JTS Source 2015
Psycho Написал:Абис тогда на чем?

А лосты тогда на чем? l2j в основе и точка.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
n3k0nation Написал:А лосты тогда на чем? l2j в основе и точка.
l2j-(много всякой херни типа balancer и тд)-l2p-over-lv?)

Я возможно где-то ошибся, но как-то так
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Zubastic, типа того. Это был сарказм небольшой такой, просто если уж рассуждать, как Psycho, то l2j в основеSmile
Гадаю по капче.
Ответ
Подскажите по второму пункту , если не сложно. Заранее спасибо.
Ответ
Сурс без квеста: тык.

Файлы вложений
.7z   jts_2017newyear.7z (Размер: 15.87 MB / Загрузок: 76)
Гадаю по капче.
Ответ
пилю некий мод с большими статами на этих сорцах, основную часть проблем с статами уже кое как исправил, но осталась одна проблемка:
скорость атаки\каста с использованием соски значительно ниже чем без соски (проверял пакетником и адреналином).
Отключение пакета MagicSkillUse с анимацией использования соски не влияет на этот баг.
Проблема в удалении соски. Только я не знаю в чем проблема: удаление с коллекции или в спаме InventoryUpdate.
Подскажите, пожалуйста, куда копать.
Необходим адекватный выход из ситуации, а не "сделай бесконечные соски".
Ответ
Rovskoi Написал:пилю некий мод с большими статами на этих сорцах, основную часть проблем с статами уже кое как исправил
Зачем для этих целей брать сурс, который наиболее привязан к оригинальной птс механике и наименее гибок для модов?

Rovskoi Написал:Проблема в удалении соски. Только я не знаю в чем проблема: удаление с коллекции или в спаме InventoryUpdate.
В дао сторейдже. После каждого использования количество сосок перезаписывается в бд, типа как на птсе. Если у вас овер9000 скорости атаки у каждого персонажа, то, естественно, нужен кеш для сосок. На него и отправку InventoryUpdate с количеством повесить можно, чтобы не отсылать по 10 пакетов в секунду. Курите классы action_soulshot, action_spiritshot
Ответ
Hack Написал:Зачем для этих целей брать сурс, который наиболее привязан к оригинальной птс механике и наименее гибок для модов?

В дао сторейдже. После каждого использования количество сосок перезаписывается в бд, типа как на птсе. Если у вас овер9000 скорости атаки у каждого персонажа, то, естественно, нужен кеш для сосок. На него и отправку InventoryUpdate с количеством повесить можно, чтобы не отсылать по 10 пакетов в секунду. Курите классы action_soulshot, action_spiritshot

А вообще, какие есть подводные камни? На что стоит обратить внимание перед элементарным ОБТ к примеру
Ответ
На чем она компилится чтот не вьехал.
Разработка Lineage II Classic: Saviors 2.0
Ответ
jdk 1.8 через maven
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  JTS Source 2018 Hack 33 12,477 08-12-2021, 12:04 PM
Последний пост: Flylink
  Посоветуйте Lindvior (source) Burn 5 2,062 04-10-2015, 09:51 PM
Последний пост: elastic
  С наступающим 2015 годом. Russ1aStar 59 7,428 01-03-2015, 02:26 AM
Последний пост: Nel
  Source L2jLovely(share) Masone 21 7,087 05-30-2014, 09:16 AM
Последний пост: Masone
  [Share] Source Lineage-Dev. GuildHack 101 22,125 03-17-2013, 03:59 PM
Последний пост: ANZO
  Сегодня выходит Black Mesa Source Ashe 9 2,233 09-22-2012, 02:49 PM
Последний пост: DiagoD

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)