Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как сделать защиту от кликеров?
Готовую защиту не предлагать хочу сам разобраться (just for fun).
Опыт низкоуровнего ковыряния и отладки л2 клиента имеется.

Хочу закрыть хотя бы мышки с макросами наподобии x7.

Подскажите куда копать. Это возможно только на уровне драйвера или можно как то отследить иначе что запрос запрос идет именно с физического устройства?

Может быть достаточно поставить свою ловушку в верх цепочки сообщений WM_MOUSE?
Или нужно самостоятельно читать данные с HID устройства?

Спасибо за любые подсказки Wink .
Ответ
flopix Написал:Готовую защиту не предлагать хочу сам разобраться (just for fun).
Опыт низкоуровнего ковыряния и отладки л2 клиента имеется.

Хочу закрыть хотя бы мышки с макросами наподобии x7.

Подскажите куда копать. Это возможно только на уровне драйвера или можно как то отследить иначе что запрос запрос идет именно с физического устройства?

Может быть достаточно поставить свою ловушку в верх цепочки сообщений WM_MOUSE?
Или нужно самостоятельно читать данные с HID устройства?

Спасибо за любые подсказки Wink .

сплю и вижу как вы заблокировали мыш х7 в которой макрос записан и обрабатывается внутри мышки, без участия винды
Ответ
4ipolino Написал:сплю и вижу как вы заблокировали мыш х7 в которой макрос записан и обрабатывается внутри мышки, без участия винды

Я думаю это миф. Наверняка там макрос выполняется специальным драйвером от производителя уже на стороне ПК.
Я записываю макрос, перетыкаю мышь в другой комп и он сходу работает, пробовали?
Ответ
Забудьте про махинации с драйверами. Современная винда не позволит вам грузить драйвера без подписи, а на 64 битном ядре и вовсе запретит делать любые модификации ядра и перехваты, даже такие простые как замена адресов в таблице ССДТ. PG просто не даст ничего полезного сделать. Это обходят только некоторые антивирусы с правами гипервизора. kappa

Режим пользователя позволяет делать любые хуки и садиться между всем чем угодно, этого достаточно. Зачем лезть в ядро и усложнать себе жизнь?
Ответ
flopix Написал:Я думаю это миф. Наверняка там макрос выполняется специальным драйвером от производителя уже на стороне ПК.
Я записываю макрос, перетыкаю мышь в другой комп и он сходу работает, пробовали?

пробовали :redlol:
макрос записанный на компе работает спокойно на ноутбуке
Ответ
Если не брезгуете костылями, отлавливать onMouseDown(out int X, out int Y) и записывать в массив FPoint[10]. Если совпадение пикселя +-2 : то на что фантазии хватит
:gun1::es:
Ответ
4ipolino Написал:пробовали :redlol:
макрос записанный на компе работает спокойно на ноутбуке

А как их закрывали на руофе? Помню тогда была волна банов.
Ответ
flopix Написал:А как их закрывали на руофе? Помню тогда была волна банов.

ответ выше, да и мышки макросные есть разные , одна работает на уровне драйвера другая на аппаратном

отследить можно только однотипные действия, или по ид оборудования определяйте версию мышки и баньте сразу аккаунты ))
п.с не издевайтесь над игроками, купите им старые советские шариковые мышки пусть играют без "читов" Big Grin
Ответ
4ipolino;430380 Написал:отследить можно только однотипные действия
Если используется клик бот ане просто мышка то там обычно это учтено.

4ipolino;430380 Написал:п.с не издевайтесь над игроками, купите им старые советские шариковые мышки пусть играют без "читов"
Так игроки сами кричат - закройте кликеров, "хотимчестнойигры" ааа. Smile
Ответ
Для этих целей вполне возможно использовать машинное обучение и накладывать результаты матрицы "не легитных" операций для обнаружения не правомерных действий и отсекать оных. После получения конечных данных подключать 20-30-50 раз человека для анализа, а после пускать в автомат и не париться.
На моем личном опыте я могу определить "заданное" мной действие с точностью 80-90% правда не в теме л2, но по сути разница не велика.
Как хороший пример с ~90%тной вероятностью я могу определить пол пользователя по его поведению в приложении kappa
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Сделать кнопку визуально неактивной. flopix 5 2,087 10-01-2017, 10:20 PM
Последний пост: Lorn
  Защита игрового сервера от ботов, кликеров и читов V1ruSpw 23 7,896 10-08-2014, 06:42 PM
Последний пост: P3iNN
  ASM или как сделать хук l2.exe Zubastic 44 18,365 03-28-2013, 05:20 PM
Последний пост: Ashe
  Interlude как сделать патч самому под эти хроники. grinch 4 3,737 03-27-2013, 09:54 PM
Последний пост: grinch
  как сделать l2.exe своими руками? Dementor 17 9,925 03-21-2013, 07:51 PM
Последний пост: Zubastic
  как сделать из активного скила пассивный Sensation 8 3,026 02-09-2013, 02:41 PM
Последний пост: ExLite
  Как сделать питомца ездовым? Double 5 2,796 08-28-2012, 05:19 PM
Последний пост: Double
  Необходимо сделать инекцию в фаил l2.bin don1500 1 5,833 05-15-2011, 11:38 PM
Последний пост: Smiler
  помогите сделать патч Соник™ 12 5,224 09-07-2010, 05:42 PM
Последний пост: Соник™
  Как сделать zoom для Эпилога Финал? Rus. 0 2,947 07-19-2010, 01:14 PM
Последний пост: Rus.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)