Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Клики мыши, валидация на сервере
Честно говоря, уже толсто и всем надоело. Можешь прекращать
Ответ
Может просто пацан уже сделает серверсайд-защищенный сервер и пруфанет всем что это просто пушка, чтобы аж ринок взорвало и какуму жиденького пустил? А если не пруфанет, то проводим вялым между булок, записываем в подпетушники и пускай дальше кокает из под шконки. Сколько можно то уже.
[Изображение: bce0e5b5aa7d.jpg]
Ответ
[Изображение: 132ba786.png]
Ответ
Deazer, да или нет?
Пожалуйста, скажи нет!
Ответ
kolibri;430628 Написал:Ты так много пишешь и писал что мне ну прям интересно стало.. а можешь ли ты взять и продемонстрировать хоть какой-то функционал что ты описывал в работе, в реальных условиях? Вот хз.. сделай видео какое-то как твои мега схемы блокируют бота/кликера и т.п...
Видимо, плохо читали, о чем писал.
Как закончу, последнее время нет времени. Работа.
А так, игра хоби, но большенство функционала, написано с нуля.
Еще не все, есть кривости, - полностью еще не написан сервер.
Он работает но не так.
Пока не закончу, ничего продавать не хочу.

А на счет дюпов, я уже описал суть дюпов, много раз, и обход SG.
Дюп - это недоработка сервера, в первую очередь и то, что вы страдаете <матное слово> и боритесь на клиенте, защищая сервер - и утверждая, что это защита сервера - это бред полнейший.
Кликеры - с ними бороться без-полезно, по этому есть интервал у сервера и задач, на последующий клик и обработку.
Бот - Поведение персонажа, его разум, бороться бесполезно.
По этому есть стратегия кача, многие привязки и связи между действиями персонажа, где бот может просто не додуматься, что нужно сделать.
То, что делают на клиенте - это моддинг.
Вообще клиенту доверять нельзя и что у него там зависнет где-то или не так пойдет, его проблемы.
Все, что работает на сервере, должно работать правильно, как по игре, а не в стиле "я хочу", но типо по игре :redlol:
Лыжке, конечно спасибо, если бы не они, я бы не узнал бы про л2 :redlol:
Можно брать для ознакомления игры, но не более, вы уж извините Smile
Ответ
Anikey Написал:опять вышел на связь

[Изображение: mlp-art-my-little-pony-fendomi-fallout-e...18710.jpeg]
[Изображение: bce0e5b5aa7d.jpg]
Ответ
Anikey Написал:Видимо, плохо читали, о чем писал.
Как закончу, последнее время нет времени. Работа.
А так, игра хоби, но большенство функционала, написано с нуля.
Еще не все, есть кривости, - полностью еще не написан сервер.
Он работает но не так.
Пока не закончу, ничего продавать не хочу.

А на счет дюпов, я уже описал суть дюпов, много раз, и обход SG.
Дюп - это недоработка сервера, в первую очередь и то, что вы страдаете <матное слово> и боритесь на клиенте, защищая сервер - и утверждая, что это защита сервера - это бред полнейший.
Кликеры - с ними бороться без-полезно, по этому есть интервал у сервера и задач, на последующий клик и обработку.
Бот - Поведение персонажа, его разум, бороться бесполезно.
По этому есть стратегия кача, многие привязки и связи между действиями персонажа, где бот может просто не додуматься, что нужно сделать.
То, что делают на клиенте - это моддинг.
Вообще клиенту доверять нельзя и что у него там зависнет где-то или не так пойдет, его проблемы.
Все, что работает на сервере, должно работать правильно, как по игре, а не в стиле "я хочу", но типо по игре :redlol:
Лыжке, конечно спасибо, если бы не они, я бы не узнал бы про л2 :redlol:
Можно брать для ознакомления игры, но не более, вы уж извините Smile
То что ты кому то говорил и не ясно как и почему по поводу обхода SG - я выкладывал тут на форуме как факт и как пример. По поводу пакетов - не нужно иметь семи пядей во лбу что бы понимать о обвертке корректной условиями. Все что ты говоришь - это слова. Удались из интернетов.
Ответ

Любому здравомыслящему человеку должно быть понятно, что проверки на стороне сервера нужны, но они ну никак не запретят использование бота, пакетника и прочего софта который даст огромное преимущество перед обычными игроками. Как бы вы не назвали "защита, софт по определению ботов, задница васи пупкина , оберег от ботов" - основная ее цель - обнаружить запущенное запрещенное по и отправить информацию на сервер, она и не должна защищать от "дюпов" и прочей дряни которою допустил программист при написании сервера.
Сколько можно уже постить подобный трешь , вроде как год уже читаю не адекватные посты
....
Ответ
Кстати, на лыжке можно юзать скиллы, без каких либо намерений (это не нормально), как и получать итем.
4ipolino, утверждая, клиент-защиту-сервера - это получается с-клиента-защищают-сервер, где дюп всего-лишь в повторение действия на сервере и клиент, тут вообще не причем.
Вы осуждаете бота, но поймите, бот - это (клиент), который запрограммирован играть, у нас могут быть и рэндом операции, которые от n до n, да что угодно, - это бот, но сервер не может допустить, все операции, как хочет клиент.
Это нужно искоренять.
Не нужно давать возможность, что-то доверять клиенту.
Ответ
Anikey Написал:Кстати, на лыжке можно юзать скиллы, без каких либо намерений (это не нормально), как и получать итем.
4ipolino, утверждая, клиент-защиту-сервера - это получается с-клиента-защищают-сервер, где дюп всего-лишь в повторение действия на сервере и клиент, тут вообще не причем.
Вы осуждаете бота, но поймите, бот - это (клиент), который запрограммирован играть, у нас могут быть и рэндом операции, которые от n до n, да что угодно, - это бот, но сервер не может допустить, все операции, как хочет клиент.
Это нужно искоренять.
Не нужно давать возможность, что-то доверять клиенту.

Вы походу на все сообщения выше смотрите через "розовые очки".
Никто не говорил о доверии к клиенту, никто не говорил что "защитой" мы защищаем сервер от дюпов. Своими суперкрутыми проверками на строне сервера ну никак вы не определите адекватно настроенного бота который будет фармить и убивать вам на сервере экономику которая в л2 и так как ..... в общем гуано
В итоге получаем "суперкрутой сервер" с "правильной пакеткой"+ "непробиваемая защита от дюпов" + огромная орда ботоводов с 25кккк адены и аналогичная орда кликеров вечно точащих шмот\стволы
Вы можете еще 100500 сообщений написать, если вы ничего с данного поста не поймете - увы дальше с вами говорить бесполезно....
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Книга -> Авторизация на сервере(java) Gawric 2 1,424 09-17-2015, 03:11 PM
Последний пост: Gawric
  А какая у Вас скорость хардов на сервере? ReaM 19 5,745 05-07-2015, 10:44 AM
Последний пост: Zeratyl
  Информация о вашем сервере! Mafio 109 19,682 02-21-2013, 06:30 PM
Последний пост: Mafio
  1 000 000 рублей ждет на новом сервере Dementor 18 3,333 11-07-2012, 11:24 PM
Последний пост: linliss
  Инструкция как поднять бабки на игровом сервере от а до я HSDC 10 7,316 10-19-2010, 09:36 PM
Последний пост: Mangol
  Расскажите, что знаете о сервере Credo 11 3,727 06-09-2010, 11:30 PM
Последний пост: Bastexses
  Какой форум лучше ставить у себя на сервере Tonchi 5 4,628 02-05-2009, 04:12 PM
Последний пост: Spleen

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)