10-17-2009, 03:53 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-17-2009, 04:11 PM DarkSalivan.)
Всем привет!)
Заранее благодарю тех кто уделит мне внимание и поможет мне.
Увидел я неплохую сборку сервера - Java сервер Aion от Aion-Unique версии 301
Ну и естественно у меня возникло несколько вопросов!
Так как раньше я не ставил сервера Aion!
Итак мои вопросы:
1) Какие версии клиентов поддерживает данная сборка. Ну скажем с 1.5.0.6 - 1.5.0.9?
2) Как в будущем обновлять данную сборку (заменять устаревшую сборку сервера на более новую, желательно без потери персонажей)?
3) Прилагается ли к данной сборке сайт?) Если нет то где его можно скачать уже с денвером, а также где можно найти нормальные дизайны сайтов для серверов aion?
4) Вы пользовались этой сборкой? Как она вам?
Добавлено через 3 минуты
5) Данная сборка вообще работает?)
Добавлено через 5 минут
И сорри за тупой вопрос. Скачал MySQL 5.0 для серва. Как его установить а то я забыл).
Добавлено через 18 минут
Еще есть 1 вопрос
1) Как правильно установить Java SE Development Kit (JDK). Напишите подробно плиз!) И MySQL если можно).
Заранее благодарю тех кто уделит мне внимание и поможет мне.
Увидел я неплохую сборку сервера - Java сервер Aion от Aion-Unique версии 301
Ну и естественно у меня возникло несколько вопросов!
Так как раньше я не ставил сервера Aion!
Итак мои вопросы:
1) Какие версии клиентов поддерживает данная сборка. Ну скажем с 1.5.0.6 - 1.5.0.9?
2) Как в будущем обновлять данную сборку (заменять устаревшую сборку сервера на более новую, желательно без потери персонажей)?
3) Прилагается ли к данной сборке сайт?) Если нет то где его можно скачать уже с денвером, а также где можно найти нормальные дизайны сайтов для серверов aion?
4) Вы пользовались этой сборкой? Как она вам?
Добавлено через 3 минуты
5) Данная сборка вообще работает?)
Добавлено через 5 минут
И сорри за тупой вопрос. Скачал MySQL 5.0 для серва. Как его установить а то я забыл).
Добавлено через 18 минут
Еще есть 1 вопрос
1) Как правильно установить Java SE Development Kit (JDK). Напишите подробно плиз!) И MySQL если можно).