Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L2Editor
Emperor Написал:
OFF

Для "царского подгона" этой шаре ещё далеко. На данный момент этому можно смело присвоить категорию "подачка для бомжа".

Увы, но в русском Л2 сообществе есть более качественные шары с исходниками или без, с которыми можно работать и не удалять сразу же после 10 минутного ознакомления.

Вам понравился бы текстовый редактор, который в процессе открытия/закрытия файла уже косячил?
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Ну ок не нужно шар ну и ладно
Ответ
lordofdest Написал:Ну ок не нужно шар ну и ладно

Так и скажите, что шара была только для того, чтобы собрать багрепорт с профанов. Ведь профи уже давно подобным софтом пользуются. Смекаешь? Smile
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Donatte Написал:Так и скажите, что шара была только для того, чтобы собрать багрепорт с профанов. Ведь профи уже давно подобным софтом пользуются. Смекаешь? Smile
Нет, тут ты не прав.
Скажу за себя, я оценил вклад. На момент когда его публиковали, в пару моментах он меня выручил. Так что к ТС претензий не каких, а только благодарность. Не знаю про какие шары толковые ты говоришь, так как про область клиента всё крайне тихо.
Ответ
Donatte Написал:Ведь профи уже давно подобным софтом пользуются.
Яснапанятна
Ответ
Donatte;431201 Написал:Увы, но в русском Л2 сообществе есть более качественные шары с исходниками или без
Ну ссылки в студию, что ли, раз уж обмолвился.
Ответ
При импорте модели psk анриал просто закрывается. Скажите, что может быть?
Ответ
Цитата:Просто поправил сериализацию в базовых структур (UClass и вверх до UObject) под л2.
можно немного поподробнее? столкнулся с аналогичной проблемой при иморте тектур в .u
Ответ
На сегодняшний день ничего не решилось с глобальным освещением по ландшафту?
Ответ
Ребят, поделитесь пожалуйста чем все закончилось? Очень бодро начали и затихло все. Конспирологические теории о том, что Lordofdest всех обманул не предлагать - не поверю!
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)