10-13-2018, 03:25 PM
Заинтересовал их подход к управлению итемами, ребята проделали дофига работы. Интересует работа ядра, оптимизация, защита. Кто с ними работал, есть позитивные моменты?
Что скажете про l2jSunrise?
|
10-13-2018, 03:25 PM
Заинтересовал их подход к управлению итемами, ребята проделали дофига работы. Интересует работа ядра, оптимизация, защита. Кто с ними работал, есть позитивные моменты?
10-14-2018, 12:08 AM
AfterJob Написал:Заинтересовал их подход к управлению итемами, ребята проделали дофига работы. Интересует работа ядра, оптимизация, защита. Кто с ними работал, есть позитивные моменты? играл лично на данных сборках проекты(не реклама - л2талес, редемпшн, л2драгон) вообщем 80% буржуйских серверов стоит на данной сборке. В принципе косяков ни каких нет) для рейтов х10(мид пвп сервера) подойдет) Что касаемо защиты, запускал адрик в 2 окна критиковало оба окна)
10-14-2018, 12:11 AM
AfterJob;432593 Написал:подход к управлению итемамиНе вижу разницы, как было говном плохо, так и осталось.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче. n3k0nation Написал:Не вижу разницы, как было говном плохо, так и осталось. я не это имел ввиду.. по этому поводу, если работает то что в этом плохого? Есть конкретика? Сам же я мало работал с движком, но если приведешь пример, я пойму тебя и код в примере. уже почитал скрипты из их бесплатной версии.. и я тебя понял :redlol: блин, релиз можно подмарафетить и будет норм, думаю что сойдёт.. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Что скажете по поводу L2Our-Team? | 1 | 1,662 |
11-27-2009, 11:10 AM Последний пост: APKO |