Рейтинг темы:
  • 3 Голос(ов) - 3.67 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L2 SERVER C1 SINNA 2011 by smeli
ппц, оч сложно, мануала нет, понимания соответственно тоже. Сделал все как в первом мануале: создал базы, залил таблицы, затем создал DSN и ничего.. Нежели серверу которому больше 15 лет, так за все время никто и не сделал нормального инструмента для его запуска, по человечески.. удивляюсь, как можно после такого УГ плевать в сторону JAVA!

Пока ничего не снес, жду помощи..
1. пока смог поднять только ЛС, (authNew_classic) и не удивительно, так как кому то всё таки пришла гениальная идея написать его по человечески..
2. запустил cached и сервер но сыплет ошибками..
3. npc падает сразу же.. при попытке запуска.
4. l2logd тоже непонятно, после закрытия окна - висит в процессах..

[Изображение: cached.jpg] [Изображение: serv.jpg]
Ответ
на логд можно забить, сервер хотя 32битный но на 64битах тоже запускается

я такие ошибки невидел никогда. возможно вы поставцили какие то интересные даты
даты осад оставляются как есть (например 2003 год)
когда надо - админ вручную устанавливает первую дату осады. (//set siege) а потом пойдут автоматом

сейчас надо убрать записи осад в базе
Ответ
Смели, прочитай пжлста личное сообщение.
10 лет не виделись. Я в шоке от проделанной тобой работы.
Сервер должен жить.

Привет из далекого прошлого PostPacific
Ответ
если кого интересует продолжение жизни л2 ц1. обращяйтесь к Мастеру Томе. человек серёзный, в 100 раз лутше меня. сделал огромные прорывы в сфере ц1
Ответ
smeli Написал:если кого интересует продолжение жизни л2 ц1. обращяйтесь к Мастеру Томе. человек серёзный, в 100 раз лутше меня. сделал огромные прорывы в сфере ц1

Без помощи smeli я бы этого не сделал. По политическим причинам, сотрудничество со smeli остановилось, так как я не готов отдавать код. Но я поднял сайт (пока с приватным доступом), где планирую упорядочить и структуризировать все данные по L2 C1, может сделать что-то вроде L2 Wiki.

Сейчас над С1 работает еще Mimis K (quests, AI).

Я многое сделал для комфортной разработки AI, например, написал AI компилятор для С1, как оригинальный так и extend-версию. Он поддерживает скрипты, написанные в разных файлах (сам находит зависимости от родительских классов), + плагин с подсветкой к *.ais синтаксису

Т.е. я одновременно работаю в той же IDE как со скриптами, так и с с++ кодом.

Активно разбираю гео-движок, декомпилировал L2NPC на 98% (осталась геодата), + правил в нем существующие баги.

@mrSnoop, если интересует жизнь L2 C1, пиши в личку скайп. Работы хватает на всех фронтах, не обязательно в сфере программирования. Обычно люди быстро сдаются, реально помогал только smeli (в игровых вопросах) и немного LordOfDeath в декомпиляции CacheD.

Моя цель - рабочий сервер L2, а так как у меня (единственного, пожалуй, кроме корейцев) есть исходные коды, то легкость модификаций и фикса багов будет в сотни раз легче, чем через экстендеры.
Ответ
MasterToma;432676 Написал:Моя цель - рабочий сервер L2, а так как у меня (единственного, пожалуй, кроме корейцев) есть исходные коды, то легкость модификаций и фикса багов будет в сотни раз легче, чем через экстендеры.
Но зачем? Просто, зачем?
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
n3k0nation Написал:Но зачем? Просто, зачем?
Because I can

Кроме альпинизма и скуба-дайвинга, занимаюсь декомпиляцией L2 в нелётную погоду. Хобби же, что тут не ясного? Smile
Ответ
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, в чем может проблема? Уже столько все перепробовал, но ума не приложу, не компитенции не того самого ума не хватает, но до жути как охото с1, даже с товарищем заказали серверную платформу (пока идет) чтобы в компании таких же ностальгирующих поиграть в своем коммьюнити...совсем не хочется на яве играться!
[Изображение: FZpy9xfeX6k.jpg]
Спасибо за внимание!
Ответ
для ц2 клиента нужно исползовать аутх ц2 или ц3
Ответ
@smeli, где подарки на новый год?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  L2j c3 server 2024 by L2jBayev ver1.4 AlexBayev 4 478 10-28-2024, 06:58 AM
Последний пост: johnhartman
Information L2j c2 server 2024 by L2jBayev ver0.2.0 AlexBayev 1 261 09-06-2024, 11:12 PM
Последний пост: AlexBayev
  L2j c3 server 2024 by L2jBayev ver1.5.0 AlexBayev 0 359 08-10-2024, 04:25 PM
Последний пост: AlexBayev
  Не запускается Game Server Console Lovec 1 1,336 12-04-2021, 12:48 AM
Последний пост: Lovec
  Interlude Test Server. yoqoyoqo 4 1,671 03-11-2021, 11:57 PM
Последний пост: krisadr
  Kamael Client - Interlude Server Katia666 3 2,583 11-03-2020, 10:51 AM
Последний пост: FaintSmile
  При запуске game server на сайте (sw13) ошибка mysql 0 AndreDeiu 1 1,357 09-27-2020, 11:32 PM
Последний пост: Lord_Gothic
  вопрос по поводу Server RT Lineage 2 C5 rev. 1269 ATOM 21 8,735 04-16-2020, 02:40 PM
Последний пост: Fenharell
  Server for sell crytek123 0 1,512 09-29-2017, 09:15 AM
Последний пост: crytek123
  Помощь в запуске Game Server Winst 3 2,144 10-21-2016, 06:00 AM
Последний пост: FaintSmile

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)