Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что для Вас важно при выборе платёжной системы?
Добрый день, уважаемые!

Меня, как представителя сервиса приёма платежей, очень интересует этот вопрос - "Что для Вас важно при выборе платёжной системы?".

Назовите 3 критерия, по которым Вы принимаете/принимали решение о подключении той, или иной платёжной системы. Спасибо, жду ответов!
Ответ
enot_io Написал:Меня, как представителя сервиса приёма платежей
и какой же?
Разработка эмулятора Blade and Soul
Ответ
valsha Написал:и какой же?

Не посчитайте за рекламу - ENOT.io
Ответ
1. Возможность анонимно принимать и отправлять платежи
2. Страна юрисдикции не РФ
Ответ
Zeratyl Написал:1. Возможность анонимно принимать и отправлять платежи
2. Страна юрисдикции не РФ

В нынешних реалиях это уже невозможно )
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
enot_io Написал:Добрый день, уважаемые!

Меня, как представителя сервиса приёма платежей, очень интересует этот вопрос - "Что для Вас важно при выборе платёжной системы?".
думаю только 2 вещи:
1. процессинг MC|Visa карт
2. выплаты без задержек
все!
но я очень сомневаюсь что пункт 1 будет выполнен. пункт 2...ну это только время надо.
Разработка эмулятора Blade and Soul
Ответ
ALeKsIuS Написал:В нынешних реалиях это уже невозможно )

Ну вот обменники на bestchange как-то живут, и юрисдикции у них - Кокосовые Острова или нечто в этом роде Smile
Ответ
Zeratyl Написал:Ну вот обменники на bestchange как-то живут, и юрисдикции у них - Кокосовые Острова или нечто в этом роде Smile

Так они закрываются / открываются каждый день, и ещё к тому же там хватает мошенников.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Ответ
ALeKsIuS Написал:Так они закрываются / открываются каждый день, и ещё к тому же там хватает мошенников.

С этим, пожалуй, не могу согласиться. Пользуюсь сервисом несколько лет уже, каждый раз разные обменники (беру тот, где курс обмена лучше), ни разу на деньги не попадал. Какая-то ротация безусловно есть, кто-то заходит на рынок, кто-то выходит, но крупные обменники живут годами. Более того, если где-то возникает косяк, то пользователь просто пишет отзыв и этим обменником просто не будут пользоваться, при прочих равных отдавая предпочтения другому. Да и юрисдикции у них - Сингапур, Маршалловы Острова, Кипр и т.д.
Знаю, что есть сервисы платежных систем похожие (вот уж коими услугами пользуются мошенники), но для меня это в первую очередь инструмент, обеспечивающий безопасность перед злоумышленниками (к коим я причисляю, например, само по себе государство, в юрисдикции которого я нахожусь), а не способ самому заработать мошенническими действиями Smile

Добавлено через 3 минуты
А если уж копнуть и зайти в "дарквеб", то можно увидеть, что за клиента идет нешуточная борьба. Такого уровня сервиса не увидеть на каком-нибудь яндекс-меркете, о нет. До сих пор удивляюсь, как, бывает, все переворачивается с ног на голову, когда официалы шлют нафиг по каким-то формальным критериям, а "мошенники в дарквебе" обслуживают по высшему разряду, так, что думаешь потом "а что, так можно было?" Smile
Ответ
Zeratyl Написал:С этим, пожалуй, не могу согласиться. Пользуюсь сервисом несколько лет уже, каждый раз разные обменники (беру тот, где курс обмена лучше), ни разу на деньги не попадал. Какая-то ротация безусловно есть, кто-то заходит на рынок, кто-то выходит, но крупные обменники живут годами. Более того, если где-то возникает косяк, то пользователь просто пишет отзыв и этим обменником просто не будут пользоваться, при прочих равных отдавая предпочтения другому. Да и юрисдикции у них - Сингапур, Маршалловы Острова, Кипр и т.д.
Знаю, что есть сервисы платежных систем похожие (вот уж коими услугами пользуются мошенники), но для меня это в первую очередь инструмент, обеспечивающий безопасность перед злоумышленниками (к коим я причисляю, например, само по себе государство, в юрисдикции которого я нахожусь), а не способ самому заработать мошенническими действиями Smile

Добавлено через 3 минуты
А если уж копнуть и зайти в "дарквеб", то можно увидеть, что за клиента идет нешуточная борьба. Такого уровня сервиса не увидеть на каком-нибудь яндекс-меркете, о нет. До сих пор удивляюсь, как, бывает, все переворачивается с ног на голову, когда официалы шлют нафиг по каким-то формальным критериям, а "мошенники в дарквебе" обслуживают по высшему разряду, так, что думаешь потом "а что, так можно было?" Smile

Я тоже пользовался этим сервисом, но однажды потерял 3к рублей) за которые особо и не жалел но всеже = ) что я ещё могу сказать, согласен с вашими словами)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Помощь в выборе сборки. AG006 0 1,102 08-15-2019, 09:21 PM
Последний пост: AG006
  DDoS-Guard - Важно для их клиентов Melcosoft 10 4,481 10-08-2015, 04:08 PM
Последний пост: mrLee13
  Платежные системы Mafio 56 11,242 06-11-2013, 07:47 PM
Последний пост: k0ctik

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)