Тем: 15
Всем привет! тут вот какое дело...
перепробовал кучу сборок gracia p2, и нет ни одной которая могла бы мне понравиться(
Посоветуйте чьи сборки лучше,которые хотя бы работают более или менее нормально...где можно нормально добавлять новых нпс и эвенты.
Проблем в сборках очень много а решить я просто их не в силах...
скачал сборку,вроде все супер,но косяк был в том что не работали скилы у магов,любой скил наносил 1 урона.
пробовал решить проблему,но забил,по новой переписывать все скилы,не зная их нормальных настроек очень глупо на мой взгляд....
А точно!!!забыл совсем...подскажите где есть мануалы по настройке серверов, то есть, как добавлять нпс в бд,куда и как загружать файлы sql...(по ссылке http://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=41 просьба не отправлять,я ее уже всю облазил)
Зарание большое спасибо за помощь
Тем: 1
Не сочтите за наглость, предложу свою разработку.
L2EmuRT. Всю информацию можено найти на нашем сайте l2emurt.ru
Тем: 262
FreeGoth, я бы выбрал одну из двух: L2jServer и L2jFree. Хотя не особо принципиально, тут главное что бы код был открыт.
ReQuTaL, посмотрел на форуме не состоите в "разработчиках", а говорите "своя разработка" или же просто вас еще в группу не добавили? Кстати, не ломайте нормальное понятие "ссылка" - как думаете, удобно копировать и вставлять адрес в адресную строку?
Тем: 15
PROGRAMMATOR Написал:FreeGoth, я бы выбрал одну из двух: L2jServer и L2jFree. Хотя не особо принципиально, тут главное что бы код был открыт.
ReQuTaL, посмотрел на форуме не состоите в "разработчиках", а говорите "своя разработка" или же просто вас еще в группу не добавили? Кстати, не ломайте нормальное понятие "ссылка" - как думаете, удобно копировать и вставлять адрес в адресную строку? Оффтоп: Да не Я и есть m095 ) просто профиль под другим ником)
Что касается гибкости сборки: для своих клиентов мы предлогаем индивидуальные наработки под нужды клиентов. Выслушаем все предложения.
ReQuTaL Написал:Не сочтите за наглость, предложу свою разработку.
L2EmuRT. Всю информацию можено найти на нашем сайте l2emurt.ru
И исходники в придачу. Я уж думал ЕмуРТ закрылись, после шары вашего кода.
От себя могу добавить, то что EmuRT - конечно хорошая команда, труд людей нужно уважать, но по сравнению с DuoTM, сборка не дотягивает и до половины потенциала. Говорю обосновано, смотрел Ваши сорсы. Ваша сборка на уровне Фениксов, думаю не более.
Конечно это лично моя точка зрения, некому её не навязываю и поддерживаю программатора, если есть руки и голова на месте, а так-же свободное время, лучше взять опен-сурсы и лепить под себя.
Razzor Написал:И исходники в придачу. Я уж думал ЕмуРТ закрылись, после шары вашего кода.
От себя могу добавить, то что EmuRT - конечно хорошая команда, труд людей нужно уважать, но по сравнению с DuoTM, сборка не дотягивает и до половины потенциала. Говорю обосновано, смотрел Ваши сорсы. Ваша сборка на уровне Фениксов, думаю не более.
Конечно это лично моя точка зрения, некому её не навязываю и поддерживаю программатора, если есть руки и голова на месте, а так-же свободное время, лучше взять опен-сурсы и лепить под себя. Исходя из твоего поста можно думать что ДуоТМ лучше Фениксов?
Если ты это хотел сказать, то скажу одно "Парень ты ноль в яве".
Мы далеко не на уровне Фениксов, фениксы лучше. А ДуоТМ лучше нас только в плане скилов, не более. Куча хлама и нерабочих функций ядра. К тому же почему то клиенты Дуо толпой идут к нам )
ReQuTaL Написал:Исходя из твоего поста можно думать что ДуоТМ лучше Фениксов?
Если ты это хотел сказать, то скажу одно "Парень ты ноль в яве".
Мы далеко не на уровне Фениксов, фениксы лучше. А ДуоТМ лучше нас только в плане скилов, не более. Куча хлама и нерабочих функций ядра. К тому же почему то клиенты Дуо толпой идут к нам )
Фениксы на момент разработки грации п2, не реализовали и половины скиллов хай-лвл'а.
Ты смотрел наше ядро ? Или из чего ты обосновываешь свои доводы ? Как я писал выше - я основываюсь на Ваших сорсах, которые уже месяц лежат в шаре и юзаються кем хотят, думаю за месяц Вы не сделали *что-то большое*.
Клиентов я не отслеживаю, так-что это опять-же не доказанный факт. Причины ухода из овнерства ты не рассматривал ? Не учитывал тот факт то что они могли не сами уйти, а им помогли это сделать ?
Ну и конечно под конец, ты начал кидаться словами-пустышками. Как ты можешь, не зная меня и мои способности - оценивать ситуацию ?
Заканчивайте писькомерство, показывайте на деле, а не на словах.
не вижу смысла спорить....
Тем: 28
Предлагаю девелоперам заняться своими сборками а не срачем. и как вы выразились писькомерством.
может толка будет больше ? )))))))))))))
|