06-16-2020, 11:18 PM
WhiteO Написал:P.S. Как бы клиент не взялТут наверно так - "какой бы клиент С3 не взял" ?
Сервер же С1.
Разработка эмулятора Blade and Soul
L2 SERVER C1 SINNA 2011 by smeli
|
06-16-2020, 11:18 PM
WhiteO Написал:P.S. Как бы клиент не взялТут наверно так - "какой бы клиент С3 не взял" ? Сервер же С1.
Разработка эмулятора Blade and Soul
06-18-2020, 09:07 PM
valsha Написал:Тут наверно так - "какой бы клиент С3 не взял" ?Да какой бы клиент не взял)) С1 клиент подключил и все стало, ок
09-09-2021, 07:46 AM
n3k0nation Написал:Без понятия какой из них под клиент классика В общем, я залил все, которые у меня были: https://www.mediafire.com/folder/txu8684kf7cxo/ can you share your system C1 you using, system in your mediafire folder i use got error, thank so much
01-02-2023, 05:27 PM
Hi,
Is there something i have messed up if l2npc keeps crashing with "!!! deadlock or super-lag detected !!!"? Sorry for english error message https://pastebin.com/Afifwsd4
03-15-2023, 09:59 PM
ну эт уж тогда не ПвП серв... пвп серв должен быть как минимум с рейтами х200 и с гм шопом как на l2server, я б ваще там тока и играл, жаль что внешка
04-17-2023, 12:22 AM
Привет. У меня такой вопрос. Сейчас изучаю движок Unreal Engine 5, и на сколько я понял в нем очень слабый сервер, и вот подумал а можно ли как ни будь старые сервера Л2 использовать, вместо стандартного из движка под свою мини ММО игру, в целях изучения итд? Или это не реально? Или там есть какие-то зависимости сервер-клиент\клиент-сервер?
04-28-2023, 01:45 PM
SiriusED Написал:Привет. У меня такой вопрос. Сейчас изучаю движок Unreal Engine 5, и на сколько я понял в нем очень слабый сервер, и вот подумал а можно ли как ни будь старые сервера Л2 использовать, вместо стандартного из движка под свою мини ММО игру, в целях изучения итд? Или это не реально? Или там есть какие-то зависимости сервер-клиент\клиент-сервер? Всё можно. Но зачем. Пишите сами. Чтобы использовать сервера л2, вам нужно будет изучить их механику. Структуру пакетов. Логику. А если сервер начнет падать, ломаться. Вам сложно будет понять что произошло. Если вам сложно писать сервер на С++. Как вариант можно сделать 2й сервер на Java. И связать его с анриловким сервером по внутреннему порту. Анриловский сервер будет вам обрабатывать геодату. Столкновения. А все остальное кветы, диалоги, скилы и прочее можно вынести на свой сервер на вашем любимом языке программирования. Но это тот еще будет бутерброд. Главное что вы учитесь и пробуете. В итоге может мы увидим новую достойную замену л2)
04-30-2023, 12:11 AM
Спасибо за поддержку, как я могу Вас отблагодарить?
|
« Предыдущая | Следующая »
|