Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Коротко о том как продавать на mmo-dev
[Изображение: mmo.png]
Ответ
[Изображение: mmo2.png]
Ответ
Я там хотел зарегистрироваться так меня забанили за спам =)) Это форум для небольшой группы, в которую они других людей с неохотой пускают )
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
сколько там пытался продавать или предлагать, или заходил в подобные там темы - захейтят всё что только можно (если ты не из их "круга общения"), потому перестал вообще там что либо толкать (я даже элементарно не могу изменить\обновить свою тему с услугами)

а по сути - на каждый товар найдется свой покупатель
Делаем апдейтеры Lineage 2 на заказ. топик
Ответ
Попытки получить ответ в ЛС от Глав. Администратора форума @kick не увенчались успехом.
Человек даже не в состоянии ответить за что публично оскорбляет, а потом трет свои и мои сообщения, а так же позволяет своей команде так себя вести, в обход своим же правилам форума в которые они тычут носом каждого второго.

От себя скажу. Не советую даже регистрироваться на их форуме. Такое впечатление будто попадаешь в зоопарк. После регистрации открывается чат в шапке, в котором постоянное обсуждение наркотиков, алкоголя, бесконечные оскорбления других участников форума. Самое интересное что Глав. Администратор @kick и его команда форума сама в этом учувствует. Еще удивила ненависть к участникам форумов похожей тематики.

Что касается продажи. Товар продал даже чуть дешевле чем скинул, так как желание что либо продавать отпало на месяц вперед после такой порции говна.

Самое смешное было на следующий день зайти и увидеть в разделе файлов какую то поделку от Глав. Администратора @kick которая немного похожа на дизайн форума нашего проекта. Человек поменял 4 цвета в шаблоне, и сделал шапку которая прекрасно говорит о его складе ума. Кстати за дизайн под XF я отдал не малые деньги. Человек даже не соизволил поюзать весь форум и глянуть сколько элементов было изменено в плане гармоничных цветов, размеров, и т.д. Из этого всего можно сделать вывод, что они ценят труды только своего узкого круга, как и их склад мышления, а все остальные мусор и говно.

Спасибо за внимание!

[Изображение: mmo3.png]
Ответ
Пост какого-то прекрасного и сильно обиженного парня.
Наверное у него тонкая душевная организация, так его в интернете обидели, тем что за сказали что цена его товара завышена, что пошел об этом событии рассказывать всем кому это не интересно.

P.S. Вернись, извинись, и мы тебя можем и простим!
Ответ
Ofey Написал:Пост какого-то прекрасного и сильно обиженного парня.
Наверное у него тонкая душевная организация, так его в интернете обидели, тем что за сказали что цена его товара завышена, что пошел об этом событии рассказывать всем кому это не интересно.

P.S. Вернись, извинись, и мы тебя можем и простим!

Окей, тогда бан во время реги что это?)
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Ответ
ALeKsIuS Написал:Окей, тогда бан во время реги что это?)

Это такой прикол! Smile
Ответ
[Изображение: mmo4.png]
Ответ
Ну ничего страшного )
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  "Коротко" о главном Laguerro 11 3,523 08-07-2015, 05:13 PM
Последний пост: Donatte

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)