Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Unitpay ajax form с генерацией подписи
[Изображение: attachment.php?attachmentid=993&stc=1&d=1609884100]

После обновления API Unitpay у многих возникла проблема с цифровой подписью, которую необходимо генерировать используя секретный ключ и все передаваемые параметры. На поддерживаемых CMS, в модулях и фреймворках это конечно уже работает, но я попробовал реализовать свое решение с использованием технологии ajax, то есть без перезагрузки страницы. Я постарался сделать форму красивой и понятной, реализовал предварительный подсчет итоговой стоимости, вывод ошибок, запрет ввода букв в числовое поле и прочие неявные мелочи. Данный код можно использовать прямо как есть, то есть залить все файлы на свой хостинг, вписать свои данные и страница оплаты полностью готова к работе. Так же можно интегрировать в существующую форму, для этого понадобиться подключить gw.unitpay.js, указать в action путь к gw.unitpay.php, добавить специальные data атрибуты и наименование полей. Скрипт написан на чистом js и не требует подключения каких-либо дополнительных библиотек.

Репозиторий на gitHub

Если вы нашли ошибку в работе скрипта или у вас есть вопросы, пишите сюда
Если вы знаете как улучшить код, то предлагайте свои правки и я с удовольствием их добавлю.

Демонстрация

[Изображение: unitpay-ajax-form.gif]

Файлы вложений
.jpg   unitpay-ajax-form.jpg (Размер: 78.46 KB / Загрузок: 21)
Get-Web.site - Качественная верстка сайтов!
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  UnitPay и StressWeb dantest 4 4,671 08-27-2015, 03:00 PM
Последний пост: dantest
  Требуется скрипт на автовыдачу при покупке в Unitpay l2exe 0 1,904 06-30-2015, 04:35 PM
Последний пост: l2exe
  Форма оплаты unitpay Double 9 7,955 10-17-2013, 08:36 AM
Последний пост: STALIN
  ajax sucubus web MAZDIK 0 1,895 09-16-2008, 09:18 AM
Последний пост: MAZDIK

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)