Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как Создать Сайт?
Извините я чуть ошибся когда писал название сайта...всё впринципе я всё понял на счёт домена.
А можете кто нибуь ответить мне на вопрос:что нужно сделать бы все могли заходить на мой сайт без всяких скачиваний Апачи и т.д.(или же что бы зайти на мой сайт нужен домен?)если же всё дело в PHP то объясните хотябы кратко как зделать и куда зайти что бы можно было заходить на мой сайт
Ответ
Коноплёв Написал:Извините я чуть ошибся когда писал название сайта...всё впринципе я всё понял на счёт домена.
А можете кто нибуь ответить мне на вопрос:что нужно сделать бы все могли заходить на мой сайт без всяких скачиваний Апачи и т.д.(или же что бы зайти на мой сайт нужен домен?)если же всё дело в PHP то объясните хотябы кратко как зделать и куда зайти что бы можно было заходить на мой сайт

Ну, если Вы хотите, что бы у Вас был сайт на вашем комп., то нужно приобрести внешний IP. (Для вывода сайта в интернет) Если не хотите держать у себя на комп., то необходимо приобрести "Хостинг".

Ах да, чуть не забыл. Если у Вас имеется "Сеть", то с Вашей сети могут заходить на сайт.
Цитата:http:// Ваш сетевой или внешний ип

P.S Другим пользователям не нужно качать apache, mysql.
Ответ
Нет я ж не просил нужен ли мне сайт на компе и кто может войти ко мне в сети(конеш спс за инфу),но у меня есть внешний IP,у меня есть сайт ,но у меня 1-A проблема:"!КАК ЗДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ ЛЮДИ МОГЛИ ЗАХОДИТЬ НА МОЙ САЙТ БЕЗ ПРОГРАММ APACHI И MYSQL И т.д.!"пожалуйста можете уже наконец ответить оч надо плиииз
Ответ
Коноплёв Написал:Нет я ж не просил нужен ли мне сайт на компе и кто может войти ко мне в сети(конеш спс за инфу),но у меня есть внешний IP,у меня есть сайт ,но у меня 1-A проблема:"!КАК ЗДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ ЛЮДИ МОГЛИ ЗАХОДИТЬ НА МОЙ САЙТ БЕЗ ПРОГРАММ APACHI И MYSQL И т.д.!"пожалуйста можете уже наконец ответить оч надо плиииз
а как они к те зайдут без них то ? сам то думай че сказал XD База от сервака находиться в Mysql
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ
Блин жалко просто я так представил "Чтобы играть на нашем сервере ван надо будет скачать Apachi,MySQL,патч и клиен" брррр аш в дрожж берёт =)
Ответ
Жесть, Коноплёв, это ТЕБЕ нужен Apache, MySQL, PHP чтобы сайт повесить, а людям он ненужен, и вообще, просто установи Vertrigo, с его помощью можно вывести сайт в интернет за 2-3 мин.
Вся информация по его установке и настройке ЗДЕСЬ.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  как создать сайт у себя на компе RikkiTikkyTa 21 13,325 03-25-2024, 04:45 PM
Последний пост: Anastasiia
  Нужен сайт под ключ EddieMorra 0 2,921 08-26-2017, 09:36 AM
Последний пост: EddieMorra
  Не работает сайт sashachapalo 3 1,864 11-09-2013, 12:52 PM
Последний пост: Ashe
  Вывод последних тем на сайт Fusion 22 5,623 10-16-2013, 12:33 PM
Последний пост: Fusion
  Сайт не доступен вне локальной сети Xpressi 10 3,148 02-10-2012, 01:33 PM
Последний пост: Xpressi
  [SW8->11] Долго грузится сайт. popopom 10 3,782 11-26-2011, 06:39 PM
Последний пост: popopom
  Вход на сайт (SW 11) mr.roke 3 1,972 08-01-2011, 03:56 PM
Последний пост: Blast
  Сайт для сервера leone 6 2,972 05-04-2011, 01:34 AM
Последний пост: ZhukV
  Сервер+сайт Uriziel 5 2,961 02-07-2011, 02:41 PM
Последний пост: APKO
  Сайт Не Подключается К Бд! Blayzer 14 6,418 12-10-2010, 10:13 PM
Последний пост: SkAvenger

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)