Тем: 23
Имхо, дрим для пт2, т.к. они продолжают работу над ним.
Mother darling! It's a fun to live in Russia! Fun!..
Тем: 35
По глубине настройке однозначно EmuRT. У Дрима есть минус, который для "прошареных" юзеров не так уж и значителен, но для меня заметен: У Dream все квесты на Java, а не на Python. Это раз. Во вторых, у EmuRT реализовано много интересных плюшек, которые я почти никогда не видел в свободных сборках. Это два. Наличие исходников, что для содержания качественной сборки главный критерий. В ядро придется лазать часто, ибо в каждом конкретном случае может быть много разных ньюансов. Это три. Лично мой выбор EmuRT.
Тем: 262
Хорошо вам объяснят, владельцы тех сборок, которые Вы указали в шапке темы.
Легко редактировать? Так какая разница какую сборку брать, если есть знания в программировании? Любая сборка с открытым исходным кодом и без лишнего хлама в коде - лучшая.
Тем: 8
Для сервера х1-х3, я советую не шаровые сборки, а платные, если конечно вы сами ничего не будете править ... а так советую дуотим, у них сборка стоит 10000рублей гео 3000 рублей. Ну и тех поддержка, обновления и тд 3000 рублей в месяц... На сборках дуотима грации 2 реализованно очень много! Правда сейчас они переходят на финал