Тем: 2
Поставил в сети сервер Камаель L2Jserver v.2042 без всяких проблем за что благодарен вашему форуму и сайту. Сервер обсолютно чистый без всяких дополнительных НПС, что очень затрудняет нам игру.
Немогу понять как поставить в гиране ГМ-шом и т.д.
Кто может напишите пожалуста в этой теме мануал по установке нпс дающих профы и т.д., желательно подробный с описанием и ссылками на все нпс. В этом еще я не разобрался и очень хочу понять что к чему.
Заранее всем спосибо за помощь.
Тем: 104
как я понял ето Интерлуд сервер так ??
Это сервер Камаель без- всяких кошек и т.д.
Тем: 0
Тут помоему полно таких тем, где это описано. Ищи лучше...
"...Быть вне закона - мой закон..." (с)
Да есть тема одна по созданию магазина, но не понятно как мне в самой игре поставить этот магазин, что прописывать и как, да и хотелось знать как кошку поставить чтоб все профы давала. На сайте видел готовые ГМ-шоп и бафер а вот как их в игре впихнуть???
Тем: 0
Поищи в файлике altsettings.properties строку:
AllowClassMasters = False
Хотя как в этой сборке - незнаю точно. И я не совсем понял, что это за сборка вообще...если 2042 - это версия сборки, то это должен быть хеллбаунд. Если датапака - то интерлюдия...
А гм шопы, баферы и т.д. - там должен быть sql файлик - вот его заливаешь в бд, или можно самому нпц сделать с требуемым айди. Скорее всего, придётся немного переправить ручками конкретно под твою сборку. Остальные файлы заливаешь в соотв. папки сервера. А потом просто спавнишь их в игре, да и всё....
Так понятно?
"...Быть вне закона - мой закон..." (с)
сборка L2Jserver для клиента Lineage 2 Kamael
Версия сервера : 2042
Версия датапака : 4523
НПС допустим есть, расскажи как его проспавнить в игре.
До этого у нас стояли серваки С4 уже с готовыми НПС я даже в подробности не вдавался как это делать. Если можешь напиши пример НПС дающего профы. спс за помощь.
Тем: 1
Есть у меня гм шоп неплохой, правда он не доделан еще. Как доделаю, выложу. Там нет sql файлов, след. с базой общаться ненадо.
PROGRAMMATOR в настройках поставил AllowClassMasters = True , но нпс нет с профами почему неизвестно(.
Если можешь напиши подробно как добавлять *.sql в базу данных. я скачал с вашего сайта нпс-гмшоп для Камаель. Не разу с этим серьезно не работал так что незнаю как делать. Заранее спосибо.