Тем: 0
имеется сервер Rebbelion 8353(c ключем) но проблема в том что когда вписывашь внешний IP он перестает грузится а если меняешь на 127.0.0.1 он в конце прогружает какие левые IP адреса гейм и логин сервера кто поможет или подскажет как решить эту проблему с тем поделюсь этим сервачком
Тем: 1
missyri Попробуй свой ип прописать в конфиге advipsystem. И включить эту опцию в server.properties
Еще там, где gameserverhostname поставить 0.0.0.0
Но скорее всего это не поможет, потому что нада расшифровывать ключ, и там прописать свой ип. А чтоб его расшифровать, надо быть супер кулхакером. Либо декомпилить сервак и удалять из кода те функции, которые отвечают за обращение сервера к файлу ключа. Для этого непомешает иметь исходники старых версий (8012) где ключа нет и сравнивать с ними.
кто сможет сломать сервер отпишите в пм
EsteRR а что за советы по зборке Royal вот я купил ее и был весьма разачарован
когда узнал как быстро развивается их проэкт те обновления которые они клепают целый месяц (у фри зборок делаются за 1 день)
поделись со мной советом
Тем: 4
missyri, блин, поудаляй лишние сообщения в личке!!! А то я тебе сообщение отправить не могу.... Короче сломаю я твою сборку, напиши 217-355-077.
Администрации: не гневайтесь) Мне придётся написать ему мою асю тут)
Друзбя помогите пожалустай сборочкой, я для десткого дома сервер делаю локальный хочу чтобы все прямо было, постить флуд ненужный нет времени да и незачем... если согласится кто-нибудь помочь, буду примного благодарен
почта: Иди нахер!
// Бан на вечно!
[оффтоп]а вообще на данном портале есть у кого кол-во сообщений хотя бы близкое к 160? или вы пытаетесь чтоб тут флуд разводили? форум модерируется? ставьте хайд реальный...
ps^ данное сообщение можно удалить
psps^ первые две сборки в принципе можна вообще хайд до минимума снизить, старье...ИМХО...[/оффтоп]