Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ребеллион - Вопросы и ответы 2
EsteRR
Скорей всего это было сказано для понут или для постов Smile Ну хотя всё может быть Smile Вдург выложит Оо
имеется сервер Rebbelion 8353(c ключем) но проблема в том что когда вписывашь внешний IP он перестает грузится а если меняешь на 127.0.0.1 он в конце прогружает какие левые IP адреса гейм и логин сервера кто поможет или подскажет как решить эту проблему с тем поделюсь этим сервачком
Проверь бинд, может не там тыкаешSmile и левые конфиги, может в этой сборке добавлены, опции, хотя я ее сам юзаю только 7102Smile
missyri Попробуй свой ип прописать в конфиге advipsystem. И включить эту опцию в server.properties
Еще там, где gameserverhostname поставить 0.0.0.0
Но скорее всего это не поможет, потому что нада расшифровывать ключ, и там прописать свой ип. А чтоб его расшифровать, надо быть супер кулхакером. Либо декомпилить сервак и удалять из кода те функции, которые отвечают за обращение сервера к файлу ключа. Для этого непомешает иметь исходники старых версий (8012) где ключа нет и сравнивать с ними.
кто сможет сломать сервер отпишите в пм

EsteRR а что за советы по зборке Royal вот я купил ее и был весьма разачарован
когда узнал как быстро развивается их проэкт те обновления которые они клепают целый месяц (у фри зборок делаются за 1 день)

поделись со мной советом
missyri Написал:поделись со мной советом
Я не делюсь советами, по поводу выхода обновлений, так как не девелопер. Ты думаешь, у ребеллиона так все круто? Тоже апдейтов дохрена, а фиксов реальных почти нет. Три месяца продавали говносборку, прежде чем додумались ее начать доводить до ума. А вообще, ява для меня умерла, так как НЕТУ норм серверов, не платных, не бесплатных. Отныне буду бросать взгляд только в сторону птс. Там тоже не все гладко, но есть много преимуществ.
missyri, блин, поудаляй лишние сообщения в личке!!! А то я тебе сообщение отправить не могу.... Короче сломаю я твою сборку, напиши 217-355-077.

Администрации: не гневайтесь) Мне придётся написать ему мою асю тут)
Друзбя помогите пожалустай сборочкой, я для десткого дома сервер делаю локальный хочу чтобы все прямо было, постить флуд ненужный нет времени да и незачем... если согласится кто-нибудь помочь, буду примного благодарен

почта: Иди нахер!

// Бан на вечно!
[оффтоп]а вообще на данном портале есть у кого кол-во сообщений хотя бы близкое к 160? или вы пытаетесь чтоб тут флуд разводили? форум модерируется? ставьте хайд реальный...
ps^ данное сообщение можно удалить
psps^ первые две сборки в принципе можна вообще хайд до минимума снизить, старье...ИМХО...[/оффтоп]
Kest, слушай Кекс (ошибка сделана "навмисно"), меня не волнует то что ты и те что вроде тебя не могут сложить пару слов в предложение, а это предложение сформулировать в полезное сообщение.
Kest;4992 Написал:чтоб тут флуд разводили?
Ну да! Ты как не когда прав, вот для этого и создано - ты гений!
Kest;4992 Написал:первые две сборки в принципе можна вообще хайд до минимума снизить, старье...ИМХО...
Так нах тебе тот хайд? Нах тебе старые сборки? Чето не нравится, в ПМ, готов выслушать интересные идеи. А так херню ляпнуть любой может, только потом почему то они думают что я злой и всех дебилами называю, а разве не так?
Kest;4992 Написал:данное сообщение можно удалить
Не ну ты поразил меня о_0. Нахера ты это писал?

test_rus;4942 Написал:постить флуд ненужный нет времени да и незачем
Без комментариев - бан!

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Вопросы по серверу Lineage 2 Shady 5 2,298 05-09-2020, 06:46 PM
Последний пост: freelu
  Вопросы Антибот virusoflove 5 1,661 10-03-2016, 10:11 PM
Последний пост: virusoflove
  Вопросы косающие SQL запросов Amaterasu 67 52,825 08-09-2015, 12:18 PM
Последний пост: Hett
  Олимпиада Ребеллион и т.д. Lexx_a 3 2,750 04-01-2015, 09:50 PM
Последний пост: CKREPKA
  Вопросы saloma 0 853 03-20-2015, 03:55 PM
Последний пост: saloma
  вопросы по сборке lucera okplayback 6 1,916 08-19-2014, 06:59 PM
Последний пост: SmileForMe
  Старторвые вопросы по открытию сервера Welch08 7 2,270 11-21-2013, 07:27 AM
Последний пост: кулич
  Общие вопросы. Программная часть сервера widowmaker 36 7,471 08-27-2013, 11:37 PM
Последний пост: Royxz
  Вопросы Автослесарь 4 1,462 08-27-2013, 02:02 PM
Последний пост: xolseg
  вопросы по la2shark 3xeng 14 3,225 09-05-2012, 08:52 PM
Последний пост: 3xeng

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)