Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Создание команды ]WOW,MaNGOS
емм:
1.д,е
2.17
3.нет небыло... =)
4.Умею исправлять баги но покаместь слабовато ))) расставляю нпц где нехватает по квесту и добавляю нпц веши... кароче я очень добрый все я в команде! ))))
Ответ
Тестеры нам нужны, а то баги искать некому. Возможно еще что-нибудь по твоим возможностям припишем Smile
Ответ
оки я баги искать умею )))) хоть я ето раньше и практически токо и делал на своих серверах )))
Ответ
1)
а) Квестовик +. На офе проходил многие кв, знаю как что должно работать; и в скором времени вернусь на офф.
б) Основы С++ знаю, но всё равно структуру кода мангоса и некоторые его аспекты не до конца понимаю. Однако желание писать патчи и скриптовать инсты огромное.
в) это вряд ли.
г) только через скрипт KirixA с ytdb =) (по простому - нет)
Однако, если подскажете некоторые аспекты кода мангоса, можно будет через SD писать.
д) А мне казалось, этим ytdb занимается? Smile Если надо - могу.
е) -

2) 19
3) нет, не доводилось.
4) если по существу - practise makes perfect. Писал сам патчи, пытался править скрипты, квесты, скриптовать боссов и т.п. Что-то удавалось, что-то нет. Если будет возможность посоветоваться и обсудить со знающими людьми, быстро научусь Smile
Ответ
Вообще в принципе анкету надо бы переписать, а такие понимающие нам всегда нужны) Но сейчас, когда у всех проблемы, работы думаю не будет, хотя потом, знающие люди - на вес золота)
Пока подождите немного - со всеми обсудим и если всех устроит, то примем Smile
P.S. Я так думаю максимум до середины февраля - все решится, там же посмотрим)
Ответ
Оч хорошо, потом можно будет отфильтровать всех наших учасников ( и меня =)), для подальшей работи, согласни?
А и еще, хочу такоую же картинку , как учасник команди))
Ответ
VoltVolt, принят Smile Заметна активность на форуме и за это время уже проявил свои знания)
Ответ
Мм. Приятно удивлён Smile Большое спасибо, постараюсь не подвести.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Создание новых тем. Dеmon 18 5,525 08-22-2012, 06:29 AM
Последний пост: Zubastic
  Создание раздела СЕРВЕРОВ Ramzessuss 7 3,620 06-21-2010, 12:45 AM
Последний пост: Perfecto
  Создание темы: КИДАЛЫ! Credo 18 6,679 06-14-2010, 12:07 AM
Последний пост: Bastexses
  Создание собственной online игры Zeleniy 4 4,078 02-08-2010, 09:07 AM
Последний пост: Zeleniy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)