01-11-2010, 12:12 PM
v61 от l2ulti в шаре давно
Даёшь людям шару от GoodShadow
|
01-11-2010, 12:12 PM
v61 от l2ulti в шаре давно
01-12-2010, 12:29 AM
Black_Angel Написал:Ну понятно, как говорится "а хлебушка то с маслецом хочется". Ну заметь я уже предлагаю не геодату под l2ct2.3 (gracia final) а под Gracia Plus потому что по пожеланию большинства клиентов осуществили переход. За основу новой геодаты взяты куски L2Phoenix, они сейчас ей как раз и занимаются.
01-12-2010, 01:09 AM
Ксения, я Ваш не легкий труд безусловно уважаю, и конечно понимаю что он должен соответственно оплачиваться, но скажем так, я только пол года как выпускник вуза, и помимо квартиры и всего такого, проплачивать сборку или гео пока я не в состоянии ) Да и вся эта задумка как раз направлена на попытку в чем то новом разобраться, и по возможности чего то возможно подзаработать :0) , а учитывая то что я разбираюсь токо неделю, и из опыта установки у меня пока токо 3 сборки, и лишь 1 из них я сам стягивал с svn и компилил...
Да и интересует меня пока Гео к Interlude, ну я пока качнул некое "чудо Мальчика Гей©а", ну как говорят в Одессе "будем посмотреть )))"... На аве твоя фото? )
01-12-2010, 01:20 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-12-2010, 10:05 AM GoodShadow.)
Black_Angel Написал:Ксения, я Ваш не легкий труд безусловно уважаю, и конечно понимаю что он должен соответственно оплачиваться, но скажем так, я только пол года как выпускник вуза, и помимо квартиры и всего такого, проплачивать сборку или гео пока я не в состоянии ) Да и вся эта задумка как раз направлена на попытку в чем то новом разобраться, и по возможности чего то возможно подзаработать :0) , а учитывая то что я разбираюсь токо неделю, и из опыта установки у меня пока токо 3 сборки, и лишь 1 из них я сам стягивал с svn и компилил... Не понимаю к чему вы ведёте!? я бы с радостью отдала новую версию геодаты в шару, может так и будет со временем. Я занимаюсь не только геодатой но и серверов, вы наверное задаётесь вопросом окупятся ваши затраты? На этот вопрос я вам ответить не могу, это в первую очередь зависит от вас и не от кого-то другого. У меня нет возможности сделать вам скидку как и кому-то ещё, да и цена в рамках разумного. ICQ 4101441 если хотите по общаться пишите. Геодатой Interlud я не занимаюсь и не буду заниматься, у меня и так работы хватает. :p http://dump.ru/file/4121071 - конфиги выложу позже, как найду
01-15-2010, 06:58 PM
GoodShadow Написал:http://dump.ru/file/4121071 - конфиги выложу позже, как найду такой вопрос, почему в геосервере в файле GeoConfig.java, прописано public static final int MAP_MIN_X = 0xfffb0000? это -327680, но это 10 квадрат, а в клиенте таких квадратов нету.
01-15-2010, 07:04 PM
atukal Написал:такой вопрос, почему в геосервере в файле GeoConfig.java, прописано public static final int MAP_MIN_X = 0xfffb0000? Возможно при переходе на финал была допущена ошибка, но это далеко не последняя ревизия гео сервера, в ней имеются баги! (но не такие серьёзные как во многих платных и бесплатных сборках) вам предстоит её доработать самим. Финальную версию движка могут получить только пользователи Good Team тоже самое относиться к геодате.
01-15-2010, 07:25 PM
GoodShadow Написал:Возможно при переходе на финал была допущена ошибка, но это далеко не последняя ревизия гео сервера, в ней имеются баги! (но не такие серьёзные как во многих платных и бесплатных сборках) вам предстоит её доработать самим. а какая версия геодаты есть на данный момент в шаре?
01-15-2010, 08:02 PM
atukal Написал:а какая версия геодаты есть на данный момент в шаре? 4 месячной давности, но она на много лучше других шаровых, платных гео! Сейчас на данный момент присутствует 3 хроники геодаты Part 2, Gracia Final, Epilog в 3 форматов dat, l2j, geo (.geo сделанная специально для обладателей l2p сборок).
02-14-2010, 11:28 PM
это гео для Грация Финал, я так понял , это доработаная гео Фениксов?
03-03-2010, 02:46 AM
Пользуюсь твоей геодатой, очень доволен.
Ты не могла бы выложить более менее приличный квадрат TOI 23_18, все что я находил в других гео, даже до общего уровня этой геодаты не дотягивает. Если не сложно. Спасибо. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Шара от GoodShadow #5 Geodata L2phoenix Epilog rev 19358 | 37 | 22,382 |
05-12-2010, 12:22 AM Последний пост: DarrrAngel |