Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 3 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Россия 88 (2009)
Фильм превзошёл все мои ожидания, моё мнения на +5 из 5 жизненно, красиво преподнесли, не нужно писать свои не готивные мысли в этом топике, не одобряете моё мнение удалите тему. :censored:
Ответ
Да фильм неплохой, у меня и друг скин и я поддерживаю их движение. И щитаю правильным что Россия-русским, а Украина-украинцам! А негры лет 100 назад токо с пальм по слазили и тут им нравиться ещё отношение.(мое мнение моя правда)
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
Россия многонациональная страна и она останется такой! В этом наша сила, многогранность идей и крепость духа! (С)
Фашисты, скины пидо***ы... ИМХО!
Ответ
Navvy Написал:Россия многонациональная страна и она останется такой! В этом наша сила, многогранность идей и крепость духа! (С)
Фашисты, скины пидо***ы... ИМХО!

Все свои негативные мысли оставляй в не форума, по моему ты даже не знаешь кто такие фашисты... скинхеды люди поддерживающие идею "Россия для Русских" и к фашизму они не кого отношения не имеют.

Ты судя по всему из приезжих по этому и выступаешь с подобными идеями.
Наша сила? оком идёт речь, Россиян уже почти не осталось, с каждым годом нас всё меньше и меньше, наши мальчишки умеряют из-за подобного приезжего сброда, наркотики и т.д.

Вот когда станешь отцом тогда и поймёшь!
Ответ
Я знаю о чем говорю. И спешу тебя огорчить я не приезжий а коренной самый настоящий русский человек и жене у меня русская и дети будут русские и по национальности и по внешности. Разводить тут с тобой дискуссии по этому поводу я не собираюсь, я лишь высказал свое мнение и останусь при нем.
Ты просто сути не понимаешь. Оно все одно! А идеи типа "Россия для Русских" лишь прикрытие... Я все сказал. Удачи.
Ответ
У каждого своё мнение! По идеи мы всё братья и произошли от одного человека или вещества!
И вы не судите что типа Россия русским, если бы правительство судило бы как вы она бы не пускала и не выпускала никого, а это уже получится не жизнь!
[Изображение: 360_rus.gif]
Ответ
Navvy Написал:Я знаю о чем говорю. И спешу тебя огорчить я не приезжий а коренной самый настоящий русский человек и жене у меня русская и дети будут русские и по национальности и по внешности. Разводить тут с тобой дискуссии по этому поводу я не собираюсь, я лишь высказал свое мнение и останусь при нем.
Ты просто сути не понимаешь. Оно все одно! А идеи типа "Россия для Русских" лишь прикрытие... Я все сказал. Удачи.

Все вы так говорите до поры до времени, когда твой дед свою жизнь отдавал на войне чтоб тебе жилось хорошо, а ты готов всё это продать....

Это дело лично каждого но мне по крайней мере не наплевать как это делает большинство!

Цитата:Ненависть слишком тяжёлый багаж и жизнь слишком коротка чтоб тратить её на зло оно того не стоит! По этому если вы оглянитесь вокруг и поймёте что жизнь на самом деле не такая уж плохая, нате ните улыбку и шагайте в перёд Smile (с) GoodShadow
Ответ
Под фашизмом многие понимают нацизм, что в любом случае является формой шовинизма. Я же не понимаю националистов абсолютно и считаю их глупыми людьми. Кто из здесь присутствующих выбирал кем, где и в какой стране ему рождаться ? Какая разница русский или таджик ? Все люди, и все хотят жить. Но, у таджиков в отличие от русских нет таких условий, нет работы, нет ничего - не то, что даже для "хорошей" жизни, а просто существования...

Цитата:когда твой дед свою жизнь отдавал на войне чтоб тебе жилось хорошо

Таджикские деды точно также отдавали свои жизни в борьбе с фашистами во имя СССР, Сталина, впрочем как и жители всех остальных стран бывшего СССР. Чем они хуже ? Почему внук твоего деда имеет право после этой войны одобрять деятельность скинхедов ?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ
Заинтриговали! Надо посмотреть...
Ответ
Hормальных людей и придурков во всех нациях хватает. Так что если хороший человек, то мне совершенно пофигу какая у него нация. Я хоть и русский, но у меня друзья многих национальностей есть и я на это не обращаю внимания.
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Россия США 4 - 0 Smiler 16 3,228 05-17-2015, 05:01 PM
Последний пост: Influence
  Россия чемпион мира по хоккею Smiler 9 2,092 05-27-2014, 10:45 PM
Последний пост: SoFace
  Хоккей. Россия - США. Чемпионат мира. Ashe 22 3,562 05-13-2014, 11:14 AM
Последний пост: epmak
  Россия - Слования L2-Scripts 29 3,096 05-16-2013, 05:57 PM
Последний пост: MaT
  Израиль - Россия Ozzy 5 1,634 09-11-2012, 11:09 PM
Последний пост: digitalnoire
  Россия - Сев. Ирландия Ozzy 5 1,692 09-08-2012, 12:30 AM
Последний пост: linliss
  Россия, выбор ДЦ, какой лучше ? Place 9 2,932 03-26-2012, 01:16 PM
Последний пост: Magister
  Россия строит звезду смерти finfan 17 3,219 03-18-2012, 09:06 PM
Последний пост: Mafio
  Игромир 2009 Nytrex 1 2,152 11-08-2009, 10:28 PM
Последний пост: DrumBlood
  Украина и Россия Weexia 1 2,629 09-26-2009, 02:13 PM
Последний пост: kvin

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)