Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Чем отличаетса ПТС от ДЖАВА?
Доброго времени суток всем!Люди чем отличяютса ПТС сборки от джава?
Какую посоветуете поставить сборку на локальную сеть примерно с рейтами х100(конешно из бесплатных версий, так как на локалку невижу смысла ставить платнуюBig Grin) примерно с онлайном в 50 человек, и видел на сайте мануал как поставить ПТС серв, этот же манул можно использывать и к ЯВЕ? и так же ваш манул о привязке веб сайта к ПТС можно использывать для ЯВ? Сразу прошу извинение за русский язык) я просто не русский Smile
Ответ
kRyptoNite Написал:Доброго времени суток всем!Люди чем отличяютса ПТС сборки от джава?
Какую посоветуете поставить сборку на локальную сеть примерно с рейтами х100(конешно из бесплатных версий, так как на локалку невижу смысла ставить платнуюBig Grin) примерно с онлайном в 50 человек, и видел на сайте мануал как поставить ПТС серв, этот же манул можно использывать и к ЯВЕ? и так же ваш манул о привязке веб сайта к ПТС можно использывать для ЯВ? Сразу прошу извинение за русский язык) я просто не русский Smile

PTS работает на основе MsSQL баз данных, имеет большой запрос системных ресурсов, а иммено мошьности компьютера, но является более надежным и качественным.
Java работает на основе MySQL баз данных и поддержки java, имеет малый запрос ресурсов, а имено мошьности компьютера, но менее надежен и качествен чем PTS.
Рейты ты указал...а вот хроники?
Так что дополни свой вопрос.
Мануалы для птс к яве наврятле подойдут,что мешает тебе изучить мануал к яве их полным полно...
[Изображение: ctrl.gif]
Ответ
Просто спасибо огромное, ну думаю серв делать грацыя, тогда какую с ява сборок посоветуеш под локалку, я слыхал что ему хорош но пока нормальную ненашол) и если нетрудно подскажи если ли на этом сайте мануалы по джаве и обвязке веба под него... я прсото тут одинь день да и это глаз сюда, один глаз в книгу вот так воть! Если нетрудно кинь сылки на сборку серва которую советуещ.. и мануалы по яве) буду очень благодарен!XD
Редактирую сообщение потому что ищё одну темку забыл ))
Вошем такая тема 2 компа серв будут дрежать я дёнм, а друг ночю... IP разный на машинах в локалке... можна будет сделать что бы просто я вырубил серв он врубил и люди норм заходили на его серв и так же само обратно или придётса людям при смене машина вечно менять IP в какомто файле)??? сори что тупо объяснил так как сам ненаю через какой файл находитса серв и как сделать патч под свой серв=) так ток примерно шарю
Ответ
kRyptoNite Написал:Если нетрудно кинь сылки на сборку серва которую советуещ.. и мануалы по яве) буду очень благодарен!XD
Насчёт сборки посоветую Emu,именно на ней буду ставить свой сервер.
Вот ссылко:
http://www.mediafire.com/?u4w2ovtxuzz
Ревизия там написана.
Есть и второй вариант,если ты новичок и дуб дубом в английском ставь сборку от open-team,эта та же Emu,только более доведена до ума+конфиги на русском.
Вот ссылко
http://www.mediafire.com/?nznmoz0olk3
Ревизия сборки там также написана.
Вся документация по яве и не только находится здесь:
http://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=41
Остальное что не нашел набирай в поиске)
Ответ
prelest а можешь посоветовать PTS сборку Gracia или Gracia Plus.
Ответ
sophia Написал:prelest а можешь посоветовать PTS сборку Gracia или Gracia Plus.

Финал и Плюс - только Java (всмысле проработанные хотя бы на 50%)Smile
Ответ
sophia Написал:prelest а можешь посоветовать PTS сборку Gracia или Gracia Plus.
Что тут советовать : )
Никакую,на большинство сборок птс грации не пашут камаэли,а если пашут то у них скиллы корявые-половина по просту не робит...
Ну и зачем такая грация с покалечанными камаэлями?
Ява больше продвинута в плане грации,так что лучше бери яву,точней купи,а то на шаре прогорит твой проект синим пламенем...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Нуб вопрос по взаимодействию джава сервера sephiroth 1 1,767 10-11-2009, 04:44 PM
Последний пост: Nytrex
  Джава сервер Borat 1 2,085 03-12-2009, 06:05 PM
Последний пост: SpeedFaer

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)