Тем: 0
Поставила последнюю сборку.. Мобы наносят значительно завышенный урон.. Причем у меня так было на всех 8* сборках. На 7* - нормально.
Вроде как профиксили баг уже, а теперь опять.. А вечно сидеть на 7 как то не хочется.
Кто знает в чем проблема, можно ли как нибудь исправить, или это только у меня все так криво?(
Тем: 3
Ребята а как теперь в игре отключить показ ревизии?Раньше то хоть в конфигах отрубил и всё,а тут теперь в ядро ковырять?Да и ещё персы личную лавку не могут открыть- это недоработка?
Тем: 104
Кому не сложно выложите на другой файл-обменник свежую или хотя бы эту сборку.
Буду примного благодарен, спасибкой не обижу))
Тем: 26
Jerrik Написал:Поставила последнюю сборку.. Мобы наносят значительно завышенный урон.. Причем у меня так было на всех 8* сборках. На 7* - нормально.
Вроде как профиксили баг уже, а теперь опять.. А вечно сидеть на 7 как то не хочется.
Кто знает в чем проблема, можно ли как нибудь исправить, или это только у меня все так криво?(
Незнаю юзал 839 нормально без всяких багов ...ты бд обновляла?
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Тем: 7
Blacksoul как проблему решил, тоже установил новую jdk и аналогичная проблема возникла.
Тем: 10
Если кто знает где конкретно отключать показ ревизии и т п отпишите пож. я поверхностно просмотрел, чтот не увидел. Кстати а только у меня не пашут админ команды? пишет нет прав мол, хотя в БД в графе перса поставил 1
Тем: 7
поставь 3, и будет тебе счастье)